欧国联:比利时两球复仇英格兰 意大利轻取波兰

时间:2020-12-01 来源: 英超新闻

中新网11月16日电 北京时间16日,欧国联进行了多场比赛的较量。其中比利时2:0战胜英格兰,报了上次交锋时失利的一箭之仇。此外意大利2:0轻取波兰,荷兰3:1力克波黑。

比利时主场迎战英格兰。第10分钟,比利时率先取得进球。维尔通亨前场抢断,卢卡库禁区前冷静分球,蒂莱曼斯后插上迎球劲射,皮球击中右侧立柱内侧弹入球网。

第23分钟,比利时扩大场上比分。默滕斯主罚定位球直接攻门,皮球划出一道弧线绕过人墙后直窜球网,皮克福德飞身扑救未果。

第61分钟,格拉利什禁区左侧肋部得球横向拉开角度后起脚劲射,皮球高出了球门横梁。第63分钟,特里皮尔拼抢中被腾空的索尔根-阿扎尔的鞋底蹭到面部后痛苦倒地,队医随即入场为特里皮尔进行治疗。

第77分钟,卢卡库中路分球,默滕斯左侧肋部下底后再将球倒三角敲回中路,卢卡库跟进起脚打门,皮球被皮克福德封挡。最终,比利时主场2:0击败英格兰。

意大利迎战波兰。第27分钟,意大利任意球传中,克里霍维亚克抱摔对手送点,若日尼奥一蹴而就,意大利1:0领先。

第53分钟,因西涅带球杀入禁区,远射打门踢偏。第66分钟,贝拉尔迪禁区前凌空打门,再次偏出立柱。

第77分钟,波兰中场古拉尔斯基铲翻贝洛蒂,9分钟内吃到第2张黄牌,被红牌罚下场。第83分钟,贝拉尔迪禁区内左脚低射破门,将比分锁定在2:0。

荷兰对阵波黑。第5分钟,邓弗里斯右边路得球横传中路,维纳尔杜姆中路包抄到位,轻松推射为荷兰首开记录。第13分钟,德佩左边路精准传中找后点,博古伊斯头球横传,维纳尔杜姆再次包抄到位推射破门,荷兰扩大领先。

第50分钟,德佩左边路拿球,面对哈迪卡杜尼奇内切低射,瑟西奇倒地将球封堵出底线。第54分钟,博古伊斯背身拿球脚后跟妙传,邓弗里斯突入禁区横传,德佩轻松推射空门得手,荷兰3:0领先。

第62分钟波黑扳回一城。维斯卡右路假动作突入禁区深处横传,刚刚替补登场的普雷夫利亚克推射破门。最终荷兰3:1战胜波黑。(完)

频道热点
  1. 刘国梁:疫情对体育文化的危害非常大,2020年原本有乒乓球赛世界锦标赛,有夏季奥运会,結果所有都取消了。刘国梁:曾经的我也是运动员,我了解大伙儿对重归比赛场的期盼。根据足球迷入场给足球运动员给油,某种程度上也是呈现大伙儿的精神实质和信念。
  2. 中国经济发展展现出的强劲延展性和中国消费者充沛的买东西要求,为备受肺炎疫情危害的世界经济引入强劲自信心,积极主动合理布局中国网上销售市场,变成国外品牌追回亏损、寻找提高的关键出口。11月15日,京东国际强强联手日本第一大电子商务平台韩国乐天集团国外旗靓店和十余家国外品牌旗舰店起动“全世界采购”新项目,并与来源于日本、法国等国的著名百货商店、线上官网携手并肩,为消费者产生国外全新、流行的产品。
  3. 刘国梁:疫情对体育文化的危害非常大,2020年原本有乒乓球赛世界锦标赛,有夏季奥运会,結果所有都取消了。刘国梁:曾经的我也是运动员,我了解大伙儿对重归比赛场的期盼。根据足球迷入场给足球运动员给油,某种程度上也是呈现大伙儿的精神实质和信念。
  4. 利兹联后卫蒂尼用曼联举例说明称,红摩那样的豪门,在英超联赛都会遭受VAR的偏向。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。
  5. 另外,自打比埃尔加盟代理曼联至今,他所进的21球也是英超联赛当期全部足球队之中进球数最多的足球运动员,他的进球总数比英超联赛一切一名后卫还多,他确实无法阻挡。比赛之后访谈时,B费说:“每一个足球运动员都期待能开演进球,但在上一场西甲联赛比赛之后我告诉加里卡希尔,下一次点球你去间接任意球,我还记得这件事情。
  6. 刘国梁:疫情对体育文化的危害非常大,2020年原本有乒乓球赛世界锦标赛,有夏季奥运会,結果所有都取消了。刘国梁:曾经的我也是运动员,我了解大伙儿对重归比赛场的期盼。根据足球迷入场给足球运动员给油,某种程度上也是呈现大伙儿的精神实质和信念。
  7. 本次比赛意甲ADC对决在C罗和伊布中间进行了,先赛的尤文2-0战胜卡利亚里,C罗梅开二度,将自身新赛季的意甲入球数提高来到8球,追上伊布,自然那仅仅临时的。再度梅开二度以后,伊布也是将自身新赛季意甲入球数提高来到10球,再度甩掉C罗2球。
  8. 借以整训的巴萨,前半场踢得一些混混沌沌,但到了后半场却忽然暴发,持续打进去4球拿到比赛获胜,另外也以四连赢的考试成绩,成功从预选赛小组出线。在欧冠人生得意的巴萨,在西甲比赛场却已经历经凌冽严冬,现阶段她们8轮比赛只获得了3胜2平3负的萧条考试成绩,以11分排行西甲第13位,打进15球,另外也是有9粒丢球。
  9. 中国经济发展展现出的强劲延展性和中国消费者充沛的买东西要求,为备受肺炎疫情危害的世界经济引入强劲自信心,积极主动合理布局中国网上销售市场,变成国外品牌追回亏损、寻找提高的关键出口。11月15日,京东国际强强联手日本第一大电子商务平台韩国乐天集团国外旗靓店和十余家国外品牌旗舰店起动“全世界采购”新项目,并与来源于日本、法国等国的著名百货商店、线上官网携手并肩,为消费者产生国外全新、流行的产品。
  10. 病例1为中国国籍,在瑞士留学,11月22日自法国考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。病例2为中国国籍,在荷兰日常生活,11月22日自荷兰考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。
新闻排行
  1. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。

    中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。...

  2. 哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。李毅比赛之后无可奈何地吐槽说,穿主客场的深蓝色nba球衣就能赢,穿上海cba的淡黄色nba球衣就赢不上。

    哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。李毅比赛之后无可奈何地吐槽说,穿主客场的深蓝色nba球衣就能赢,穿上海cba的淡黄色nba球衣就赢不上。...

  3. 中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。

    中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。...

  4. 多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。

    多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。...

  5. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

  6. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

  7. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  8. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  9. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

友情链接