欧冠“梅罗对决”:C罗梅开二度助力尤文3:0完胜

时间:2020-12-22 来源: 英超新闻

中国新闻社北京市12月9日电 中国北京时间9日欧洲冠军杯最终一轮G组比赛迈入了备受关注的“梅罗对战”,主客场战斗的意甲联赛尤文图斯凭着C罗的梅开二度以3:0完爆梅西佳選的西甲球队巴萨,进而追上巴萨以工作组榜首小组出线。

做为现阶段国际足坛顶尖篮球明星,两人的同场竞技通常被称作“新世纪对战”,胜之不武是两人职业发展第36次对战,也是C罗离去西甲联赛后两人的初次见面,间距两人之前足球场相逢早已阔别947天。

比赛刚开始后尤文图斯迅速占据主动,第12分鐘C罗雷区提升时被推翻,接着他将自身生产制造的界外球罚入,它是C罗职业发展初次在欧冠联赛场景对巴萨打门,尤文图斯获得1:0领跑。

第二十分钟尤文图斯小禁区搞出精妙相互配合,麦肯尼中单右腿开枪击中,为尤文图斯扩张领跑优点。易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。

比较之下,上海cba战斗的梅西“卡弹”,巴萨整场7次射正所有来自于梅西,但缺乏援助的梅西回天无力,自始至终无法进行打门。

胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。比赛完毕后梅西和C罗在场中互相相拥。C罗比赛之后表明,制胜的关键所在开场很成功,前半小时就获得了2:0领跑,这次获胜为足球队引入自信心。

C罗还尤其谈及,他与梅西关联十分友善,从没把梅西视作竞争者。“大家一直交往得非常好,坚信梅西也会得出一样的回答。”

C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  2. 皮尔洛谈到了尤文图斯的情况比赛前新品发布会上,主教练皮尔洛谈到了专注度的话题讨论,表明足球队必须在比赛态度和专注度层面更有连续性。“比結果更关键的是,大家必须态度和专注度层面的连续性。谈到欧冠抽签遭受波尔图,皮尔洛表明:“它是能够接纳的签位。
  3. 下半时基恩破门再度超过,替补队员出场的格列兹曼锁住连胜,巴黎3-1战胜蒙彼利埃。第33分鐘巴黎获得入球,蒂亚戈席尔瓦右前卫道德底线周边倒三角传回,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领跑蒙彼利埃!第42分鐘蒙彼利埃绝平,莫莱边路传入后点,马迪维维推射被挡出,他跟踪回传球破门。
  4. 安切洛蒂追忆对球王马拉多纳的印像,提到了一些往日的关键点。“马拉多纳给大家带来到许多快乐,他让足球队越来越更强,他为那不勒斯及其1986年为克罗地亚所做的,是让人难以想象的。”“当我還是小朋友的情况下,我与父亲一起去看巴萨罗那赛事,马拉多纳是不凡的。
  5. 下半时基恩破门再度超过,替补队员出场的格列兹曼锁住连胜,巴黎3-1战胜蒙彼利埃。第33分鐘巴黎获得入球,蒂亚戈席尔瓦右前卫道德底线周边倒三角传回,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领跑蒙彼利埃!第42分鐘蒙彼利埃绝平,莫莱边路传入后点,马迪维维推射被挡出,他跟踪回传球破门。
  6. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  7. 下半时基恩破门再度超过,替补队员出场的格列兹曼锁住连胜,巴黎3-1战胜蒙彼利埃。第33分鐘巴黎获得入球,蒂亚戈席尔瓦右前卫道德底线周边倒三角传回,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领跑蒙彼利埃!第42分鐘蒙彼利埃绝平,莫莱边路传入后点,马迪维维推射被挡出,他跟踪回传球破门。
  8. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  9. 下半时基恩破门再度超过,替补队员出场的格列兹曼锁住连胜,巴黎3-1战胜蒙彼利埃。第33分鐘巴黎获得入球,蒂亚戈席尔瓦右前卫道德底线周边倒三角传回,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领跑蒙彼利埃!第42分鐘蒙彼利埃绝平,莫莱边路传入后点,马迪维维推射被挡出,他跟踪回传球破门。
  10. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
新闻排行
  1. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  3. 浙江省广电集团好易购直播间官方网台、浙江省奇趣掌趣电商有限责任公司相互协办的2020中国TOP直播电商产业基地第一届网络红人选款交流会在浙江省国际性影视中心(中国)TOP直播电商产业基地隆重召开。百余位著名直播网红及MCN组织意味着,怅恨久之一线高品质知名品牌聚齐产业基地,共叙直播电商新发展,共商电子商务瀚海机遇与挑战。

    浙江省广电集团好易购直播间官方网台、浙江省奇趣掌趣电商有限责任公司相互协办的2020中国TOP直播电商产业基地第一届网络红人选款交流会在浙江省国际性影视中心(中国)TOP直播电商产业基地隆重召开。百余位著名直播网红及MCN组织意味着,怅恨久之一线高品质知名品牌聚齐产业基地,共叙直播电商新发展,共商电子商务瀚海机遇与挑战。...

  4. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”

    中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”...

  5. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  6. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。

    阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。...

  7. 两亿美金高价加盟代理黄蜂队的原湖人后卫海沃德,但真实危害同盟布局的也许确是多笔数据并不令人震惊的签订——赛季NBA季后赛为湖人战胜开拓者立过奇功的詹姆斯,仍未接到卫冕的续约合同,与队中被买卖走的控球后卫丹尼·格林一同改投东部地区豪族凯尔特人;

    两亿美金高价加盟代理黄蜂队的原湖人后卫海沃德,但真实危害同盟布局的也许确是多笔数据并不令人震惊的签订——赛季NBA季后赛为湖人战胜开拓者立过奇功的詹姆斯,仍未接到卫冕的续约合同,与队中被买卖走的控球后卫丹尼·格林一同改投东部地区豪族凯尔特人;...

  8. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  9. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。

    中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。...

  10. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。

    中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。...

友情链接