12连败!法甲名队追平欧冠耻辱纪录 一球未进垫底

时间:2020-11-20 来源: 英超新闻

马赛遭受欧冠12连败

这轮的欧冠赛事中,马赛客场0-3惨败给波尔图,三轮小组赛之后一球未进,三战皆负工作组铺底。她们也变成了05-06賽季的里尔和06-07賽季的法国波尔多以后,第三支欧冠小组赛前三轮都没能进球的法甲球队。

更槽糕的是,在输了本次赛事以后,马赛早已连输掉12场欧冠,场均三双了安德莱赫特维持的欧冠改革至今连败场数的记录。这波连败从11-12賽季欧冠1/8总决赛次连击客场1-2败给国际米兰刚开始,包括了3个欧冠賽季、3场淘汰赛制和9场小组赛。

国际性欧冠赛之后,马赛将在上海cba应战波尔图,博阿斯的足球队也可能勤奋防止变成欧冠在历史上第一支遭受13连败的团队。

频道热点
  1. 一年来,官渡区重点围绕滇池维护生态环境保护红杠,从河道治理工程水渠治理、水体污染预防、绿色生态修复与湿地公园基本建设等层面提升滇水源整治和维护。水为湿地公园的生命,而微生物则是湿地公园的小精灵,官渡区水利局工作员李宇涵详细介绍:“为更强将湿地公园呈现给全球,反映云南省的生物多样性,我们在湿地公园中关键种植了12个植物种类共99栽种植物种;
  2. 中国北京时间11月2日零晨,2020/21賽季西甲联赛第八轮进行多局角逐,皇家社会客场4比1狂胜塞尔塔,瓦伦西亚上海cba2比2战平皇家贝蒂斯,莱万特客场1比1再胜科尔多瓦,皇家贝蒂斯上海cba3比1力克埃尔切。
  3. 哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。李毅比赛之后无可奈何地吐槽说,穿主客场的深蓝色nba球衣就能赢,穿上海cba的淡黄色nba球衣就赢不上。
  4. 这轮的欧冠赛事中,马赛客场0-3惨败给波尔图,三轮小组赛之后一球未进,三战皆负工作组铺底。她们也变成了05-06賽季的里尔和06-07賽季的法国波尔多以后,第三支欧冠小组赛前三轮都没能进球的法甲球队。
  5. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  6. 中国北京时间11月2日零晨,2020/21賽季西甲联赛第八轮进行多局角逐,皇家社会客场4比1狂胜塞尔塔,瓦伦西亚上海cba2比2战平皇家贝蒂斯,莱万特客场1比1再胜科尔多瓦,皇家贝蒂斯上海cba3比1力克埃尔切。
  7. 国际性乒球比赛重新启动,国际乒联CEO史提夫-丹顿表明,谢谢我国。中国新闻网11月17号来电11月19日-22日,2020国际乒联总决赛将在河南省郑州市奥林匹克运动会管理中心体育场馆拉开战幕。国际乒联年尾总决赛是“重新启动”系列产品的第三项比赛。
  8. 这一年,他感受到产业园区对电商企业的高度重视,也印证了鹤壁电商产业链的发展趋势。目前为止,产业园举行37场线下推广专题讲座宣传策划、培训会议,精准推送河南內外300多家高品质电商企业,现阶段已吸引住108家公司进驻产业园区。
  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  10. 这轮的欧冠赛事中,马赛客场0-3惨败给波尔图,三轮小组赛之后一球未进,三战皆负工作组铺底。她们也变成了05-06賽季的里尔和06-07賽季的法国波尔多以后,第三支欧冠小组赛前三轮都没能进球的法甲球队。
新闻排行
  1. “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。

    “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。...

  2. 据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。

    据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。...

  3. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。

    此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。...

  4. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。

    而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。...

  5. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  6. 手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。

    手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。...

  7. 圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。

    圣詹姆斯生态公园足球场,曼联4-1反转纽卡制胜。但是稍显缺憾的是,B费在比赛中错过了一个点球,自身红摩职业生涯点球全中的记录也从此结束。自打B费2020年一月份中超转会加盟曼联至今,他累计意味着红摩主罚了11个点球,先前10个全中,它是B费曼联职业生涯踢丢的第一个点球。...

  8. 一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。

    一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。...

  9. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。

    中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。...

  10. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

友情链接