德甲-主将伤退科曼救主 拜仁主场中楣1-1止10连胜

时间:2020-12-05 来源: 英超新闻

北京时间11月21日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第8轮开始5场较量,拜仁主场1比1平不来梅,终结10连胜,终结德甲对不来梅19连胜。卢卡斯伤退。埃格施泰因首开纪录。下半场,道格拉斯-科斯塔中楣,戈雷茨卡助攻科曼扳平。

这是弗利克执教拜仁第50场正式比赛。与国际比赛日之前相比,他作出4处调整。穆夏拉首次德甲首发,帕瓦尔、哈维-马丁内斯、道格拉斯-科斯塔出战,基米希和萨尔因伤缺阵、戈雷茨卡和格纳布里改打替补。尼安祖首次进入大名单。诺伊尔第400场代表拜仁出战正式比赛,此前399场201次零封对手。不来梅此前连续6轮不败(2连胜后连续4轮1比1平),但上次对阵拜仁拿分要追溯到2010年9月,此后德甲对拜仁19连败。

拜仁第15分钟险些失球!拉希察左路传中,萨金特前点距门5米处铲射被诺伊尔右腿挡出,奥古斯丁松在门前10米处补射又被诺伊尔封出左下角。

卢卡斯后背摔伤,戈雷茨卡替补出场。

拜仁第45分钟首先失球!不来梅右侧掷入边线球,萨金特转身摆脱哈维-马丁内斯,右路突入禁区回敲,埃格施泰因在门前11米处左脚推射入远角,1比0。

上半时结束,比分0比1,7脚射门0射正。下半时开始7分钟,拜仁错过扳平机会,道格拉斯-科斯塔右肋截下对方解围球,在门前20米处左脚抽射击中横梁下沿弹回场内。

拜仁第62分钟追平!戈雷茨卡右路斜传,科曼后点距门4米处小角度头球顶进远角,1比1。 戈雷茨卡在国家队和俱乐部近3场比赛3次助攻。

格纳布里、萨内、舒波-莫廷出场,换下道格拉斯-科斯塔、科曼、穆夏拉。戈雷茨卡后防禁区飞身救险。

拜仁第84分钟错过反超机会,阿拉巴送过顶球,萨内禁区左侧传中,舒波-莫廷在门前3米左脚推射打飞。拜仁最终只能接受平局。

不来梅(4-3-1-2):1-帕夫伦卡/23-格布雷·塞拉西,21-托普拉克,18-莫伊桑德/32-弗里德尔,5-奥古斯丁松/35-埃格施泰因,36-格罗斯,6-默瓦尔德(72'姆邦)/10-比当古(66'阿古)/19-萨金特,7-拉希察(90+1'钟塔西)

频道热点
  1. 罗马尼奥利换下来巴普蒂斯塔-帕斯托雷。国米(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/36-威尔希尔(60'阿什拉夫),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,5-加利亚尔蒂尼,15-艾什莉-扬/9-卢卡库,10-巴普蒂斯塔-帕斯托雷(71'罗马尼奥利)
  2. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  3. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  4. 穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。
  5. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  6. 中消协表明,以次充好就是指在大型活动中经营人运用广告宣传或别的方式对产品或是服务项目散播与具体內容不相符合的虚假信息,造成消费者误会的个人行为。互联网直播销售中的以次充好关键包含二种个人行为:一是文图不符合,强烈推荐商品与商品不一致;
  7. 20年来,科普大篷车一直坚持农村科普宣传车的工作中精准定位,助推促进精准脱贫和乡村振兴等战略在农村地域的执行,合理提升了乡村地域中国公民的科学素质,推动了地区社会经济的发展趋势。做为一支独特的“轻骑兵”,科普大篷车为合理提升科普“最后一公里”充分发挥了明显功效,宛然变成了农村基层科普前线上一道亮丽的景色。
  8. 20年来,科普大篷车一直坚持农村科普宣传车的工作中精准定位,助推促进精准脱贫和乡村振兴等战略在农村地域的执行,合理提升了乡村地域中国公民的科学素质,推动了地区社会经济的发展趋势。做为一支独特的“轻骑兵”,科普大篷车为合理提升科普“最后一公里”充分发挥了明显功效,宛然变成了农村基层科普前线上一道亮丽的景色。
  9. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  10. 中消协表明,以次充好就是指在大型活动中经营人运用广告宣传或别的方式对产品或是服务项目散播与具体內容不相符合的虚假信息,造成消费者误会的个人行为。互联网直播销售中的以次充好关键包含二种个人行为:一是文图不符合,强烈推荐商品与商品不一致;
新闻排行
  1. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  2. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  3. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。

    欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。...

  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  5. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。

    当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。...

  6. 中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日零晨,英超联赛第37轮开演两次对战,两只“利赫特”国际米兰和亚特兰大各自对战那不勒斯和帕尔马。第69分鐘,马利诺夫斯基间接任意球角球立即入网许可证,亚特兰大绝平战况。

    中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日零晨,英超联赛第37轮开演两次对战,两只“利赫特”国际米兰和亚特兰大各自对战那不勒斯和帕尔马。第69分鐘,马利诺夫斯基间接任意球角球立即入网许可证,亚特兰大绝平战况。...

  7. 来源于中国和阿拉伯国家联盟会员国的新闻主管机构意味着、新闻媒体责任人等近60人紧紧围绕“新冠肺炎疫情下新闻媒体在提升中阿相互发展趋势中的义务”的主题风格开展了深入交流。在当今新冠肺炎疫情情况下,中阿新闻媒体更应主动担当做为、凝聚共识、传出积极主动响声,为彼此互惠合作构建优良的社会舆论自然环境。

    来源于中国和阿拉伯国家联盟会员国的新闻主管机构意味着、新闻媒体责任人等近60人紧紧围绕“新冠肺炎疫情下新闻媒体在提升中阿相互发展趋势中的义务”的主题风格开展了深入交流。在当今新冠肺炎疫情情况下,中阿新闻媒体更应主动担当做为、凝聚共识、传出积极主动响声,为彼此互惠合作构建优良的社会舆论自然环境。...

  8. 基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。

    基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。...

  9. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。

    但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。...

  10. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

友情链接