艾哈迈德被判刑严禁报名参加与足球有关主题活动5年

时间:2020-12-02 来源: 英超新闻

国际足联通知公告截屏。

中国新闻网11月24号来电 中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。后面一种因违背了滥用职权、乱用资产、出示和接纳礼物或别的方式权益等多种条文,最后判刑严禁报名参加与足球有关主题活动5年,处罚二十万瑞郎(折合rmb144万余元)。

国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。除此之外,艾哈迈德还被惩处二十万瑞士法郎的处罚。

据统计,国际足联对艾哈迈德在17年至今年出任非洲足协主席期内,涉及到与非洲中国足球协会有关的各种各样难题个人行为开展了调研,包含麦加朝圣之旅的机构和股权融资、非洲中国足球协会与健身器材企业的来往及其别的主题活动。

17年三月,艾哈迈德在非洲足联主席竟选中爆冷门战胜了哈亚图,变成了非洲足球的新一任掌门。而今年6月,他在法国巴黎一家酒店餐厅中被抓。那时候有荷兰新闻媒体称,这很有可能与17年非足球联会拆换广告商一事相关,艾哈迈德因涉嫌在广告商拆换事项中贪污受贿。(完)

频道热点
  1. 刘国梁:疫情对体育文化的危害非常大,2020年原本有乒乓球赛世界锦标赛,有夏季奥运会,結果所有都取消了。刘国梁:曾经的我也是运动员,我了解大伙儿对重归比赛场的期盼。根据足球迷入场给足球运动员给油,某种程度上也是呈现大伙儿的精神实质和信念。
  2. 另外,自打比埃尔加盟代理曼联至今,他所进的21球也是英超联赛当期全部足球队之中进球数最多的足球运动员,他的进球总数比英超联赛一切一名后卫还多,他确实无法阻挡。比赛之后访谈时,B费说:“每一个足球运动员都期待能开演进球,但在上一场西甲联赛比赛之后我告诉加里卡希尔,下一次点球你去间接任意球,我还记得这件事情。
  3. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
  4. 病例1为中国国籍,在瑞士留学,11月22日自法国考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。病例2为中国国籍,在荷兰日常生活,11月22日自荷兰考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。
  5. 病例1为中国国籍,在瑞士留学,11月22日自法国考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。病例2为中国国籍,在荷兰日常生活,11月22日自荷兰考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。
  6. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。
  7. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。
  8. 借以整训的巴萨,前半场踢得一些混混沌沌,但到了后半场却忽然暴发,持续打进去4球拿到比赛获胜,另外也以四连赢的考试成绩,成功从预选赛小组出线。在欧冠人生得意的巴萨,在西甲比赛场却已经历经凌冽严冬,现阶段她们8轮比赛只获得了3胜2平3负的萧条考试成绩,以11分排行西甲第13位,打进15球,另外也是有9粒丢球。
  9. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。
  10. 布鲁诺-帕特里西奥梅开二度,比赛之后这名葡萄牙球星接纳了新闻媒体的访谈,他谈到了为何把界外球交给拉什福德。但是,上一轮西甲联赛以后,我也曾告知过拉什福德,你能来间接任意球下一粒界外球。拉什福德在欧洲冠军杯中进球许多,是积分榜前端的ADC,针对他而言,他获得自信心也是十分关键的。
新闻排行
  1. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。

    齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。...

  2. 依据名记布哈菲报导,他从贴近足球运动员的信息源处获知,内马尔的内收肌负伤,伤情使他要到下一个国际性比赛今后才可以再出,必须三周的時间,他将缺阵对战南特和雷恩的两次比赛,对莱比锡的欧洲冠军杯比赛也没法上场。

    依据名记布哈菲报导,他从贴近足球运动员的信息源处获知,内马尔的内收肌负伤,伤情使他要到下一个国际性比赛今后才可以再出,必须三周的時间,他将缺阵对战南特和雷恩的两次比赛,对莱比锡的欧洲冠军杯比赛也没法上场。...

  3. 多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。

    多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。...

  4. 广州市白马商业服务运营管理有限责任公司经理陈宝洪告知中国新闻社新闻记者,白马复市前期,人流量仅有平常的一两成,如今渐渐地修复到八九成。名兰世家时装店责任人谢亚兰告知新闻记者,该店铺进驻白马近20年,因为企业发展必须,2020年增加了3个店铺,一个月的开支接近二十万元(rmb,相同)上下。

    广州市白马商业服务运营管理有限责任公司经理陈宝洪告知中国新闻社新闻记者,白马复市前期,人流量仅有平常的一两成,如今渐渐地修复到八九成。名兰世家时装店责任人谢亚兰告知新闻记者,该店铺进驻白马近20年,因为企业发展必须,2020年增加了3个店铺,一个月的开支接近二十万元(rmb,相同)上下。...

  5. 2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  6. 101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。

    101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。...

  7. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。

    在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。...

  8. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。

    9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。...

  9. 以魁府为意味着的清朝古建筑群坐落于吉林吉林市,做为满族文化发源地之一,这儿的民俗文化、饮食搭配、建筑类型极具特性。吉林市是中国古代历史文化之乡,本地有着全国各地关键文物保护企业24处、省文物保护企业49处,在其中一部分与清朝、满族文化相关。

    以魁府为意味着的清朝古建筑群坐落于吉林吉林市,做为满族文化发源地之一,这儿的民俗文化、饮食搭配、建筑类型极具特性。吉林市是中国古代历史文化之乡,本地有着全国各地关键文物保护企业24处、省文物保护企业49处,在其中一部分与清朝、满族文化相关。...

  10. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

友情链接