名将:足球欠梅西一座国家队奖杯 但他还是GOAT

时间:2020-10-22 来源: 英超新闻

前阿根廷国脚萨巴莱塔曾效力西班牙人、曼城等俱乐部,35岁的他刚刚宣布退役。他的职业生涯长达20年,参加过3届世界杯,还以队长身份拿到过世青赛冠军。萨巴莱塔与梅西也结下了深厚的友谊。

在谈到和梅西并肩作战的经历时,萨巴莱塔表示:“我和他在国青队就一起踢球了,我们拿到了南美杯冠军,世青赛冠军,还获得了奥运会金牌。我们未能获得成年赛事的冠军,但这一代球员这些年来已经竭尽全力。当然,让你登上巅峰的是一个冠军奖杯。连续3次参加决赛,我们都与奖杯擦肩而过。点球中了魔咒一样,对德国则是加时赛失利。我们缺少那种运气。”

萨巴莱塔对梅西称赞有加:“自从里杰卡尔德将他调入一队后,他在足球层面的进步就是精彩夺目的。他是这一代球员的领头羊,是历史上最好的球员。”

萨巴莱塔还表示,足球欠梅西一个国家队奖杯。“足球欠梅西一个国家队的奖杯,个人层面他会进入圣殿,这是他的愿望。不过(没有奖杯)不会改变他是历史最好球员的现实。他依然是最好的,当然我希望能看到他在国家队拿到奖杯。”

频道热点
  1. 李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。
  2. 李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。
  3. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。
  4. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  5. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  6. 从初次直播悲剧“车翻”,到现如今10次直播总计市场销售4168亿人民币,董明珠一路逆转,最终成为“直播女神”,身后也体现了格力空调新零售时期的方式转型。中国新闻社11日信息,珠海市格力电器老总董明珠将于18日,与澳门特区政府经济发展政务司厅长李勇农等一起在网上直播卖货。
  7. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  8. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  9. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  10. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  2. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  3. 8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。

    8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。...

  4. 欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。

    欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。...

  5. 中国新闻网9月29日电中国北京时间29日,国际乒联升级了新赛季乒乓球赛单挑世界杯及其年终总决赛的参赛名册,中国乒乓球队世界大赛朱雨玲持续撤出两任赛事。中国乒乓球队参赛选手中,陈梦、朱雨玲将报名参加世界杯女子单打角逐。

    中国新闻网9月29日电中国北京时间29日,国际乒联升级了新赛季乒乓球赛单挑世界杯及其年终总决赛的参赛名册,中国乒乓球队世界大赛朱雨玲持续撤出两任赛事。中国乒乓球队参赛选手中,陈梦、朱雨玲将报名参加世界杯女子单打角逐。...

  6. 现如今的电脑内存条销售市场上,金士顿显而易见早已处在肯定垄断性影响力,第二名到第十名的市场份额累计也才1514%,只是一年就丢弃了616个百分比,TOP10以外的别的生产商一样向金士顿拿出了两个百分比。

    现如今的电脑内存条销售市场上,金士顿显而易见早已处在肯定垄断性影响力,第二名到第十名的市场份额累计也才1514%,只是一年就丢弃了616个百分比,TOP10以外的别的生产商一样向金士顿拿出了两个百分比。...

  7. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  8. 全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者

    全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者...

  9. 中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。

    中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。...

  10. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

友情链接