法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2020-12-15 来源: 英超新闻

中国新闻网巴黎9月8日电 (新闻记者 李洋)当地时间7日晚,法国中国足球协会层面公布信息说,法国知名足球球星姆巴佩新冠病毒检验結果为呈阳性,在法国足球迷中引起震惊。

今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。他的检测阳性結果代表着他将没法报名参加将要举办的法国对战葡萄牙的足球赛事。基本汇报称他是无症感染者。

巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

苏亚雷斯等篮球明星在西班牙举办的西甲足球超级联赛总决赛后,与同伴一同前去意大利坐落于波罗的海的岛屿伊维萨岛休闲度假。巴黎巴黎圣日尔曼队在欧洲杯决赛中0比1败给拜仁慕尼黑队,无法得冠。(完)

频道热点
  1. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  2. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  3. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  4. 中国新闻网12月2日电据欧联网引证欧联杯新闻社报导,今年已经84岁的西班牙前国家总理、能量党现任主席贝卢斯科尼11月30缺阵了马德里人民法院一起刑事案起诉听证制度,引起群众对其健康状况的关心。前不久,他的健康状况很不尽如人意,并出現了心房纤颤恶化趋势。
  5. 中国新闻网12月2日电据欧联网引证欧联杯新闻社报导,今年已经84岁的西班牙前国家总理、能量党现任主席贝卢斯科尼11月30缺阵了马德里人民法院一起刑事案起诉听证制度,引起群众对其健康状况的关心。前不久,他的健康状况很不尽如人意,并出現了心房纤颤恶化趋势。
  6. 易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。
  7. 国米(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼(83'丹布罗西奥)/2-阿什拉夫(71'威尔希尔),22-比达尔(71'巴雷拉),77-奥斯曼登贝莱,5-加利亚尔蒂尼,14-佩里希奇/9-卢卡库(71'巴普蒂斯塔-帕斯托雷),7-罗马尼奥利(901'里克森)
  8. 海外新闻12月9日电据香港电视台报导,香港政府卫生部安全卫生中心12月9日中午详细介绍,中国香港增加104例新冠肺炎诊断病案,包含35例根源不明案例。另据香港东网信息,香港浸会大学9日发布,九龙塘香港浸会大学附设幼稚园一名老师诊断新冠肺炎。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  10. 12月9日,澎湃新闻网从中国工程院官方网站获知:油田开发设计工程项目权威专家,应急管理部科长、党委书记王玉普于12月8日去世,寿终64岁。200010——200312大庆油田有限责任公司企业执行董事、常务委员总经理、党委委员(期间:200009——200307中国石油大学(北京市)石油化工工程学校油田开发设计工程类专业在职考研学习培训,获工学博士研究生);
新闻排行
  1. 一名足球迷在社交网络发布J罗的西甲数据信息,表明J罗的西甲职业生涯并不不成功。由于在克洛泽手底下缺乏時间,J罗的皇家马德里职业生涯通常被视作是一次不成功之行。可是一名足球迷列举J罗的数据信息,表明J罗在出场的時间里,充分发挥很出色。

    一名足球迷在社交网络发布J罗的西甲数据信息,表明J罗的西甲职业生涯并不不成功。由于在克洛泽手底下缺乏時间,J罗的皇家马德里职业生涯通常被视作是一次不成功之行。可是一名足球迷列举J罗的数据信息,表明J罗在出场的時间里,充分发挥很出色。...

  2. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  3. 现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”

    现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”...

  4. 中国新闻网10月25号来电中国北京时间24日晚,2020/21賽季西甲联赛第7轮一场聚焦点战在诺坎普球场进行角逐,巴萨罗那上海cba1:3败给皇马,贝尔纳特拔头筹,法蒂绝平,拉莫斯射进界外球,摩德里奇锁住连胜。

    中国新闻网10月25号来电中国北京时间24日晚,2020/21賽季西甲联赛第7轮一场聚焦点战在诺坎普球场进行角逐,巴萨罗那上海cba1:3败给皇马,贝尔纳特拔头筹,法蒂绝平,拉莫斯射进界外球,摩德里奇锁住连胜。...

  5. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。

    欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。...

  6. “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。

    “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。...

  7. 中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。

    中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。...

  8. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  9. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。

    中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。...

  10. 但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”

    但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”...

友情链接