与足球宝贝共起舞 王子海藻苏打水活力亮相中超赛场

时间:2020-10-27 来源: 英超新闻

中新网10月21日电 经过又一个“漫长”的间歇期之后,中超联赛周末战火重燃。10月20日,中超第26轮比赛全部战罢,多粒精彩进球让本轮赛事精彩纷呈,使观众大呼过瘾。场上酣畅淋漓,场下必须酷爽一下,青岛啤酒荣誉出品的海洋健康运动饮品——王子海藻苏打水亮相中超赛场,为球迷们送去了源自海洋的酷爽体验。

现场激情助力 活力亮相秀出“海洋风”

“优雅靓丽的瓶身造型、优雅婀娜的集体走秀、醒目大方的时尚广告……”在山呼海啸的热烈呼唤声中,中外籍美女足球宝贝们手持青岛啤酒王子海藻苏打水走入场中,吸引了现场观众的眼球。随着王子海藻苏打水惊艳登场,足球宝贝们与观众展开了一系列互动活动,引领现场2万余名观众为主队加油呐喊,点燃了全场的激情。

据了解,在现场的嘉年华游戏区中,青岛啤酒还设有游戏装置以及王子海藻苏打水的异形挂件,现场球迷可以通过各类趣味小游戏,在互动过程中可以获得苏打水赠饮机会。现场王子海藻苏打水的时尚标签牌、打卡装置以及灯光秀更是吸引了无数球迷的合影留念

健康补水新拍档 “足球圈”中悄然走红

“这款苏打水可是我们球友群里的网红饮料,今天首次品尝,确实酷爽非凡”,河南建业的“铁杆粉丝”王昊然告诉记者,他对青岛啤酒推出的这块王子海藻苏打水早有耳闻,现场品尝体验过后更是印象深刻。据悉,这款以海藻为风味,添加3倍气泡的酷爽苏打水,凭借0糖低卡的健康特性,在广大运动爱好者中口口相传,备受好评,成为健康补水的新拍档。 ”海藻是健康的长寿菜,那么这款以海藻为原料的健康类饮品,就更不能错啦。”王子海藻苏打水刚一问世,便遭到追捧的原因,显然不仅限于酷爽的口感与零糖低卡的特性,其带来的健康功效,也与人们希望通过运动实现的健康目标相辅相成。 据悉,虽然苏打水并非保健品,但王子海藻苏打水的研发团队,仍然按照《保健食品检验与评价技术规范》,通过13组别小鼠实验,用132天严谨的实验,真实的记录了王子海藻苏打水对于健康的意义。实验证明,王子海藻苏打水有效发挥海洋生物资源中的海藻活性成份,对血液、脑、肝脏、肾脏等重要器官均具有抗氧化的功效,发挥出抗氧化、增强免疫力的作用。

清新酷爽的口感、零热低卡的特性及两大健康功效,“藻”就了王子海藻苏打水这一款运动界的“网红”饮品。早早心动,不如“藻”点行动,这款宝藏健康海洋饮品,你还不赶紧入手吗?

频道热点
  1. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  4. 世界杯赛南美洲资格赛今日再次开展,克罗地亚1-0战胜巴拉圭,赢下了这次比赛。作为克罗地亚攻击关键的梅西,本场只是仅有1次敌人禁区内触球,并且此次禁区内触球,還是他罚入界外球的那一下。本场比赛,克罗地亚射球8次,其中2脚射正。
  5. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  6. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  7. 101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。
  8. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
新闻排行
  1. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。

    在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。...

  2. 国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。

    国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。...

  3. 樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛――来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。

    樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛――来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。...

  4. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  5. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  6. 这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。

    这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。...

  7. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  8. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  9. 欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。

    欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。...

  10. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

友情链接