穆里尼奥再度施展心理战术伎俩:西蒙尼没有伤病危机

时间:2020-12-23 来源: 英超新闻

在与利物浦的第一对决前,热刺主帅穆里尼奥再度施展心理战术伎俩,他称西蒙尼沒有伤病危機。

当被问起利物浦多位球员受伤的话题讨论,穆里尼奥宛如演出相声小品《报菜名》一般回应说:“我觉得,阿利松沒有受伤,阿若德沒有受伤,马蒂普我觉得他会登场,法比尼奥沒有受伤,罗伯逊沒有受伤,博斯克沒有受伤,维纳尔杜姆沒有受伤,苏亚雷斯沒有受伤,拉卡泽特沒有受伤,恩宗齐沒有受伤。”

“但帮我利物浦的伤病名册,比照一下她们能排出来的最好是主力阵容。我也可以让你一份巴黎圣日耳曼的十人伤病名册。大家有两个U16球员受伤,2个U21和2个U23球员受伤,大家有拉梅拉和坦甘加受伤,这就是一份十人伤病名册。但洛里伤了没有?沒有。阿尔德韦雷尔德伤了没有?沒有。Dell伤了?沒有。雷吉隆伤了?沒有。哈里-杰拉德伤了?沒有。孙兴民伤了?沒有。卢卡斯伤了?沒有。因此 ,哪有伤病?”

“利物浦的伤到是范戴克。范戴克受伤,范戴克自然是一个十分出色的球员。但伤病是一切正常的,米尔纳伤了,拉梅拉伤了。你了解,各家俱乐部队常常都是会有伤病。”

频道热点
  1. 下半时基恩破门再度超过,替补队员出场的格列兹曼锁住连胜,巴黎3-1战胜蒙彼利埃。第33分鐘巴黎获得入球,蒂亚戈席尔瓦右前卫道德底线周边倒三角传回,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领跑蒙彼利埃!第42分鐘蒙彼利埃绝平,莫莱边路传入后点,马迪维维推射被挡出,他跟踪回传球破门。
  2. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  3. 在中国足协发布新版本“中国职业俱乐部限投、职业足球运动员限薪”要求后,足协主席陈戌源当新闻媒体新闻记者面,语调坚定不移地表述了中国足协果断贯彻落实各类整治对策的信心。假如说本次上海市大会较大的闪光点在哪儿,那麼不论是俱乐部代表,還是应邀全过程听庭大会的新闻媒体代表们得出的回答都是会是中国足协现任主席陈戌源的总结发言。
  4. 在中国足协发布新版本“中国职业俱乐部限投、职业足球运动员限薪”要求后,足协主席陈戌源当新闻媒体新闻记者面,语调坚定不移地表述了中国足协果断贯彻落实各类整治对策的信心。假如说本次上海市大会较大的闪光点在哪儿,那麼不论是俱乐部代表,還是应邀全过程听庭大会的新闻媒体代表们得出的回答都是会是中国足协现任主席陈戌源的总结发言。
  5. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  6. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  7. 易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。
  8. 12月9日,澎湃新闻网从中国工程院官方网站获知:油田开发设计工程项目权威专家,应急管理部科长、党委书记王玉普于12月8日去世,寿终64岁。200010——200312大庆油田有限责任公司企业执行董事、常务委员总经理、党委委员(期间:200009——200307中国石油大学(北京市)石油化工工程学校油田开发设计工程类专业在职考研学习培训,获工学博士研究生);
  9. 1丨中央银行:11月rmb借款提升143万亿元,M2同比增长107%11月份rmb借款提升14300亿元,环比多增456亿人民币。1-11月总计销售量17002万辆,总计增长速度-83%。4丨国药集团新冠预苗在迪拜获准发售,高效率86%知情人人员:实验結果理想化
  10. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
新闻排行
  1. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”

    温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”...

  2. 手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。

    手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。...

  3. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  4. 一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。

    一场毫无悬念的总决赛,一场一边倒的对战,早已手握着9个赛点的拉夫特-奥沙利文,仅用了1局,就以18-8击败K-威尔逊,获得了本人第六个世锦赛冠军。90后的参赛选手仍然没法斩获斯诺克台球世锦赛的冠军。可是,K-威尔逊是第一位进到斯诺克台球世锦赛总决赛的90后,总决赛他取代了同是90后的预选赛潜力股麦克风吉尔。...

  5. 联发科寄希望于Dimensity800芯片能与骁龙处理器765G一较高下,实际上二者差别并不算太大。美国亚马逊、Peloton、Roku、sony、intel全是联发科的合作方。但是新款PelotonBike单车抛下了联发科,用上高通芯片。

    联发科寄希望于Dimensity800芯片能与骁龙处理器765G一较高下,实际上二者差别并不算太大。美国亚马逊、Peloton、Roku、sony、intel全是联发科的合作方。但是新款PelotonBike单车抛下了联发科,用上高通芯片。...

  6. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  7. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  8. 标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。

    标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。...

  9. 但是,第73分鐘,利物浦在禁区内持续作出小范畴撞树相互配合,日本国足球运动员南野拓实大战中在小禁区边沿得球后抽射入网许可证,它是南野拓实加盟代理利物浦后的羞愤球。利物浦层面,第三个间接任意球的布鲁斯特界外球击中承重梁,而敌人则五人所有将界外球罚中,最后阿森纳5:4获胜,比分6:5击败利物浦,队史第16次得到社区盾总冠军。

    但是,第73分鐘,利物浦在禁区内持续作出小范畴撞树相互配合,日本国足球运动员南野拓实大战中在小禁区边沿得球后抽射入网许可证,它是南野拓实加盟代理利物浦后的羞愤球。利物浦层面,第三个间接任意球的布鲁斯特界外球击中承重梁,而敌人则五人所有将界外球罚中,最后阿森纳5:4获胜,比分6:5击败利物浦,队史第16次得到社区盾总冠军。...

  10. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

友情链接