每经20点 | 天津市2名集中隔离的冷链从业人员核酸检测阳性;国家卫健委:新冠毒感染者治愈出院后6个月内暂拒献血

时间:2020-11-24 来源: 英超新闻

1丨金砖国家领导人第十二次会晤开始举行,习近平在北京出席

据新华社,金砖国家领导人第十二次会晤开始举行,国家主席习近平在北京出席。会议以视频方式举行。

2丨整点投资 | 中概股新能源车概念股盘前走高,小鹏汽车涨幅超6%

每经AI快讯,11月17日,中概股新能源车概念股周二盘前齐走高。截至发稿,蔚来汽车涨2.17%、理想汽车涨5.91%,小鹏汽车涨6.12%,此前大摩上调小鹏汽车评级至“买入”,目标价43美元。中概股贝壳周二盘前跌2.5%,稍早一度跌5.1%,此前公布三季度净利润同比下滑80%。爱奇艺盘前跌幅扩大至10%,第三季度营收同比下滑3%。11月17日,自2020年11月20日(周五)收盘结算时起,交易保证金比例和涨跌停板幅度调整如下:镍期货合约的交易保证金比例调整为8%,涨跌停板幅度调整为6%;螺纹钢、线材、热轧卷板、不锈钢期货合约的交易保证金比例调整为7%,涨跌停板幅度调整为5%。

3丨顺丰控股澄清:公司未制订在港交所发行股票并上市的计划

每经AI快讯,11月17日,顺丰控股公告,公司关注到近日有媒体发布或转载“顺丰控股考虑在香港IPO,募资50亿美元”的相关文章。公司特此澄清,公司未制订在香港联合交易所有限公司发行股票并上市的计划。

4丨天津市2名集中隔离的冷链从业人员核酸检测阳性

据人民日报客户端,记者刚刚从天津市疾控中心获悉,11月17日下午2时40分,2名正在集中隔离医学观察期间的冷链从业人员咽拭子样本核酸检测结果为阳性。据悉,这两人均为本土第3例无症状感染者的密切接触者,在11月10日集中隔离医学观察时首次核酸和抗体检测结果均为阴性。

5丨国家卫健委:新冠毒感染者治愈出院后6个月内暂拒献血

据国家卫健委11月17日消息,为做好秋冬季疫情防控工作,保障血液安全供应,今天,国家卫生健康委发布了《血站秋冬季新冠肺炎疫情防控工作指引》,其中明确规定,献血服务场所如接待新冠肺炎恢复期血浆捐献者,需要在独立空间进行。同时,新冠病毒感染者治愈出院后6个月内暂拒献血,体温超37.3℃献血者也将暂缓献血。

频道热点
  1. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  2. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  3. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  4. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  5. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  6. 4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。
  7. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  8. 今年“大峡谷上品·漂亮怒江”名特优产品推广展销会启动式10号在广州市举办,促进大量扶贫商品走入粤港澳大湾区销售市场。怒江名特优产品推广展销会在广州市举办赵博摄在其中,珠海市农牧业项目投资投资控股公司菜篮企业充分发挥连接与服务项目功效,确保农业产品的产品质量,提高怒江商品在粤港澳大湾区的名气和竞争能力。
  9. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  10. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
新闻排行
  1. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  2. 中国新闻网手机客户端10月1日电中国北京时间2日,国际滑联官方网站发布消息,决策延迟或撤销做为北京冬奥检测赛的花滑挑战赛决赛和短道速滑世界杯赛北京站等比赛。国际滑联表明,充分考虑肺炎疫情发展趋势及其对比赛策划者、参加者的危害考虑到,决策延迟预计于十二月10日至13日北京举办的花样轮滑挑战赛总决赛、12月11日至13日开展的短道速滑世界杯赛首尔站及其12月18日至21日开展的短道速滑世界杯赛北京站。

    中国新闻网手机客户端10月1日电中国北京时间2日,国际滑联官方网站发布消息,决策延迟或撤销做为北京冬奥检测赛的花滑挑战赛决赛和短道速滑世界杯赛北京站等比赛。国际滑联表明,充分考虑肺炎疫情发展趋势及其对比赛策划者、参加者的危害考虑到,决策延迟预计于十二月10日至13日北京举办的花样轮滑挑战赛总决赛、12月11日至13日开展的短道速滑世界杯赛首尔站及其12月18日至21日开展的短道速滑世界杯赛北京站。...

  3. 依据公示,由于全球疫情要素危害,国际足联早已准许了有关选拔赛后国际性比赛的有关要求,对2022世界杯赛预选赛比赛标准做出了相对改动,在其中包含比赛中单场最多换5人的要求。早在2020年5月份,国际足联就早已将单场可换5人的现行政策发布,用以选拔赛后聚集赛程安排下的世界各国公开赛中,为此减少足球运动员们负伤风险性。

    依据公示,由于全球疫情要素危害,国际足联早已准许了有关选拔赛后国际性比赛的有关要求,对2022世界杯赛预选赛比赛标准做出了相对改动,在其中包含比赛中单场最多换5人的要求。早在2020年5月份,国际足联就早已将单场可换5人的现行政策发布,用以选拔赛后聚集赛程安排下的世界各国公开赛中,为此减少足球运动员们负伤风险性。...

  4. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  5. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  6. 做为第一批中国十大高新科技度假旅游基地,中国天眼旅游景区自二零一六年9月25日开业至今,每一年都是会吸引住中国各地的浏览量前去研学旅行。影片《我和我的家乡》10月1日迈入首播,“中国天眼”做为影片采景地之一,也吸引住许多浏览量前去打卡签到。

    做为第一批中国十大高新科技度假旅游基地,中国天眼旅游景区自二零一六年9月25日开业至今,每一年都是会吸引住中国各地的浏览量前去研学旅行。影片《我和我的家乡》10月1日迈入首播,“中国天眼”做为影片采景地之一,也吸引住许多浏览量前去打卡签到。...

  7. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”

    温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”...

  8. 行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。

    行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。...

  9. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  10. 中国新闻网11月10号来电据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。

    中国新闻网11月10号来电据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。...

友情链接