博格巴:为皇马踢球是我的梦想 还没跟曼联谈续约

时间:2020-11-04 来源: 英超新闻

在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。

博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。我可以说什么呢?确实,全部足球运动员都想要为皇家马德里法律效力,这将是一个梦想。对我来说也是一个梦想,未来某一天添加她们,为什么不呢?”

“如同我以前说的,现在我在曼联,我喜爱我的球队。我将为我的球队投入一切,享有为球队踢足球,协助球队返回本来归属于它的部位。”

博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。我趋向于潜心赛事及其我的重归。我还没有跟朱利安尼交涉过。如今我还在中国国家队,我只考虑到修复自身的最好情况。”

“我希望俱乐部队在没多久的未来与我谈续约。迄今为止,什么也没有,我不能讲一些我也不知道的事儿。我尽量给自己考虑到,再度享有足球队。”

今年已经28岁的博格巴,跟曼联的合同书将在二零二一年夏季期满。

频道热点
  1. 中国北京时间10月25日0时30分(法国当地时间18时30分),德甲联赛第5轮开演鲁尔区德比,巴黎圣日耳曼上海cba3比0完爆勒沃库森。多特蒙德周中欧冠开场惜败比利亚雷亚尔,而勒沃库森一月至今德甲联赛不敌。
  2. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  3. 托特纳姆热刺2-1惊险刺激击败伯恩茅斯,比赛之后穆里尼奥剖析了比赛,他夸赞了贝尔,并对球队的异议丢球处罚表述了不满意。当传统式种子队,例如big6中的一支球队和别的球队比赛时踢的很艰辛时,这支球队就一直会被剖析为主要表现不佳。”
  4. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  5. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  6. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  7. 托特纳姆热刺2-1惊险刺激击败伯恩茅斯,比赛之后穆里尼奥剖析了比赛,他夸赞了贝尔,并对球队的异议丢球处罚表述了不满意。当传统式种子队,例如big6中的一支球队和别的球队比赛时踢的很艰辛时,这支球队就一直会被剖析为主要表现不佳。”
  8. 中国北京时间10月25日0时30分(法国当地时间18时30分),德甲联赛第5轮开演鲁尔区德比,巴黎圣日耳曼上海cba3比0完爆勒沃库森。多特蒙德周中欧冠开场惜败比利亚雷亚尔,而勒沃库森一月至今德甲联赛不敌。
  9. 托特纳姆热刺2-1惊险刺激击败伯恩茅斯,比赛之后穆里尼奥剖析了比赛,他夸赞了贝尔,并对球队的异议丢球处罚表述了不满意。当传统式种子队,例如big6中的一支球队和别的球队比赛时踢的很艰辛时,这支球队就一直会被剖析为主要表现不佳。”
  10. 托特纳姆热刺2-1惊险刺激击败伯恩茅斯,比赛之后穆里尼奥剖析了比赛,他夸赞了贝尔,并对球队的异议丢球处罚表述了不满意。当传统式种子队,例如big6中的一支球队和别的球队比赛时踢的很艰辛时,这支球队就一直会被剖析为主要表现不佳。”
新闻排行
  1. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  2. 依据智联招聘互联网大数据显示信息,在2020年第二季度,“网络直播平台”以3478%的增长速度强悍领先灵活就业招聘需求,知识服务、自媒体平台、日常生活派送各自提高756%、651%、354%,是职位招聘销售市场中宝贵的“晴空万里”版块。

    依据智联招聘互联网大数据显示信息,在2020年第二季度,“网络直播平台”以3478%的增长速度强悍领先灵活就业招聘需求,知识服务、自媒体平台、日常生活派送各自提高756%、651%、354%,是职位招聘销售市场中宝贵的“晴空万里”版块。...

  3. 中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。

    中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。...

  4. 新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。

    新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。...

  5. 足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。

    足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。...

  6. 全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者

    全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者...

  7. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。

    利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。...

  8. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。

    依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。...

  9. 仰光省议员称,现阶段仰光本省一部分医院人山人海,已没法接纳这些有新冠肺炎病症的患者。此外,国防军已在莱县镇设立了一个可容下1000多的人的危险标志,现阶段现有100多的人进到。在国防军感柒新冠肺炎疫情的兵士中也包含医科和环境卫生工作人员以内。

    仰光省议员称,现阶段仰光本省一部分医院人山人海,已没法接纳这些有新冠肺炎病症的患者。此外,国防军已在莱县镇设立了一个可容下1000多的人的危险标志,现阶段现有100多的人进到。在国防军感柒新冠肺炎疫情的兵士中也包含医科和环境卫生工作人员以内。...

  10. 数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。

    数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。...

友情链接