驻拉脱维亚使馆向当地中国留学生发放“健康包”

时间:2020-11-02 来源: 英超新闻

中国侨网10月27日电 据中国驻拉脱维亚大使馆网站消息,近日,拉脱维亚新增确诊新冠肺炎疫病例快速增长。为更好地帮助在拉留学生做好疫情防控,10月20日,驻拉脱维亚使馆第四次向在拉留学生发放了“健康包”,再次送去KN95口罩、一次性医用口罩、连花清瘟胶囊、消毒湿巾、《预防新冠肺炎防疫知识问答》等抗疫物资。

参赞孙应来转达大使梁建全对留学生的关怀和慰问,细致了解留学生学习生活基本情况和存在的困难,勉励大家针对拉疫情反弹,继续树牢防控意识,消除疲惫情绪和麻痹思想,继续科学安排好学习和生活,做好个人防护,同时相助支持、相互帮助,齐心协力共渡难关。

留学生们感谢使馆的关心和慰问,表示将继续做好个人防护,上好网课,完成好学业。

频道热点
  1. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  2. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  3. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安领衔,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们领衔,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  4. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  5. 挪威社会管理态势整体平稳,但偷盗、打劫、网络诈骗或寻衅滋事罪等恶性事件仍经常发生,请大伙儿尽量遵守本地法律法规,提升安全性安全意识,防止人身安全或经济损失。提议大伙儿:一是积极开展校领导机构的课后辅导和表明主题活动,掌握学校环境和有关现行政策;
  6. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  7. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  8. 二零零六年7月9日,西班牙在世界杯足球赛中击败荷兰,里皮手捧大力神杯庆贺。而中国男子足球,在闯进二零零二年世界杯足球赛环节给了球迷短暂性的期待后,在二零零六年世界杯赛的资格赛中很早被淘汰。二零一六年11月2日,中国国足新一任主教练里皮抵达昆明市,迎战11月15日同伊朗的世界杯赛资格赛。
  9. 中国侨网10月27号来电据我国驻拉脱维亚大使馆网址信息,前不久,拉脱维亚增加诊断新冠肺炎病疫例持续增长。参赞孙应来传达使者梁建全对留学生的关爱和问慰,细腻掌握留学生学习生活基本情况和存有的艰难,鼓励大伙儿对于拉肺炎疫情反跳,再次牢固树立防治观念,清除疲倦心态和消极思想,再次合理安排好学习与生活,做好个人防护,另外相帮适用、互相协助,齐心合力渡过难关。
  10. 巴黎以往6次对战第戎获得5胜1负,赛季公开赛上海cba4-0狂胜第戎,主客场1-2败北。本次赛事内马尔、基恩和萨拉维亚构成先发攻击线,里科出任先发守门员,格列兹曼替补队员随时待命。下半时彼此易边决战,第52分鐘,内马尔左路传到器点,萨拉维亚射球被阿拉贝扑出。
新闻排行
  1. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  2. 中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。

    中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。...

  3. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  4. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。

    中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

  7. 阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?

    阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?...

  8. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  9. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  10. 利物浦任意球大师儿子-罗伯逊半玩笑的称,他希望梅西不必来英超。假如梅西离去巴萨罗那,利物浦很有可能变成他的下一站,但罗伯逊并不希望这一幕产生。“我想利物浦早已清除了签订梅西的很有可能,因而我不愿意他来英超,希望他留到巴萨罗那。”

    利物浦任意球大师儿子-罗伯逊半玩笑的称,他希望梅西不必来英超。假如梅西离去巴萨罗那,利物浦很有可能变成他的下一站,但罗伯逊并不希望这一幕产生。“我想利物浦早已清除了签订梅西的很有可能,因而我不愿意他来英超,希望他留到巴萨罗那。”...

友情链接