世界顶尖球员齐聚,国际乒联年终总决赛将开战

时间:2020-11-20 来源: 英超新闻

国际乒球赛事重启,国际乒联首席执行官史蒂夫-丹顿表示,感谢中国。王晓根 摄

中新网11月17日电 11月19日-22日,2020国际乒联总决赛将在河南郑州奥林匹克中心体育馆拉开战幕。今年总决赛只设有男、女单打两个项目,32名世界顶级乒乓球员将向冠军发起冲击。

国际乒联年终总决赛是“重启”系列的第三项赛事。此前,2020国际乒联女子世界杯(11月8日至10日)和2020国际乒联男子世界杯(11月13日至15日)在山东威海举行。

与去年不同的是,2020国际乒联总决赛只设有男、女单打两个项目。共32名世界顶级球员入围总决赛,系世界排名前16的男运动员和世界排名前16的女运动员。不过由于德国选手波尔和日本选手水谷隼无法保证参赛,因此两人名额被递补。

按照规定,每个协会最多可派出4名球员参赛。中国队此番排出的球员为:樊振东、许昕、马龙、林高远与陈梦、孙颖莎、王曼昱、王艺迪。

在防疫方面,主办方也采取了许多错失,力求比赛安全有序进行。据了解,参加2020国际乒联总决赛的运动员、教练员、裁判员、国际乒联官方人员及其他相关工作人员,已在郑州全部集结完毕,只待本周四挥拍开赛。(完)

频道热点
  1. 中国北京时间11月2日零晨,2020/21賽季西甲联赛第八轮进行多局角逐,皇家社会客场4比1狂胜塞尔塔,瓦伦西亚上海cba2比2战平皇家贝蒂斯,莱万特客场1比1再胜科尔多瓦,皇家贝蒂斯上海cba3比1力克埃尔切。
  2. 国际性乒球比赛重新启动,国际乒联CEO史提夫-丹顿表明,谢谢我国。中国新闻网11月17号来电11月19日-22日,2020国际乒联总决赛将在河南省郑州市奥林匹克运动会管理中心体育场馆拉开战幕。国际乒联年尾总决赛是“重新启动”系列产品的第三项比赛。
  3. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”
  4. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  5. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 中国北京时间十一月10日零晨,据英媒《442》报导,皇马和曼联就博格巴转会一事早已达成共识。据报道,尽管曼联和博格巴也有2年合同,但早已愿意其以6000万欧转会加盟代理皇马,有可能在中超转会就进行转会。
  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  8. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  9. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  10. 一年来,官渡区重点围绕滇池维护生态环境保护红杠,从河道治理工程水渠治理、水体污染预防、绿色生态修复与湿地公园基本建设等层面提升滇水源整治和维护。水为湿地公园的生命,而微生物则是湿地公园的小精灵,官渡区水利局工作员李宇涵详细介绍:“为更强将湿地公园呈现给全球,反映云南省的生物多样性,我们在湿地公园中关键种植了12个植物种类共99栽种植物种;
新闻排行
  1. 第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。

    第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。...

  2. 中国新闻网9月22日电当地时间21日,英超豪門曼城俱乐部出文称,足球队左边后卫京多安新冠病毒检测結果呈阳性。由于悲剧有没有中招,京多安并沒有报名参加当日曼城与莱切斯特城的比赛。1574名参加检测的足球运动员和俱乐部工作员中,发现3粒呈阳性病案。

    中国新闻网9月22日电当地时间21日,英超豪門曼城俱乐部出文称,足球队左边后卫京多安新冠病毒检测結果呈阳性。由于悲剧有没有中招,京多安并沒有报名参加当日曼城与莱切斯特城的比赛。1574名参加检测的足球运动员和俱乐部工作员中,发现3粒呈阳性病案。...

  3. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  4. 阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。

    阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。...

  5. 依据名记布哈菲报导,他从贴近足球运动员的信息源处获知,内马尔的内收肌负伤,伤情使他要到下一个国际性比赛今后才可以再出,必须三周的時间,他将缺阵对战南特和雷恩的两次比赛,对莱比锡的欧洲冠军杯比赛也没法上场。

    依据名记布哈菲报导,他从贴近足球运动员的信息源处获知,内马尔的内收肌负伤,伤情使他要到下一个国际性比赛今后才可以再出,必须三周的時间,他将缺阵对战南特和雷恩的两次比赛,对莱比锡的欧洲冠军杯比赛也没法上场。...

  6. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  7. 中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。

    中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。...

  8. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  9. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

  10. 在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。

    在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。...

友情链接