又一巨星感染!罗纳尔迪尼奥检测阳性,正在隔离

时间:2020-11-01 来源: 英超新闻

中新网客户端10月26日电 据多家外媒报道,巴西足球巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检测结果呈阳性。据悉小罗目前没有任何症状,正处在自我隔离中。

报道称,小罗上周六抵达巴西东南部城市贝洛奥里藏特,参加一个商业活动。随后,他的新冠病毒检测结果呈阳性,并在当地展开隔离。

此前,罗纳尔迪尼奥因为使用假护照进入乌拉圭被捕,在监狱关押32天,并支付巨额保释金后才得以出狱。离开监狱半年之后,他又感染了新冠病毒,可谓祸不单行。据悉,这位巴西巨星将在贝洛奥里藏特完成他的隔离期。

现年40岁的罗纳尔迪尼奥是2002年世界杯冠军队的核心成员,并荣膺2005年金球奖。他曾先后效力于巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、AC米兰等欧洲豪门。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  2. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  3. 据美国新闻媒体,利物浦早已和德甲联赛沙尔克04打开了基本交涉,期待引入该队的控球后卫奥赞-卡巴克。《镜报》称,利物浦向沙尔克显露了在一月份回收卡巴克的意向,西蒙尼对这名二十岁的土尔其新星十分看中。沙尔克层面对卡巴克的开价是4000万欧元,但中央红军坚信,在现如今的特殊情况下,她们能够在2000万欧元的价格交易量。
  4. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  5. 李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。
  6. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  7. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  8. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  9. 二零零六年7月9日,西班牙在世界杯足球赛中击败荷兰,里皮手捧大力神杯庆贺。而中国男子足球,在闯进二零零二年世界杯足球赛环节给了球迷短暂性的期待后,在二零零六年世界杯赛的资格赛中很早被淘汰。二零一六年11月2日,中国国足新一任主教练里皮抵达昆明市,迎战11月15日同伊朗的世界杯赛资格赛。
  10. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
新闻排行
  1. 在斯特林发动机罚进点球以后,索斯盖特还专业跟球场上的戈麦斯交待了一两句战略,随后戏剧化的一幕就出現了。第91分鐘,也就是冰岛队不久先在圈进行发球的时间点,刚被索斯盖特独立具体指导过的戈麦斯,扭头在己方雷区进攻犯规,又归还了冰岛队1粒点球。

    在斯特林发动机罚进点球以后,索斯盖特还专业跟球场上的戈麦斯交待了一两句战略,随后戏剧化的一幕就出現了。第91分鐘,也就是冰岛队不久先在圈进行发球的时间点,刚被索斯盖特独立具体指导过的戈麦斯,扭头在己方雷区进攻犯规,又归还了冰岛队1粒点球。...

  2. 巴黎以往6次对战第戎获得5胜1负,赛季公开赛上海cba4-0狂胜第戎,主客场1-2败北。本次赛事内马尔、基恩和萨拉维亚构成先发攻击线,里科出任先发守门员,格列兹曼替补队员随时待命。下半时彼此易边决战,第52分鐘,内马尔左路传到器点,萨拉维亚射球被阿拉贝扑出。

    巴黎以往6次对战第戎获得5胜1负,赛季公开赛上海cba4-0狂胜第戎,主客场1-2败北。本次赛事内马尔、基恩和萨拉维亚构成先发攻击线,里科出任先发守门员,格列兹曼替补队员随时待命。下半时彼此易边决战,第52分鐘,内马尔左路传到器点,萨拉维亚射球被阿拉贝扑出。...

  3. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  4. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  5. 曼联左边后卫比埃尔-费尔南德斯遭受捉弄,他被树立为“岗位点球参赛选手”。在曼联对战格拉纳达的欧罗巴联赛中,红摩取得了本赛季的第二十二个点球,费尔南德斯主罚击中。在wiki百科网页页面,有足球迷伪造了他的私人信息:“比埃尔-米盖尔-博格斯-费尔南德斯,生在1996年9月8日,是一名西班牙岗位点球参赛选手,在英超俱乐部曼联和西班牙中国国家队法律效力,人物角色是点球主罚者。”

    曼联左边后卫比埃尔-费尔南德斯遭受捉弄,他被树立为“岗位点球参赛选手”。在曼联对战格拉纳达的欧罗巴联赛中,红摩取得了本赛季的第二十二个点球,费尔南德斯主罚击中。在wiki百科网页页面,有足球迷伪造了他的私人信息:“比埃尔-米盖尔-博格斯-费尔南德斯,生在1996年9月8日,是一名西班牙岗位点球参赛选手,在英超俱乐部曼联和西班牙中国国家队法律效力,人物角色是点球主罚者。”...

  6. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。

    前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 新赛季,英超联赛报名参加欧洲冠军杯的4支足球队分别是多特蒙德、利物浦、切尔西队与托特纳姆热刺,意味着英超联赛报名参加欧罗巴联赛的3支足球队是曼联、曼联与莱切斯特城。而上一賽季,多特蒙德和托特纳姆热刺会师欧洲冠军杯决赛,曼联和切尔西队会师欧冠决赛,两大欧战的决赛名额均由英超球队斩获。

    新赛季,英超联赛报名参加欧洲冠军杯的4支足球队分别是多特蒙德、利物浦、切尔西队与托特纳姆热刺,意味着英超联赛报名参加欧罗巴联赛的3支足球队是曼联、曼联与莱切斯特城。而上一賽季,多特蒙德和托特纳姆热刺会师欧洲冠军杯决赛,曼联和切尔西队会师欧冠决赛,两大欧战的决赛名额均由英超球队斩获。...

  9. 李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。

    李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。...

  10. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

友情链接