谷爱凌公布自身被斯坦福学校入取

时间:2020-12-19 来源: 英超新闻

中国新闻网12月14日电 此前,自由式滑雪选手谷爱凌公布,自身早已被斯坦福学校入取。十七岁的谷爱凌是自由式滑雪世界杯赛冠军、冬青奥会冠军,被视作我国自由式滑雪冲击性冬季奥运会金牌的希望之星。

2019年6月,本来为美籍华裔的谷爱凌公布变为中国籍。自此,她在比赛场斩获许多优异成绩。当地时间2020年二月14日,在2019-20賽季自由式滑雪U型场所世界杯赛卡尔加里站的比赛中,谷爱凌以94.00分斩获U型场所冠军。

二天以后,她又在边坡阻碍方法比赛中得冠。凭着这枚金牌,谷爱凌造就国际雪联世界杯历史——在一站世界杯赛上获二块金牌。

事实上,谷爱凌的世界杯赛“夺金初尝”并没有这儿。早在2019年世界杯赛西班牙站,她就获得了一枚边坡阻碍比赛的金牌。她是那时候世界杯赛比赛工作人员中年纪最少的,也是唯一一名全职的高中学生。

16岁时的她,早已是世界杯赛三金王。

2020年1月,在意大利都灵开展的冬青奥会女子自由式滑雪U型池总决赛中,谷爱凌以第二轮滑下来的93.00的整场满分取得了此次青冬奥会女子自由式滑雪U型池冠军;只是三天后,她又在自由式滑雪女子大跳台总决赛中以超过第二名1.25分的优点得冠,造就冬青奥双金王。

在比赛场以外,谷爱凌還是个学神。2020年6月8日,还不满意十七岁的谷爱凌从初中毕业了。

社交网络截屏。谷爱凌公布自身被斯坦福学校入取。

谷爱凌曾表露,为了更好地全力以赴迎战2022年北京冬奥,她挑选在2019-20学年度如期完成剩下两学年度的高中教育。

2020年10月,谷爱凌收到了SAT考試的考试成绩。在满分成1600分的考試中,谷爱凌获得1580分。据谷爱凌母亲详细介绍,谷爱凌在数学课和英文两科均得到 790分。而现如今,她也成功的被自身心爱的斯坦福学校入取。

期待谷爱凌无论在比赛场上還是在课业上,都能获得大量优异成绩!(完)

频道热点
  1. 贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。
  2. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  3. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  4. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  5. 贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。
  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  7. 中国和加勒比建交国举办第二次解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其大会新华通讯社北京市12月16日电中国外交部部长郑泽光与多米尼克外交部长达鲁16日相互主持人第二次中国和加勒比建交国解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其视频会议系统。
  8. 中国和加勒比建交国举办第二次解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其大会新华通讯社北京市12月16日电中国外交部部长郑泽光与多米尼克外交部长达鲁16日相互主持人第二次中国和加勒比建交国解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其视频会议系统。
  9. 贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。
  10. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
新闻排行
  1. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  3. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

  4. 此次学习的主题风格十分关键,习近平总书记在主持人学习时,连续用了五个“关联”来叙述此项工作中——关联我国治理体系和治理能力智能化,关联高质量发展,关联老百姓日常生活幸福快乐,关联我国扩大开放大局意识,关联国防安全。

    此次学习的主题风格十分关键,习近平总书记在主持人学习时,连续用了五个“关联”来叙述此项工作中——关联我国治理体系和治理能力智能化,关联高质量发展,关联老百姓日常生活幸福快乐,关联我国扩大开放大局意识,关联国防安全。...

  5. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  6. 伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。

    伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。...

  7. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。

    这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。...

  8. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。

    欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。...

  9. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

友情链接