皮克和裁判发生争吵:你就是成心不给巴萨点球

时间:2020-11-09 来源: 英超新闻

皮克和裁判员在中场球员产生争执

新赛季,裁判员的判罚及其VAR不止一次让切尔西球员和足球迷觉得恼怒。包含巴萨主教练深迈也数次在新闻媒体上埋怨裁判员的判罚。对阿拉维斯的赛事,梅西由于对主裁埃尔南德斯的判罚不满意,曾朝裁判员方位踢足球,而皮克也曾斥责埃尔南德斯不判罚德容应当得到 的一个点球。

赛事第39分鐘,德容在雷区内争夺角球时被另一方足球运动员从背后推翻。梅西和皮克等切尔西球员都觉得,巴萨罗那应当得到 点球。殊不知不论是主裁埃尔南德斯還是VAR,也没有做一切的判罚。

依据GOL电视台节目的监控摄像头拍攝的界面,紧紧围绕德容应不应该得到 点球的难题,在后半场上场比赛以前,皮克和埃尔南德斯在更衣间安全通道进行了猛烈的争执。

那时候彼此在更衣间安全通道相逢,皮克质疑埃尔南德斯:“你确实没去看看德容哪个点球?VAR确实不明白?假如你成心不愿判点球,那毫无疑问就不容易判。”

埃尔南德斯听见那样的话也觉得难受,因此他还击皮克:“你大声喊叫做什么?大家一直大声喊叫。我感觉这就是秀,并不是一切正常会话,我不太喜欢这种秀。”

皮克坚持不懈觉得,德容遭到的那一次侵害应当得到 点球。他毫不迟疑地对埃尔南德斯说:“这不是秀!你觉得到对进攻犯规的讲解,大家一直在依照自身的念头在讲解。大家怎能已不看下哪个姿势?”讲完这句话,皮克也不愿再说了,他进入了足球场,值得一提的是,在皮克和埃尔南德斯的会话快完毕时,深迈从她们身旁离开了以往。(奥利佛)

频道热点
  1. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  2. 据美国新闻媒体,利物浦早已和德甲联赛沙尔克04打开了基本交涉,期待引入该队的控球后卫奥赞-卡巴克。《镜报》称,利物浦向沙尔克显露了在一月份回收卡巴克的意向,西蒙尼对这名二十岁的土尔其新星十分看中。沙尔克层面对卡巴克的开价是4000万欧元,但中央红军坚信,在现如今的特殊情况下,她们能够在2000万欧元的价格交易量。
  3. 对阵斯佩齐亚打入2球以后,C罗也将新赛季本人意甲联赛入球数提高来到五个,但是他新赛季只踢了3场意甲联赛,高效率令人震惊。开场前三场打入5球也是让C罗追平本人职业生涯最好记录,先前在皇家马德里,C罗以前2次,各自在2014-2015和2015-2016賽季进行过开场前三场公开赛5球的优异主要表现。
  4. 托特纳姆热刺2-1惊险刺激击败伯恩茅斯,比赛之后穆里尼奥剖析了比赛,他夸赞了贝尔,并对球队的异议丢球处罚表述了不满意。当传统式种子队,例如big6中的一支球队和别的球队比赛时踢的很艰辛时,这支球队就一直会被剖析为主要表现不佳。”
  5. 依据名记布哈菲报导,他从贴近足球运动员的信息源处获知,内马尔的内收肌负伤,伤情使他要到下一个国际性比赛今后才可以再出,必须三周的時间,他将缺阵对战南特和雷恩的两次比赛,对莱比锡的欧洲冠军杯比赛也没法上场。
  6. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  7. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  8. 托特纳姆热刺2-1惊险刺激击败伯恩茅斯,比赛之后穆里尼奥剖析了比赛,他夸赞了贝尔,并对球队的异议丢球处罚表述了不满意。当传统式种子队,例如big6中的一支球队和别的球队比赛时踢的很艰辛时,这支球队就一直会被剖析为主要表现不佳。”
  9. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  10. 托特纳姆热刺2-1惊险刺激击败伯恩茅斯,比赛之后穆里尼奥剖析了比赛,他夸赞了贝尔,并对球队的异议丢球处罚表述了不满意。当传统式种子队,例如big6中的一支球队和别的球队比赛时踢的很艰辛时,这支球队就一直会被剖析为主要表现不佳。”
新闻排行
  1. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。

    而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。...

  2. 这种患者被任意分成3组,各自接纳了一次8克使用量(高使用量)的抗体鸡尾酒疗法静脉输液、一次24克使用量(小剂量)的该疗法静脉输液,及其安慰剂效应。实验数据显示,接纳安慰剂效应的血细胞呈阴性患者病症缓解的中位时间为13天,接纳高使用量疗法的患者为8天,接纳小剂量疗法的患者为6天。

    这种患者被任意分成3组,各自接纳了一次8克使用量(高使用量)的抗体鸡尾酒疗法静脉输液、一次24克使用量(小剂量)的该疗法静脉输液,及其安慰剂效应。实验数据显示,接纳安慰剂效应的血细胞呈阴性患者病症缓解的中位时间为13天,接纳高使用量疗法的患者为8天,接纳小剂量疗法的患者为6天。...

  3. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。

    在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。...

  4. 圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。

    圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。...

  5. 圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。

    圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。...

  6. 101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。

    101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。...

  7. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  8. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  9. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;

    新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;...

  10. 一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。

    一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。...

友情链接