法国知名足球星姆巴佩新冠病毒检验结果为呈阳性

时间:2020-11-06 来源: 英超新闻

中国新闻网巴黎9月8日电 (新闻记者 李洋)当地时间7日晚,法国中国足球协会层面公布信息说,法国知名足球球星姆巴佩新冠病毒检验結果为呈阳性,在法国足球迷中引起震惊。

今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。他的检测阳性結果代表着他将没法报名参加将要举办的法国对战葡萄牙的足球赛事。基本汇报称他是无症感染者。

巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

苏亚雷斯等篮球明星在西班牙举办的西甲足球超级联赛总决赛后,与同伴一同前去意大利坐落于波罗的海的岛屿伊维萨岛休闲度假。巴黎巴黎圣日尔曼队在欧洲杯决赛中0比1败给拜仁慕尼黑队,无法得冠。(完)

频道热点
  1. 新华通讯社北京市11月2日互联网媒体专电据美国《科学日报》网址10月26日报导,纽约市和长岛县的新冠疫情爆发比以前觉得的刚开始得要早,很多人感柒的全是来源于欧州的病毒毒株。一项新的剖析还说明,大部分散播是小区内开展的,而不是来源于曾去旅游的人。
  2. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。
  3. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。
  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  6. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。第35分鐘,穆阿尼禁区内抽射打偏。
  7. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  8. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  9. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
  10. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
新闻排行
  1. 切尔西队国安外援蒂亚戈-席尔瓦渡过了三十六岁生辰,有希望在联赛杯对巴恩斯利的赛事中迈入整编74师处子秀。在比赛前新品发布会上,蒂亚戈-席尔瓦认可,以往他不太看得上英超联赛。“以往我从未想过要到英超联赛踢足球,”蒂亚戈-席尔瓦说,“我对英超的印像是,全是长传接球、高球和射门,那时候我不会觉得自身会踢那样的足球队。”

    切尔西队国安外援蒂亚戈-席尔瓦渡过了三十六岁生辰,有希望在联赛杯对巴恩斯利的赛事中迈入整编74师处子秀。在比赛前新品发布会上,蒂亚戈-席尔瓦认可,以往他不太看得上英超联赛。“以往我从未想过要到英超联赛踢足球,”蒂亚戈-席尔瓦说,“我对英超的印像是,全是长传接球、高球和射门,那时候我不会觉得自身会踢那样的足球队。”...

  2. 足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。

    足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。...

  3. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;

    新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;...

  4. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  5. 将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。

    将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。...

  6. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  7. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。

    9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。...

  8. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”

    多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”...

  9. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”

    中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”...

  10. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。

    姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。...

友情链接