名将:足球欠梅西一座国家队奖杯 但他还是GOAT

时间:2020-10-26 来源: 英超新闻

前阿根廷国脚萨巴莱塔曾效力西班牙人、曼城等俱乐部,35岁的他刚刚宣布退役。他的职业生涯长达20年,参加过3届世界杯,还以队长身份拿到过世青赛冠军。萨巴莱塔与梅西也结下了深厚的友谊。

在谈到和梅西并肩作战的经历时,萨巴莱塔表示:“我和他在国青队就一起踢球了,我们拿到了南美杯冠军,世青赛冠军,还获得了奥运会金牌。我们未能获得成年赛事的冠军,但这一代球员这些年来已经竭尽全力。当然,让你登上巅峰的是一个冠军奖杯。连续3次参加决赛,我们都与奖杯擦肩而过。点球中了魔咒一样,对德国则是加时赛失利。我们缺少那种运气。”

萨巴莱塔对梅西称赞有加:“自从里杰卡尔德将他调入一队后,他在足球层面的进步就是精彩夺目的。他是这一代球员的领头羊,是历史上最好的球员。”

萨巴莱塔还表示,足球欠梅西一个国家队奖杯。“足球欠梅西一个国家队的奖杯,个人层面他会进入圣殿,这是他的愿望。不过(没有奖杯)不会改变他是历史最好球员的现实。他依然是最好的,当然我希望能看到他在国家队拿到奖杯。”

频道热点
  1. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  2. 比勒费尔德第58分鐘赢下一球,普里特而后场救场,法比安-克洛斯小禁区得球吸引住两个人做球,堂安律雷区右边离门8Km低射进左下方,1比4。比勒费尔德(4-2-3-1):1-奥特加/15-德梅迪纳,2-皮珀,6-范德胡姆,23-卢科基/16-昆策,19-普里特尔/8-多安,30-哈特尔,7-格鲍尔/9-法比安-克洛斯
  3. 现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”
  4. 比勒费尔德第58分鐘赢下一球,普里特而后场救场,法比安-克洛斯小禁区得球吸引住两个人做球,堂安律雷区右边离门8Km低射进左下方,1比4。比勒费尔德(4-2-3-1):1-奥特加/15-德梅迪纳,2-皮珀,6-范德胡姆,23-卢科基/16-昆策,19-普里特尔/8-多安,30-哈特尔,7-格鲍尔/9-法比安-克洛斯
  5. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  6. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。
  7. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  8. 圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。
  9. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  10. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。
新闻排行
  1. 值得一提的是,这也是英超初次出現曼联和多特蒙德在同一个比赛日丢球数均做到6个的状况。假如说少一人战斗的曼联总比分败给种子队热刺还能稍稍表述,那卫冕多特蒙德2-7败给阿斯顿维拉的比赛就更让人觉得诧异。在比较早发球的曼联vs热刺的比赛中,红摩开局三十秒即得到 界外球,一分钟时就早已1-0领跑,哪成想只是以往六分钟,穆里尼奥甩了的热刺就完成了绝平 追上。

    值得一提的是,这也是英超初次出現曼联和多特蒙德在同一个比赛日丢球数均做到6个的状况。假如说少一人战斗的曼联总比分败给种子队热刺还能稍稍表述,那卫冕多特蒙德2-7败给阿斯顿维拉的比赛就更让人觉得诧异。在比较早发球的曼联vs热刺的比赛中,红摩开局三十秒即得到 界外球,一分钟时就早已1-0领跑,哪成想只是以往六分钟,穆里尼奥甩了的热刺就完成了绝平 追上。...

  2. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;

    一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;...

  3. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

  4. ——张朝阳喜爱“真正”,百度李彦宏好“文艺范儿”丁磊的老友搜狐网CEO张朝阳直播带货一个鲜明特点则是“真正”。——格力董明珠为划算,百度李彦宏为自己直播服务平台品牌代言——格力董明珠各大网站销售总额最大

    ——张朝阳喜爱“真正”,百度李彦宏好“文艺范儿”丁磊的老友搜狐网CEO张朝阳直播带货一个鲜明特点则是“真正”。——格力董明珠为划算,百度李彦宏为自己直播服务平台品牌代言——格力董明珠各大网站销售总额最大...

  5. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  6. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  7. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  8. 阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。

    阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。...

  9. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  10. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

友情链接