一个月送五粒点球!皇马成西甲送点之王!

时间:2020-12-16 来源: 英超新闻

皇马又一次送给对手点球。西甲与阿拉维斯的比赛,皇马开场送点,这一幕似曾相识。

过去三场比赛,皇马一共送给对手5粒点球,这也是皇马本赛季送给对手的点球数,并列巴拉多利德,成为西甲送点之王。

与瓦伦西亚的比赛,巴斯克斯、拉莫斯、马塞洛分别送出一粒点球。与比利亚雷亚尔的比赛,库尔图瓦送出一粒点球。与阿拉维斯的比赛,纳乔手球,送出一粒点球。

过去三场比赛,皇马一共丢了7球,其中5粒是点球,外加一粒乌龙球,还有一球则是库尔图瓦的失误。皇马在近三场西甲比赛被打进5粒点球,而此前他们在52场西甲比赛,才被对手打进5粒点球。皇马也成为21世纪西甲第一支在一个月丢5粒点球的球队。皇马被判罚五粒点球,对手全部命中。

皇马本赛季已经输掉了三场西甲比赛,而上赛季夺冠赛季,皇马一共只输了3场西甲比赛。最近5场在主场的比赛,皇马取得2胜3负的战绩,而此前他们在主场的31场比赛,取得22胜6平3负。

频道热点
  1. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  2. 此次学习的主题风格十分关键,习近平总书记在主持人学习时,连续用了五个“关联”来叙述此项工作中——关联我国治理体系和治理能力智能化,关联高质量发展,关联老百姓日常生活幸福快乐,关联我国扩大开放大局意识,关联国防安全。
  3. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  4. 12月9日,据环球时报社评引证阿联酋新闻社报导,某国环境卫生和防止部今日公布对国药集团中国生物北京市生物制药研究室产品研发的新冠病原体灭活疫苗开展申请注册。现阶段,中国生物隶属2个新冠灭活疫苗已经阿联酋、阿塞拜疆、印度、摩洛哥、西班牙、秘鲁、克罗地亚等我国进行III期临床研究,打疫苗青年志愿者超出五万人。
  5. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  8. 以往三场比赛,皇马一共赠给对手5粒点球,这也是皇马新赛季赠给对手的点球数,并排巴拉多利德,变成西甲送点之首。皇马在近三场西甲比赛被揍进5粒点球,而先前她们在52场西甲比赛,才被对手打进去5粒点球。以往三场比赛,皇马一共丟了7球,在其中5粒是点球,另加一粒乌龙球,也有一球则是库尔图瓦的出错。
  9. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  10. 此次学习的主题风格十分关键,习近平总书记在主持人学习时,连续用了五个“关联”来叙述此项工作中——关联我国治理体系和治理能力智能化,关联高质量发展,关联老百姓日常生活幸福快乐,关联我国扩大开放大局意识,关联国防安全。
新闻排行
  1. 索莱尔最后并沒有消耗机遇,他间接任意球的点球再度将球踢向右前卫,尽管库尔图瓦分辨正确了方位但没法阻拦足球入网许可证,瓦伦西亚绝平战况。乌姆蒂蒂雷区内进攻犯规再度送点,索莱尔间接任意球将球踢向右边底角,库尔图瓦再度分辨对方位但没法阻拦足球入网许可证。

    索莱尔最后并沒有消耗机遇,他间接任意球的点球再度将球踢向右前卫,尽管库尔图瓦分辨正确了方位但没法阻拦足球入网许可证,瓦伦西亚绝平战况。乌姆蒂蒂雷区内进攻犯规再度送点,索莱尔间接任意球将球踢向右边底角,库尔图瓦再度分辨对方位但没法阻拦足球入网许可证。...

  2. 足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。

    足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。...

  3. 中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。

    中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。...

  4. 快手幸福快乐乡村领头人苗看良在坐落于吐鲁番市高昌区亚尔镇的亚尔村,领着网友们领略到故乡美丽的风景,并在直播中详细介绍了快手促进故乡产生的极大更改。据了解,截止2020年10月,快手扶贫幸福快乐乡村领头人新项目早已培养出来36家乡村公司和农业合作社,共挖掘和塑造68位乡村创业人,出示超出200个在地学生就业职位,总计推动超出3000户困难户创收;

    快手幸福快乐乡村领头人苗看良在坐落于吐鲁番市高昌区亚尔镇的亚尔村,领着网友们领略到故乡美丽的风景,并在直播中详细介绍了快手促进故乡产生的极大更改。据了解,截止2020年10月,快手扶贫幸福快乐乡村领头人新项目早已培养出来36家乡村公司和农业合作社,共挖掘和塑造68位乡村创业人,出示超出200个在地学生就业职位,总计推动超出3000户困难户创收;...

  5. 另一方面,巴萨在欧冠赛场看起来平稳,在西甲赛场却主要表现不佳,这与两年前的状况彻底反了回来。但在欧冠,巴萨展现出了可靠性。她们起先在上海cba5比1击败费伦茨瓦利文斯顿,然后又在主客场2比0击败尤文。

    另一方面,巴萨在欧冠赛场看起来平稳,在西甲赛场却主要表现不佳,这与两年前的状况彻底反了回来。但在欧冠,巴萨展现出了可靠性。她们起先在上海cba5比1击败费伦茨瓦利文斯顿,然后又在主客场2比0击败尤文。...

  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  7. 据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。

    据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。...

  8. 马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。

    马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。...

  9. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。

    新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。...

  10. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

友情链接