安徽阜阳新增一例新冠肺炎病例 系上海病例密切接触者

时间:2020-11-17 来源: 英超新闻

中新网11月10日电 据安徽省阜阳市卫健委官网消息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县确诊一例新冠肺炎病例,患者兰某系11月9日上海市通报的新冠肺炎确诊病例王某某密切接触者。11月10日零时,经专家会诊后转运至阜阳市第二人民医院隔离治疗。经县级核酸检测,省市复核,11月10日8时17分兰某被确诊为新冠肺炎病例。

病例兰某,男,50岁,户籍所在地颍上县慎城镇张洋社区,长期在上海某公司务工,返回颍上前同王某某一起在上海浦东机场从事机场货物搬运工作,在工作场所一直佩戴口罩,每次进入工作场所均测量体温。

流行病学调查显示,兰某于11月5日16时从上海川沙乘坐皖K58699客车返回颍上后,乘坐皖K5098J面包车回到张洋小区家中。11月7日,兰某和儿媳带孙子到颍上县人民医院就诊,期间全程佩戴口罩,其他时间未外出。该病例居住地及所到场所已落实防控措施。

截至11月10日11时,已排查该病例34名密切接触者。目前完成首次核酸采样17人,检测结果为阴性16 人,1人结果待出,在外地的密切接触者17人已发协查通报,其余正在排查中。阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部请未排查到的同车人员及其他密切接触者主动同当地疾控中心联系。

目前,省市相关专家组已进驻颍上,指导开展核酸采样、流行病学调查、社区管控等相关工作。

频道热点
  1. 大会由2个学术研讨会、科幻基地企业年会、悼念叶永烈老先生三一部分构成。学术研讨会邀约了十余位专家学者紧紧围绕王晋康、杨红樱、超侠、江波四位文学家及著作进行写作讨论。觉得《王晋康文集》的出版发行对中国科幻的发展趋势实际意义重特大。
  2. 中国新闻网11月10号来电据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。
  3. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。
  4. 经持续搜救,目前为止,现场工作的9人群中,有五人身亡,1人失踪,三人受伤已经全力以赴救治中。做为项目运营方,国家管网集团公司将全力以赴机构救治,并搞好善后处理。国家管网集团公司已规定现场承包商终止一切工作,全力以赴机构对1名失踪工作人员开展搜救,并规定集团公司全部公司认真落实燃气管路储运设备安全性安全隐患排查和整治,进一步加强承包商安全工作,保证建设中的项目安全施工和燃气管路储运设备稳定运作。
  5. 大会由2个学术研讨会、科幻基地企业年会、悼念叶永烈老先生三一部分构成。学术研讨会邀约了十余位专家学者紧紧围绕王晋康、杨红樱、超侠、江波四位文学家及著作进行写作讨论。觉得《王晋康文集》的出版发行对中国科幻的发展趋势实际意义重特大。
  6. 经持续搜救,目前为止,现场工作的9人群中,有五人身亡,1人失踪,三人受伤已经全力以赴救治中。做为项目运营方,国家管网集团公司将全力以赴机构救治,并搞好善后处理。国家管网集团公司已规定现场承包商终止一切工作,全力以赴机构对1名失踪工作人员开展搜救,并规定集团公司全部公司认真落实燃气管路储运设备安全性安全隐患排查和整治,进一步加强承包商安全工作,保证建设中的项目安全施工和燃气管路储运设备稳定运作。
  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  8. 广州市白马商业服务运营管理有限责任公司经理陈宝洪告知中国新闻社新闻记者,白马复市前期,人流量仅有平常的一两成,如今渐渐地修复到八九成。名兰世家时装店责任人谢亚兰告知新闻记者,该店铺进驻白马近20年,因为企业发展必须,2020年增加了3个店铺,一个月的开支接近二十万元(rmb,相同)上下。
  9. 经持续搜救,目前为止,现场工作的9人群中,有五人身亡,1人失踪,三人受伤已经全力以赴救治中。做为项目运营方,国家管网集团公司将全力以赴机构救治,并搞好善后处理。国家管网集团公司已规定现场承包商终止一切工作,全力以赴机构对1名失踪工作人员开展搜救,并规定集团公司全部公司认真落实燃气管路储运设备安全性安全隐患排查和整治,进一步加强承包商安全工作,保证建设中的项目安全施工和燃气管路储运设备稳定运作。
  10. 广州市白马商业服务运营管理有限责任公司经理陈宝洪告知中国新闻社新闻记者,白马复市前期,人流量仅有平常的一两成,如今渐渐地修复到八九成。名兰世家时装店责任人谢亚兰告知新闻记者,该店铺进驻白马近20年,因为企业发展必须,2020年增加了3个店铺,一个月的开支接近二十万元(rmb,相同)上下。
新闻排行
  1. 弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽

    弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽...

  2. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  3. 姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!

    姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!...

  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  5. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  6. 中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。

    中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。...

  7. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。

    姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。...

  8. 做为第一批中国十大高新科技度假旅游基地,中国天眼旅游景区自二零一六年9月25日开业至今,每一年都是会吸引住中国各地的浏览量前去研学旅行。影片《我和我的家乡》10月1日迈入首播,“中国天眼”做为影片采景地之一,也吸引住许多浏览量前去打卡签到。

    做为第一批中国十大高新科技度假旅游基地,中国天眼旅游景区自二零一六年9月25日开业至今,每一年都是会吸引住中国各地的浏览量前去研学旅行。影片《我和我的家乡》10月1日迈入首播,“中国天眼”做为影片采景地之一,也吸引住许多浏览量前去打卡签到。...

  9. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  10. 16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。

    16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。...

友情链接