曝姆巴佩因皇马有BBC所以才不去 曾想去巴萨踢球

时间:2020-11-23 来源: 英超新闻

前巴萨高管哈维尔·博尔达斯透露,在2017年内马尔被大巴黎挖走后,巴萨原本有机会以1亿欧元的价格签下姆巴佩,但他们最终却选择了当时价格更高的登贝莱,在今天看来,这是一个错误的决定。

博尔达斯在接受加泰罗尼亚《世界体育报》采访时透露了相关的内幕,当时他在巴萨担任高管,亲身参与了相关的操作。

博尔达斯回忆说:“在当我们准备签下登贝莱时,明格利亚打电话给我,告诉我可以签下姆巴佩。我和巴托梅乌谈过,他让我了解一下情况。我打电话给姆巴佩的父亲,他告诉我姆巴佩不会去皇马,因为那里已经有C罗、本泽马和贝尔,但另一方面他会考虑巴萨,因为内马尔已经离开了。”明格利亚是西班牙著名的经纪人以及球探。

博尔达斯透露:“当时摩纳哥俱乐部更希望姆巴佩转会巴萨,以避免让直接竞争对手巴黎圣日耳曼变得更强大。当时巴萨用1亿欧元就能引进姆巴佩,但罗伯特更喜欢登贝莱,佩普·塞古拉也支持他。他们给出的理由是姆巴佩为自己踢球,登贝莱为整体踢球。由于登贝莱和内马尔一样是一名边锋,罗伯特说他更喜欢引进一名边锋而不是一名得分手。”

罗伯托当时是巴萨的体育总监,而塞古拉是俱乐部经理。他们最终选择花费1.45亿欧元(1.05亿欧元固定+4000万欧元浮动)引进登贝莱,放弃了姆巴佩。这很难说是一个正确的决定,登贝莱有能力,但持续的伤病以及场外问题阻碍了他的进步,而姆巴佩成为世界足坛最被人看好的前锋,被视为C罗和梅西的继承人,已被皇马列为重要引援目标。

频道热点
  1. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  2. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  3. 当地时间11月16日,乌拉圭中国足球协会官方网公布法律效力于西甲联赛马竞雄心不变队的后卫瓦塞尔-苏亚雷斯在新冠检测中結果呈阳性。现阶段足球运动员自己身体情况优良,已经接纳防护检验检疫。苏亚雷斯预估将缺阵当地时间11月17日乌拉圭对阵墨西哥的世界杯赛南美洲区资格赛,及其当地时间11月21日马竞上海cba对阵巴萨罗那的英超联赛。
  4. 当地时间11月16日,乌拉圭中国足球协会官方网公布法律效力于西甲联赛马竞雄心不变队的后卫瓦塞尔-苏亚雷斯在新冠检测中結果呈阳性。现阶段足球运动员自己身体情况优良,已经接纳防护检验检疫。苏亚雷斯预估将缺阵当地时间11月17日乌拉圭对阵墨西哥的世界杯赛南美洲区资格赛,及其当地时间11月21日马竞上海cba对阵巴萨罗那的英超联赛。
  5. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  6. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。
  7. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  8. 小舒梅切尔的颈部比较严重弯折欧国联比赛再次开展,荷兰2-1冰岛的比赛中出現了令人痛心的一幕,荷兰守门员小舒梅切尔竟被撞至晕厥。从慢放回看看,小舒梅切尔的头顶部遭受了强烈冲击性,颈部乃至一度往上九十度弯折,看见十分可怕。
  9. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  10. 当地时间11月16日,乌拉圭中国足球协会官方网公布法律效力于西甲联赛马竞雄心不变队的后卫瓦塞尔-苏亚雷斯在新冠检测中結果呈阳性。现阶段足球运动员自己身体情况优良,已经接纳防护检验检疫。苏亚雷斯预估将缺阵当地时间11月17日乌拉圭对阵墨西哥的世界杯赛南美洲区资格赛,及其当地时间11月21日马竞上海cba对阵巴萨罗那的英超联赛。
新闻排行
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  2. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  3. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  4. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

  5. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  6. 这轮的欧冠赛事中,马赛客场0-3惨败给波尔图,三轮小组赛之后一球未进,三战皆负工作组铺底。她们也变成了05-06賽季的里尔和06-07賽季的法国波尔多以后,第三支欧冠小组赛前三轮都没能进球的法甲球队。

    这轮的欧冠赛事中,马赛客场0-3惨败给波尔图,三轮小组赛之后一球未进,三战皆负工作组铺底。她们也变成了05-06賽季的里尔和06-07賽季的法国波尔多以后,第三支欧冠小组赛前三轮都没能进球的法甲球队。...

  7. 中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。

    中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。...

  8. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  9. 中国新闻网甘肃9月16日电(高新坐标)九月的迭部早已一些凉意,甘南州合作市勒秀镇安果村48岁的低保困难户尕藏加木措的民宿里很温暖,屋子并不大,却环境整洁,已经清扫的他告知新闻记者,“即使没人住,每日也会清扫一遍”。

    中国新闻网甘肃9月16日电(高新坐标)九月的迭部早已一些凉意,甘南州合作市勒秀镇安果村48岁的低保困难户尕藏加木措的民宿里很温暖,屋子并不大,却环境整洁,已经清扫的他告知新闻记者,“即使没人住,每日也会清扫一遍”。...

  10. “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。

    “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。...

友情链接