法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2020-11-12 来源: 英超新闻

中国新闻网巴黎9月8日电 (新闻记者 李洋)当地时间7日晚,法国中国足球协会层面公布信息说,法国知名足球球星姆巴佩新冠病毒检验結果为呈阳性,在法国足球迷中引起震惊。

今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。他的检测阳性結果代表着他将没法报名参加将要举办的法国对战葡萄牙的足球赛事。基本汇报称他是无症感染者。

巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

苏亚雷斯等篮球明星在西班牙举办的西甲足球超级联赛总决赛后,与同伴一同前去意大利坐落于波罗的海的岛屿伊维萨岛休闲度假。巴黎巴黎圣日尔曼队在欧洲杯决赛中0比1败给拜仁慕尼黑队,无法得冠。(完)

频道热点
  1. 上星期,Intel不张扬发布了11代英特尔酷睿桌面处理器(RocketLake-S)的一部分关键技术,服务承诺产生二位数的IPC增长幅度。10月30日,AMD宣布公布了根据全新升级Zen3构架的锐龙5000系列产品CPU,IPC同屏性能提高高达19%,最大加快頻率49GHz,热设计功耗彻底不会改变,更重要的是极致兼容目前的500、400系列产品电脑主板,只需升级BIOS就可以。
  2. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。
  3. 上星期,Intel不张扬发布了11代英特尔酷睿桌面处理器(RocketLake-S)的一部分关键技术,服务承诺产生二位数的IPC增长幅度。10月30日,AMD宣布公布了根据全新升级Zen3构架的锐龙5000系列产品CPU,IPC同屏性能提高高达19%,最大加快頻率49GHz,热设计功耗彻底不会改变,更重要的是极致兼容目前的500、400系列产品电脑主板,只需升级BIOS就可以。
  4. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  5. 第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。
  6. 先前的有关科学研究觉得,灵神星很可能是在太阳系初期行星路轨不太平稳时,原行星与别的星体产生撞击,初始表层岩层完全被脱离,核心露出,最后制冷产生了一个金属球。赵玉晖表明,在太阳系初期,浮尘历经热全过程产生球粒,球粒撞击融合产生公里尺寸的初始星子,一些初始星子又根据持续吸积产生大行星,而别的存留在系统软件中的,一部分便是大家今日见到的小行星,“因而大家觉得小行星很有可能保存着太阳系演变中的很多信息内容”。
  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  9. 中国新闻网手机客户端十一月10号来电中国北京时间9日晚,2020女子乒乓球世界杯赛1/4总决赛战罢,最后伊藤美诚、孙颖莎、陈梦和韩莹取得成功晋升四强。四分之一总决赛第一场由伊藤美诚对战陈思羽。前三局由伊藤连续拿到,第四局陈思羽赢下一局,但没法反转比赛,最后伊藤美诚4:1获得胜利,变成第一位晋升四强的参赛选手。
  10. 中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。
新闻排行
  1. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  2. 2020上海市科谱大大讲堂“将来科学”暑假科学营18日在上海科技馆开营,当场,吴光辉为青少年儿童们叙述大飞机的今生前世。吴光辉告知青少年儿童们,ARJ21支线客机已交货,不久前其经营座位数刚提升100人次,现阶段已交货33架飞机,执飞我国中国59余条航道,遮盖56座大城市;

    2020上海市科谱大大讲堂“将来科学”暑假科学营18日在上海科技馆开营,当场,吴光辉为青少年儿童们叙述大飞机的今生前世。吴光辉告知青少年儿童们,ARJ21支线客机已交货,不久前其经营座位数刚提升100人次,现阶段已交货33架飞机,执飞我国中国59余条航道,遮盖56座大城市;...

  3. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  4. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

  5. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。

    阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。...

  6. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  7. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。

    中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。...

  8. 奥斯曼登贝莱右边给出任意球,西索科任意球救场很近,洛夫伦后点篮球转身扣过卢卡斯,在门口9米处左腿散射入弧顶,1比0。恩宗齐小禁区断球,马夏尔得球分雷区左边,迪巴拉在门口9米处左腿抽射被利瓦米哈伊洛维奇一扑弹向西路,奥斯曼登贝莱抢在马夏尔前边断开,利瓦米哈伊洛维奇界外球收走。

    奥斯曼登贝莱右边给出任意球,西索科任意球救场很近,洛夫伦后点篮球转身扣过卢卡斯,在门口9米处左腿散射入弧顶,1比0。恩宗齐小禁区断球,马夏尔得球分雷区左边,迪巴拉在门口9米处左腿抽射被利瓦米哈伊洛维奇一扑弹向西路,奥斯曼登贝莱抢在马夏尔前边断开,利瓦米哈伊洛维奇界外球收走。...

  9. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。

    中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。...

  10. 在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。

    在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。...

友情链接