2020“金足奖”揭晓 C罗力压梅西、内马尔获奖

时间:2020-12-06 来源: 英超新闻

中国新闻社北京市12月2日电 中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。

“金足奖”开创于二零零三年,是由摩纳哥王室冠名赞助、蒙特卡洛“世界大赛俱乐部队”举办的足球诺贝尔物理奖,致力于嘉奖在足球行业获得突显造就的选手。

“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

在2020年的“金足奖”备选10人员名单中,还包含梅西c罗、苏亚雷斯、阿圭罗、曼祖基奇等。主办方在官在网上表明,综合性统计分析来源于全球全国各地的球迷选举票,尤文图斯俱乐部队和西班牙中国国家队的生命角色C罗在10名侯选人中得到 选举票最多。

值得一提的是,“金足奖”获奖者能够在斯图加特的“总冠军大路”上留有自身的足印,且一名足球运动员职业发展中只有得到 一次“金足奖”。

先前c罗、罗纳尔迪尼奥、布冯等著名篮球明星都曾得到 该项殊荣,今年该荣誉奖获得者为巴洛特利。

此外,2020年初次发布了“金足威望奖”,由尤文图斯现任主席阿涅利得到 。(完)

频道热点
  1. 20年来,科普大篷车一直坚持农村科普宣传车的工作中精准定位,助推促进精准脱贫和乡村振兴等战略在农村地域的执行,合理提升了乡村地域中国公民的科学素质,推动了地区社会经济的发展趋势。做为一支独特的“轻骑兵”,科普大篷车为合理提升科普“最后一公里”充分发挥了明显功效,宛然变成了农村基层科普前线上一道亮丽的景色。
  2. 中国新闻网北京市12月2日电(新闻记者李亚南)仍在全世界扩散的新冠疫情更改了大家对突发性公共卫生服务恶性事件的了解,促进全员巨大地提高了对身心健康有关专业知识和信息内容的关心。清华万科地产公共性卫生与健康学院副院长、党工组长牛俊峰波强调,在这里三个因素中,机构治理能力往往能够充分发挥作用,技术性往往能够普及化运用,人的功效往往能够得到使出,健康传播是全部系统软件合理融洽,有机化学运行的神器。
  3. 20年来,科普大篷车一直坚持农村科普宣传车的工作中精准定位,助推促进精准脱贫和乡村振兴等战略在农村地域的执行,合理提升了乡村地域中国公民的科学素质,推动了地区社会经济的发展趋势。做为一支独特的“轻骑兵”,科普大篷车为合理提升科普“最后一公里”充分发挥了明显功效,宛然变成了农村基层科普前线上一道亮丽的景色。
  4. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  5. 中国新闻网12月2日电中国北京时间2日零晨,今年金足奖获得者公布,法律效力于意甲联赛尤文图斯队的C罗喜获该殊荣。2020年当选金足奖备选名册的有C罗、梅西、苏亚雷斯、曼祖基奇、莱万、斯特罗曼、苏亚雷斯等多位篮球明星。
  6. 中国新闻网北京市12月2日电(新闻记者李亚南)仍在全世界扩散的新冠疫情更改了大家对突发性公共卫生服务恶性事件的了解,促进全员巨大地提高了对身心健康有关专业知识和信息内容的关心。清华万科地产公共性卫生与健康学院副院长、党工组长牛俊峰波强调,在这里三个因素中,机构治理能力往往能够充分发挥作用,技术性往往能够普及化运用,人的功效往往能够得到使出,健康传播是全部系统软件合理融洽,有机化学运行的神器。
  7. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  8. 往日在英超,要是拥有欧盟护照,球员就不用劳工证就可以踢英超,而英超将执行名叫足球队监督机构批准(GBE)的最新政策,该要求上月向英国政府递交,现阶段获得了英国内政部的准许。二零二一年前,英超俱乐部签订海外球员将受限制,GBE将采用积分管理系统,依据下列三个层面对球员开展得分:
  9. 中国新闻网北京市12月2日电(新闻记者李亚南)仍在全世界扩散的新冠疫情更改了大家对突发性公共卫生服务恶性事件的了解,促进全员巨大地提高了对身心健康有关专业知识和信息内容的关心。清华万科地产公共性卫生与健康学院副院长、党工组长牛俊峰波强调,在这里三个因素中,机构治理能力往往能够充分发挥作用,技术性往往能够普及化运用,人的功效往往能够得到使出,健康传播是全部系统软件合理融洽,有机化学运行的神器。
  10. 中国新闻网12月2日电中国北京时间2日零晨,今年金足奖获得者公布,法律效力于意甲联赛尤文图斯队的C罗喜获该殊荣。2020年当选金足奖备选名册的有C罗、梅西、苏亚雷斯、曼祖基奇、莱万、斯特罗曼、苏亚雷斯等多位篮球明星。
新闻排行
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  2. 莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。

    莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。...

  3. 阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。

    阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。...

  4. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  5. ac米兰民宿客栈菲尔-内维尔觉得,索尔斯克亚不应该弃用博格巴。“我依旧觉得,博格巴不可以进到先发,这太遗憾了,”菲尔-内维尔说,“ac米兰要想公开赛得冠,要想取得成功,要想搞出索尔斯克亚要想的足球队设计风格,那麼博格巴务必登场。”

    ac米兰民宿客栈菲尔-内维尔觉得,索尔斯克亚不应该弃用博格巴。“我依旧觉得,博格巴不可以进到先发,这太遗憾了,”菲尔-内维尔说,“ac米兰要想公开赛得冠,要想取得成功,要想搞出索尔斯克亚要想的足球队设计风格,那麼博格巴务必登场。”...

  6. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  9. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  10. 尤文图斯(3-4-1-2):1-斯琴斯尼/19-博努奇,3-基耶利尼,13-达尼洛/16-夸德拉多,30-本坦库尔,25-拉比奥,38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(77'麦肯尼)/9-乌姆蒂蒂(89'贝尔纳代斯基),7-C罗(76'阿圭罗)

    尤文图斯(3-4-1-2):1-斯琴斯尼/19-博努奇,3-基耶利尼,13-达尼洛/16-夸德拉多,30-本坦库尔,25-拉比奥,38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(77'麦肯尼)/9-乌姆蒂蒂(89'贝尔纳代斯基),7-C罗(76'阿圭罗)...

友情链接