梅西新赛季运动战还没开胡 4场只进了1粒点球

时间:2020-11-10 来源: 英超新闻

在皇马率先输球后,巴萨没有抓住机会,客场同样以0-1失利,而梅西也没能打破自己本赛季在运动战方面的球荒。

新赛季西甲已经进行了6轮,巴萨踢了其中的4场,但梅西还没有取得运动战进球。首场比赛4-0大胜比利亚雷亚尔,梅西罚进一粒点球。客场3-0战胜塞尔塔,梅西通过个人突破制造了一粒乌龙球,另外两场比赛,梅西都没能进球。

除了巴萨,梅西在阿根廷国家队的两场比赛也没有取得运动战进球,而是在对阵厄瓜多尔的比赛中罚进了点球。

据统计,自从今年6月份西甲重启以来,梅西的运动战进球就在下降了。那之后梅西至今共踢了19场比赛,打进9球,其中4个是点球。

频道热点
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  2. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  3. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 卡夫雷拉中前场下底传中,普阿多还击中边线发球,恩巴尔巴大力抽射打门,马拉加0:1西班牙人。第51分鐘,斯蒂法诺-马尔卡宁中前场下底传中,恩巴尔巴边路传中,德托马斯任意球冲顶破网,马拉加0:2西班牙人。
  6. 在皇家马德里首先惨败后,巴萨沒有把握机会,主客场一样以0-1落败,而梅西也没能摆脱自身新赛季在运动战层面的球荒。本赛季西甲联赛早已开展了6轮,巴萨踢了在其中的4场,但梅西都还没获得运动战入球。除开巴萨,梅西在克罗地亚中国国家队的两次比赛都没有获得运动战入球,只是在对战巴拉圭的比赛中罚进了点球。
  7. 在皇家马德里首先惨败后,巴萨沒有把握机会,主客场一样以0-1落败,而梅西也没能摆脱自身新赛季在运动战层面的球荒。本赛季西甲联赛早已开展了6轮,巴萨踢了在其中的4场,但梅西都还没获得运动战入球。除开巴萨,梅西在克罗地亚中国国家队的两次比赛都没有获得运动战入球,只是在对战巴拉圭的比赛中罚进了点球。
  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  9. 卡夫雷拉中前场下底传中,普阿多还击中边线发球,恩巴尔巴大力抽射打门,马拉加0:1西班牙人。第51分鐘,斯蒂法诺-马尔卡宁中前场下底传中,恩巴尔巴边路传中,德托马斯任意球冲顶破网,马拉加0:2西班牙人。
  10. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。
新闻排行
  1. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  2. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  3. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  4. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  6. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  8. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  9. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

友情链接