围棋主题青春剧《舍我其谁》曝剧照 科普围棋文化

时间:2020-10-28 来源: 英超新闻

中新网10月26日电 由鞠觉亮、刘畅执导,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等主演的青春爱情竞技传承电视剧《舍我其谁》今日首次曝光了一组剧照,李兰迪、牛骏峰等九位主演逐一亮相。

电视剧《舍我其谁》改编自公子十三的人气小说《舍我“棋”谁》,讲述了职场萌新记者程了与棋坛风云人物盛景初之间的爱情故事。

不同于一般的青春题材作品,《舍我其谁》作为一部聚焦于围棋主题的青春爱情竞技传承剧,将围棋对弈时特有的紧张气氛和博大内涵融入故事之中,让人们在感受剧情的同时,也可以了解历史悠久、博大精深的围棋文化。

在《舍我其谁》的故事里,有对生活永远充满热情的萌新小记者,有围棋界的天才“大神”,有敢于追求自我的职场精英,更有一众性格迥异的围棋少男少女们……在这场与青春、爱情有关,充满热血与感动的故事里,每个人都有属于自己的独特人生,这让故事的结构更加丰满、立体。

据悉,《舍我其谁》是幸福蓝海影视集团与完美世界影视刘宁工作室继《香蜜沉沉烬如霜》、《冰糖炖雪梨》后合作的第三部作品,也是“青春甜爱系列”的第二篇章。

频道热点
  1. 中国新闻网10月25号来电中国北京时间24日晚,2020/21賽季西甲联赛第7轮一场聚焦点战在诺坎普球场进行角逐,巴萨罗那上海cba1:3败给皇马,贝尔纳特拔头筹,法蒂绝平,拉莫斯射进界外球,摩德里奇锁住连胜。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。
  6. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  7. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  9. 中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。
  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
新闻排行
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  2. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。

    此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。...

  3. 曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。

    曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。...

  4. 拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。

    拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。...

  5. 国米在欧联杯决赛遭受格拉纳达,殊不知比赛刚开始,卢卡库就为国米生产制造梦幻开局!比赛只是刚开始3分钟,国米迈入还击机遇,巴雷拉传接球,卢卡库从左边后卫运球插入敌人雷区,在敌人斯蒂法诺-戈米斯的影响下,卢卡库反倒更快一步。

    国米在欧联杯决赛遭受格拉纳达,殊不知比赛刚开始,卢卡库就为国米生产制造梦幻开局!比赛只是刚开始3分钟,国米迈入还击机遇,巴雷拉传接球,卢卡库从左边后卫运球插入敌人雷区,在敌人斯蒂法诺-戈米斯的影响下,卢卡库反倒更快一步。...

  6. 圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。

    圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。...

  7. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

  8. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  9. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

  10. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

友情链接