河南新增新冠肺炎确诊病例1例 为输入性无症状感染者转确诊

时间:2020-12-26 来源: 英超新闻

中新网12月24日电 据河南省卫健委官方微博消息,2020年12月23日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例1例(为输入性无症状感染者转确诊),无新增无症状感染者、疑似病例。

截至12月23日24时,河南省累计报告本地确诊病例1273例,其中死亡病例22例,出院病例1251例。累计报告境外输入确诊病例25例,19例出院,6例正在定点医院接受治疗。

自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者40615人,目前3人正在接受医学观察。

截至12月23日24时,正在医学观察的无症状感染者16例(均为境外输入)。

频道热点
  1. 特莱斯边路传,卡瓦尼远瞄准近角被射失,他小视角再射仍被奥尔森解救。第25分鐘,特莱斯边路传,格罗夫任意球攻门打中右边立杆弹出来。特莱斯给出任意球,拉卡泽特任意球攻门又被奥尔森救下。西古德森给出任意球,勒温任意球攻门也被博斯克收走。
  2. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。
  3. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  4. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 据新华通讯社12月16日信息,国务院办公厅联防联控体制科学研究攻关组疫苗研发领导小组协作组小组长、国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟此前接纳新京报记者采访时表明:在我国现阶段现有五个新冠病毒疫苗开展Ⅲ期临床研究,总数坐落于全世界前端,疫苗研发早已进到最后的冲刺环节,大家处在全世界第一矩阵,但不以第一而抢跑。”
  6. 中国新闻网12月24日电 据河南省卫健委官博信息,2020年12月23日0时-24时,河南省增加新冠肺炎确诊病例1例(为键入性无症感染者转确诊),无增加无症感染者、疑是病例。截止12月23日24时,河南省总计汇报当地确诊病例1273例,在其中身亡病例22例,住院病例1251例。
  7. 中国新闻网12月24日电 据河南省卫健委官博信息,2020年12月23日0时-24时,河南省增加新冠肺炎确诊病例1例(为键入性无症感染者转确诊),无增加无症感染者、疑是病例。截止12月23日24时,河南省总计汇报当地确诊病例1273例,在其中身亡病例22例,住院病例1251例。
  8. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  9. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。
  10. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
新闻排行
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  2. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  3. 据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。

    据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。...

  4. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。

    第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。...

  5. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  6. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。

    中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。...

  7. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位,锁住下賽季欧罗巴联赛坐席。...

  8. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  9. 中国经济发展展现出的强劲延展性和中国消费者充沛的买东西要求,为备受肺炎疫情危害的世界经济引入强劲自信心,积极主动合理布局中国网上销售市场,变成国外品牌追回亏损、寻找提高的关键出口。11月15日,京东国际强强联手日本第一大电子商务平台韩国乐天集团国外旗靓店和十余家国外品牌旗舰店起动“全世界采购”新项目,并与来源于日本、法国等国的著名百货商店、线上官网携手并肩,为消费者产生国外全新、流行的产品。

    中国经济发展展现出的强劲延展性和中国消费者充沛的买东西要求,为备受肺炎疫情危害的世界经济引入强劲自信心,积极主动合理布局中国网上销售市场,变成国外品牌追回亏损、寻找提高的关键出口。11月15日,京东国际强强联手日本第一大电子商务平台韩国乐天集团国外旗靓店和十余家国外品牌旗舰店起动“全世界采购”新项目,并与来源于日本、法国等国的著名百货商店、线上官网携手并肩,为消费者产生国外全新、流行的产品。...

  10. 皮尔洛谈到了尤文图斯的情况比赛前新品发布会上,主教练皮尔洛谈到了专注度的话题讨论,表明足球队必须在比赛态度和专注度层面更有连续性。“我跟足球队一直在说的关键层面便是专注度,由于在比赛的一些情况下,大家的确还会继续注意力不集中。

    皮尔洛谈到了尤文图斯的情况比赛前新品发布会上,主教练皮尔洛谈到了专注度的话题讨论,表明足球队必须在比赛态度和专注度层面更有连续性。“我跟足球队一直在说的关键层面便是专注度,由于在比赛的一些情况下,大家的确还会继续注意力不集中。...

友情链接