不讲武德!哈兰德12场欧冠轰16球 这效率完爆梅罗

时间:2020-11-27 来源: 英超新闻

哈兰德你不讲武德啊!

近来足坛有个20岁的年轻人,不讲武德,将一众老同志们保持的纪录,一个个打破。这个年轻人,正是多特蒙德的金童哈兰德。

今晚欧冠同布鲁日的比赛,再次成为了哈兰德打破纪录的舞台,他梅开二度,帮助多特3-0拿下了比赛的胜利。就在几天前,他刚刚在对阵柏林赫塔的比赛中完成大四喜,同时还收获了2020年的金童奖。

本赛季欧冠哈兰德已经打进了6粒进球,领跑射手榜。同时他也将个人的欧冠进球数提高到了16球。据统计,他是欧冠历史上打进15球及以上所用场次最少的球员,只用了12场比赛,要知道梅西打进自己的欧冠15球用了29场比赛,C罗则用了51场比赛,同为金童的姆巴佩也用了27场,但哈兰德只用了15场。

生涯前12场欧冠打进16球,这效率太恐怖了

换个角度比较,梅西前12场只进了2球,C罗前12场还没进球,效率最高的劳尔也只有8粒进球,比哈兰德还少了一半,另外还有一项数据,那就是大罗职业生涯欧冠进球只有15球,如今已经被哈兰德给超越了。这个20岁年轻人,真的太恐怖了!

哈兰德本赛季为多特蒙德总共出战了13场比赛,打进了17粒进球,只有3场比赛没有进球,5场比赛进球在2粒以上。有这样的年轻人在,恐怕未来又会有更多纪录被打破了。

频道热点
  1. 来源于中国和阿拉伯国家联盟会员国的新闻主管机构意味着、新闻媒体责任人等近60人紧紧围绕“新冠肺炎疫情下新闻媒体在提升中阿相互发展趋势中的义务”的主题风格开展了深入交流。在当今新冠肺炎疫情情况下,中阿新闻媒体更应主动担当做为、凝聚共识、传出积极主动响声,为彼此互惠合作构建优良的社会舆论自然环境。
  2. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  3. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  4. 北京冬奥会合作方俱乐部队活动隆重举行中国青年网北京市11月21号来电由北京市冬奥组委和中国石化协同举办的“清洁电力能源,为冬奥加油”北京冬奥会合作方俱乐部队活动21日隆重举行。中国石化携手并肩中行、伊利集团和联通公布《北京冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席联合倡议》,明确提出“筹备好北京市2023年冬奥会,以聪慧自主创新筑梦翠绿色冬奥,以清洁电力能源创新引领发展趋势”。
  5. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  6. 来源于中国和阿拉伯国家联盟会员国的新闻主管机构意味着、新闻媒体责任人等近60人紧紧围绕“新冠肺炎疫情下新闻媒体在提升中阿相互发展趋势中的义务”的主题风格开展了深入交流。在当今新冠肺炎疫情情况下,中阿新闻媒体更应主动担当做为、凝聚共识、传出积极主动响声,为彼此互惠合作构建优良的社会舆论自然环境。
  7. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  8. YY直播是欢聚时代集团旗下直播服务平台,和国外直播知名品牌BIGO支撑点起欢聚时代集团公司的收益,营业收入关键来源于直播和小视频。欢聚时代第二季度财务报告显示信息,其直播收益约56亿人民币,国外业务BIGO直播的收益早已超出中国业务;
  9. YY直播是欢聚时代集团旗下直播服务平台,和国外直播知名品牌BIGO支撑点起欢聚时代集团公司的收益,营业收入关键来源于直播和小视频。欢聚时代第二季度财务报告显示信息,其直播收益约56亿人民币,国外业务BIGO直播的收益早已超出中国业务;
  10. AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,13-罗马尼奥利,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯(73'卡斯蒂列霍),10-恰尔汉奥卢(87'克鲁尼奇),12-雷比奇(73'海于格)/11-伊布(79'法兰克福博)
新闻排行
  1. 直播89月15讯据西班牙新闻记者尼科洛-斯基拉报道,帕托想返回意甲联赛,早已有中介人已经运作这事。报道称,帕托期待可以返回英超联赛,如今他是一名球员,早已有艺人经纪人已经运作这一件事儿。但是充分考虑帕托的薪资,要想有足球队考虑他的薪酬规定并不易。

    直播89月15讯据西班牙新闻记者尼科洛-斯基拉报道,帕托想返回意甲联赛,早已有中介人已经运作这事。报道称,帕托期待可以返回英超联赛,如今他是一名球员,早已有艺人经纪人已经运作这一件事儿。但是充分考虑帕托的薪资,要想有足球队考虑他的薪酬规定并不易。...

  2. 9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。

    9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。...

  3. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  4. 欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。

    欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。...

  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  6. 一年来,官渡区重点围绕滇池维护生态环境保护红杠,从河道治理工程水渠治理、水体污染预防、绿色生态修复与湿地公园基本建设等层面提升滇水源整治和维护。水为湿地公园的生命,而微生物则是湿地公园的小精灵,官渡区水利局工作员李宇涵详细介绍:“为更强将湿地公园呈现给全球,反映云南省的生物多样性,我们在湿地公园中关键种植了12个植物种类共99栽种植物种;

    一年来,官渡区重点围绕滇池维护生态环境保护红杠,从河道治理工程水渠治理、水体污染预防、绿色生态修复与湿地公园基本建设等层面提升滇水源整治和维护。水为湿地公园的生命,而微生物则是湿地公园的小精灵,官渡区水利局工作员李宇涵详细介绍:“为更强将湿地公园呈现给全球,反映云南省的生物多样性,我们在湿地公园中关键种植了12个植物种类共99栽种植物种;...

  7. 16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。

    16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。...

  8. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。

    当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。...

  9. 萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽

    萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽...

  10. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

友情链接