意甲-C罗头筹+中柱+伤退 尤文压哨失球客平拉齐奥

时间:2020-11-24 来源: 英超新闻

北京时间11月8日19时30分(意大利当地时间12时30分),意甲第7轮开始1场较量,尤文图斯客场1比1平拉齐奥。C罗首开纪录并中柱,下半场右脚踝受伤退场。拉齐奥前锋凯塞多压哨扳平。

皮尔洛更换3名首发。本坦库尔,弗拉博塔、库卢塞夫斯基出场,顶替拉姆塞、阿图尔、小基耶萨。迪巴拉仍然担任替补。博努奇第400次代表尤文首发。拉齐奥组织核心阿尔韦托和后卫拉杜复出,但因莫比莱、卢卡斯和门将斯特拉科沙新冠阳性缺阵。科雷亚与穆里奇搭档锋线。

C罗开场15分钟取得进球!本坦库尔直传,夸德拉多禁区右侧传中,门将雷纳扑空,C罗在门前3米处凌空垫射入网,1比0。C罗代表尤文近5场比赛参与8球(6球,2次助攻)。本赛季个人前4场意甲均有进球,意甲实行3分制以来,尤文队员此前只有2017-18赛季的迪巴拉能够做到。C罗代表尤文正式比赛打进71球,在尤文外籍球员进球榜上排名第8位。

C罗第43分钟几乎梅开二度,库卢塞夫斯基右肋低传,C罗闪开后卫,在门前14米处抽射击中右门柱弹回!

下半时,小因扎吉换上胡特、拉扎里、凯塞多。C罗被阿尔韦托踢中右脚踝倒地,一瘸一拐退场,并接受了包扎,迪巴拉替补出场。麦肯尼换下库卢塞夫斯基。

贝尔纳代斯基换下莫拉塔。尤文补时第5分钟被追平!蓝鹰左侧掷入边线球,科雷亚突破夸德拉多和本坦库尔包夹,切入禁区再晃过拉比奥传球,凯塞多在门前9米处转身扫射入远角,1比1。

拉齐奥(3-5-2):25-雷纳/3-路易斯-费利,33-阿切尔比,26-拉杜(54'胡特)/77-马鲁希奇,21-米林科维奇-萨维奇,32-卡塔尔迪(77'阿克普罗),10-阿尔韦托(77'安德烈斯-佩雷拉),96-法雷斯(54'拉扎里)/94-穆里奇(54'凯塞多),11-科雷亚

尤文图斯(3-4-1-2):1-斯琴斯尼/19-博努奇,3-基耶利尼,13-达尼洛/16-夸德拉多,30-本坦库尔,25-拉比奥,38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(77'麦肯尼)/9-莫拉塔(89'贝尔纳代斯基),7-C罗(76'迪巴拉)

频道热点
  1. 今年“大峡谷上品·漂亮怒江”名特优产品推广展销会启动式10号在广州市举办,促进大量扶贫商品走入粤港澳大湾区销售市场。怒江名特优产品推广展销会在广州市举办赵博摄在其中,珠海市农牧业项目投资投资控股公司菜篮企业充分发挥连接与服务项目功效,确保农业产品的产品质量,提高怒江商品在粤港澳大湾区的名气和竞争能力。
  2. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  3. 不容置疑,它是一粒突显工作能力的极品入球,就连非州足协官网都禁不住赞美道:“女性朋友们,先生们,马赫雷斯的演出来啦。2015-16賽季,马赫雷斯在英超中打进17球并有11次助功,得到英超MVP殊荣,他的本人技术性工作能力,一直十分出色。
  4. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  5. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  6. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  7. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  8. 尤文图斯(3-4-1-2):1-斯琴斯尼/19-博努奇,3-基耶利尼,13-达尼洛/16-夸德拉多,30-本坦库尔,25-拉比奥,38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(77'麦肯尼)/9-乌姆蒂蒂(89'贝尔纳代斯基),7-C罗(76'阿圭罗)
  9. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  10. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
新闻排行
  1. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  2. 樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛――来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。

    樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛――来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。...

  3. 原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。

    原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。...

  4. 热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif

    热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif...

  5. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  6. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  8. 莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。

    莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。...

  9. 2球1助攻,是孙兴慜在梦剧场使出的数据信息,继5比2反转南安普敦的比赛大四喜封神之后,亚洲地区球王再度呈现高光时刻,他新赛季在英超联赛早已完成了6射1传,欧罗巴联赛也有1球2助攻入帐,是热刺队伍的公开赛首要ADC,尽管7球3助攻的数据信息不如凯恩的8球7助攻,但孙兴慜的入球基本上全是在认可度高些的公开赛夺得。

    2球1助攻,是孙兴慜在梦剧场使出的数据信息,继5比2反转南安普敦的比赛大四喜封神之后,亚洲地区球王再度呈现高光时刻,他新赛季在英超联赛早已完成了6射1传,欧罗巴联赛也有1球2助攻入帐,是热刺队伍的公开赛首要ADC,尽管7球3助攻的数据信息不如凯恩的8球7助攻,但孙兴慜的入球基本上全是在认可度高些的公开赛夺得。...

  10. 前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。

    前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。...

友情链接