1659天!B费点球全中神迹被终结 曼联生涯10连斩

时间:2020-11-02 来源: 英超新闻

圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。曼联关键B费胜之不武依然成绩突出,是足球队制胜的核心人物。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。

比赛第58分鐘,加里卡希尔在雷区内被纽卡足球运动员刘易斯踢翻,裁判员在看过VAR后处罚了点球。B费担纲主罚,他并沒有采用自身代表性的小跳步主罚方法,只是助跑后立即起右腿凌空抽射踢向守门员右边,但足球被纽卡守门员达洛射失。

自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。假如算上加盟曼联前的数据信息,他先前在公开赛里持续罚中了18个点球,1659天没丢过点球了,但是今日这一数据信息被结束了。

但是B费接着在游击战中打进了重要入球,为曼联打开了获胜的大门。与获胜对比,点球记录被结束也就不值一提了。比赛之后B费也吐槽:“我想恭贺达洛,他是第一个在英超联赛中射失我点球的守门员。”

频道热点
  1. 圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。
  2. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  3. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  4. 巴黎以往6次对战第戎获得5胜1负,赛季公开赛上海cba4-0狂胜第戎,主客场1-2败北。本次赛事内马尔、基恩和萨拉维亚构成先发攻击线,里科出任先发守门员,格列兹曼替补队员随时待命。下半时彼此易边决战,第52分鐘,内马尔左路传到器点,萨拉维亚射球被阿拉贝扑出。
  5. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  6. 中国新闻网手机客户端10月26号来电当地时间24日,巴萨罗那1:3败给皇家马德里,输了了新赛季第一场“巴萨vs皇马”。比赛中,VAR判罚皇家马德里得到点球引起轰动。比赛之后,俱乐部队和主教练科曼竞相对于此事表述了不满意。
  7. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  8. 挪威社会管理态势整体平稳,但偷盗、打劫、网络诈骗或寻衅滋事罪等恶性事件仍经常发生,请大伙儿尽量遵守本地法律法规,提升安全性安全意识,防止人身安全或经济损失。提议大伙儿:一是积极开展校领导机构的课后辅导和表明主题活动,掌握学校环境和有关现行政策;
  9. 圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。
  10. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
新闻排行
  1. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。

    那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。...

  2. 弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽

    弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽...

  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  4. 值得一提的是,这也是英超初次出現曼联和多特蒙德在同一个比赛日丢球数均做到6个的状况。假如说少一人战斗的曼联总比分败给种子队热刺还能稍稍表述,那卫冕多特蒙德2-7败给阿斯顿维拉的比赛就更让人觉得诧异。在比较早发球的曼联vs热刺的比赛中,红摩开局三十秒即得到 界外球,一分钟时就早已1-0领跑,哪成想只是以往六分钟,穆里尼奥甩了的热刺就完成了绝平 追上。

    值得一提的是,这也是英超初次出現曼联和多特蒙德在同一个比赛日丢球数均做到6个的状况。假如说少一人战斗的曼联总比分败给种子队热刺还能稍稍表述,那卫冕多特蒙德2-7败给阿斯顿维拉的比赛就更让人觉得诧异。在比较早发球的曼联vs热刺的比赛中,红摩开局三十秒即得到 界外球,一分钟时就早已1-0领跑,哪成想只是以往六分钟,穆里尼奥甩了的热刺就完成了绝平 追上。...

  5. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  6. 据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。

    据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。...

  7. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  8. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  10. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

友情链接