皇马1:4败给瓦伦西亚

时间:2020-11-12 来源: 英超新闻

中国新闻网11月9日电 中国北京时间9日零晨,在英超联赛皇马主客场挑戰瓦伦西亚的比赛中,出現了难以置信的故事情节——本次比赛皇马后卫线四人主要表现槽糕,轮流出現出错造成 丢球,在其中三人送点,一人乌龙茶。最后皇马1:4败给瓦伦西亚。

第23分鐘皇马首先获得领跑。乌姆蒂蒂提升分球,本泽马雷区前打门评分。第29分鐘,加亚左路传中,足球打中了巴斯克斯的胳膊,主裁果断鸣哨处罚点球。

1分钟之后,索莱尔间接任意球点球踢向右前卫被库尔图瓦封出,接着他的回传球打中右边立杆弹出来,跟踪的穆萨再度回传球将球送进网球网。但是主裁在看了VAR视頻回看后,确定穆萨在索莱尔罚出点球的一瞬间先进到雷区,入球失效,点球处罚。

索莱尔最后并沒有消耗机遇,他间接任意球的点球再度将球踢向右前卫,尽管库尔图瓦分辨正确了方位但没法阻拦足球入网许可证,瓦伦西亚绝平战况。

第43分鐘瓦伦西亚追上战况。戈麦斯右边肋部边路传到门口,瓦拉内门线前救场却将球踢向自己守门员,库尔图瓦与瓦拉内两个人协力将球在门线周边毁坏。主裁依据VAR视頻助手裁判员的提示后评定足球早已翻过门线。

上半场完毕,皇马主客场1:2落伍瓦伦西亚。

易边决战第53分钟,瓦伦西亚扩张领跑。乌姆蒂蒂雷区内进攻犯规再度送点,索莱尔间接任意球将球踢向右边底角,库尔图瓦再度分辨对方位但没法阻拦足球入网许可证。

第63分鐘,瓦伦西亚打进本次第四粒入球。曼祖基奇雷区内足球,瓦伦西亚得到 本次比赛第三粒点球,索莱尔再度间接任意球点球将球妥妥踢进,开演本人点球进球。

第64分鐘,落伍的皇马作出换别人调节,陆续用厄德高与塞尔索替补队员登场换下来维尼修斯和阿森西奥,但这并沒有协助她们变小战况差别。

最后六分钟伤停补时完毕,主裁奏响了整场比赛完毕的哨音,皇马主客场1:4遭瓦伦西亚反转。(完)

频道热点
  1. 上星期,Intel不张扬发布了11代英特尔酷睿桌面处理器(RocketLake-S)的一部分关键技术,服务承诺产生二位数的IPC增长幅度。10月30日,AMD宣布公布了根据全新升级Zen3构架的锐龙5000系列产品CPU,IPC同屏性能提高高达19%,最大加快頻率49GHz,热设计功耗彻底不会改变,更重要的是极致兼容目前的500、400系列产品电脑主板,只需升级BIOS就可以。
  2. 中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。
  3. 先前的有关科学研究觉得,灵神星很可能是在太阳系初期行星路轨不太平稳时,原行星与别的星体产生撞击,初始表层岩层完全被脱离,核心露出,最后制冷产生了一个金属球。赵玉晖表明,在太阳系初期,浮尘历经热全过程产生球粒,球粒撞击融合产生公里尺寸的初始星子,一些初始星子又根据持续吸积产生大行星,而别的存留在系统软件中的,一部分便是大家今日见到的小行星,“因而大家觉得小行星很有可能保存着太阳系演变中的很多信息内容”。
  4. 中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。
  5. 先前的有关科学研究觉得,灵神星很可能是在太阳系初期行星路轨不太平稳时,原行星与别的星体产生撞击,初始表层岩层完全被脱离,核心露出,最后制冷产生了一个金属球。赵玉晖表明,在太阳系初期,浮尘历经热全过程产生球粒,球粒撞击融合产生公里尺寸的初始星子,一些初始星子又根据持续吸积产生大行星,而别的存留在系统软件中的,一部分便是大家今日见到的小行星,“因而大家觉得小行星很有可能保存着太阳系演变中的很多信息内容”。
  6. 先前的有关科学研究觉得,灵神星很可能是在太阳系初期行星路轨不太平稳时,原行星与别的星体产生撞击,初始表层岩层完全被脱离,核心露出,最后制冷产生了一个金属球。赵玉晖表明,在太阳系初期,浮尘历经热全过程产生球粒,球粒撞击融合产生公里尺寸的初始星子,一些初始星子又根据持续吸积产生大行星,而别的存留在系统软件中的,一部分便是大家今日见到的小行星,“因而大家觉得小行星很有可能保存着太阳系演变中的很多信息内容”。
  7. 第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。
  8. 上星期,Intel不张扬发布了11代英特尔酷睿桌面处理器(RocketLake-S)的一部分关键技术,服务承诺产生二位数的IPC增长幅度。10月30日,AMD宣布公布了根据全新升级Zen3构架的锐龙5000系列产品CPU,IPC同屏性能提高高达19%,最大加快頻率49GHz,热设计功耗彻底不会改变,更重要的是极致兼容目前的500、400系列产品电脑主板,只需升级BIOS就可以。
  9. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。
  10. 上星期,Intel不张扬发布了11代英特尔酷睿桌面处理器(RocketLake-S)的一部分关键技术,服务承诺产生二位数的IPC增长幅度。10月30日,AMD宣布公布了根据全新升级Zen3构架的锐龙5000系列产品CPU,IPC同屏性能提高高达19%,最大加快頻率49GHz,热设计功耗彻底不会改变,更重要的是极致兼容目前的500、400系列产品电脑主板,只需升级BIOS就可以。
新闻排行
  1. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  2. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。

    当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。...

  3. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  4. 中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。

    中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。...

  5. 巴黎以往6次对战第戎获得5胜1负,赛季公开赛上海cba4-0狂胜第戎,主客场1-2败北。本次赛事内马尔、基恩和萨拉维亚构成先发攻击线,里科出任先发守门员,格列兹曼替补队员随时待命。下半时彼此易边决战,第52分鐘,内马尔左路传到器点,萨拉维亚射球被阿拉贝扑出。

    巴黎以往6次对战第戎获得5胜1负,赛季公开赛上海cba4-0狂胜第戎,主客场1-2败北。本次赛事内马尔、基恩和萨拉维亚构成先发攻击线,里科出任先发守门员,格列兹曼替补队员随时待命。下半时彼此易边决战,第52分鐘,内马尔左路传到器点,萨拉维亚射球被阿拉贝扑出。...

  6. 当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。

    当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。...

  7. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。

    欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。...

  8. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。

    利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。...

  9. 圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。

    圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。...

  10. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

友情链接