西甲-卡塞米罗破局 本泽马进球 皇马2-0力夺5连胜

时间:2020-12-27 来源: 英超新闻

北京时间12月24日02:45(西班牙当地时间23日19:45),2020/21赛季西甲第15轮一场焦点战在迪斯蒂法诺球场展开争夺,皇家马德里主场2比0力克格拉纳达,卡塞米罗和本泽马进球。皇马夺得联赛5连胜,积分追平榜首的马竞。

皇马近10次联赛对阵格拉纳达取得全胜。在双方近18次联赛交锋中仅负1场,其余17场取得16胜1平。双方西甲历史交锋48场,皇马34胜8平6负,其中主场21胜2平1负,格拉纳达唯一一次联赛客胜皇马还是1974年。巴尔韦德轮换进入首发。阿扎尔伤愈回到替补席。

格拉纳达开场不到30秒险些破门,瓦拉内后场失误,索尔达多突入禁区左侧横传,普尔塔斯12码处射高。罗德里戈传球,本泽马禁区左侧劲射被巴列霍挡出近角。克罗斯开出角球,拉莫斯头球攻门高出。本泽马传球,罗德里戈禁区边缘射门被没收。罗德里戈回传,克罗斯25码处劲射稍稍偏出左侧立柱。

这是克罗斯的第200场西甲

福尔基耶肘击门迪犯规被罚黄牌。格拉纳达解围任意球,卡瓦哈尔外围凌空抽射被普尔塔斯顶出。克罗斯开出角球,瓦拉内头球攻门偏出。罗德里戈切入禁区左侧拉伤,阿森西奥替补出场。半场伤停补时,巴尔韦德右路低传,本泽马禁区弧内劲射被杜阿尔特挡出。

下半场。第55分钟,卡瓦哈尔右路斜传,阿森西奥脚后跟射门打中左侧立柱。随后门迪传球,克罗斯禁区前劲射被勉强扑出,阿森西奥传中被内瓦挡出,巴尔韦德12码处抽射又被鲁伊扑出,本泽马禁区右侧再射打高。

皇马第57分钟打破僵局,阿森西奥左路下底传中,卡塞米罗小禁区边缘力压巴列霍头球破门。这是皇马在西甲的第6200粒入球,他近3个联赛主场均有得分。本泽马禁区右侧射门被封堵,瓦拉内角球进攻中头球攻门又被没收。而后皇马放缓节奏掌控比赛,埃雷拉和桑切斯头球攻门均高出。

皇马第94分钟锁定胜局,伊斯科传球,本泽马突入禁区弧内低射入右下角,2-0。这是本泽马第13次攻破格拉纳达大门。本赛季第12粒入球,其中联赛7球。

皇马(4-3-3):1-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯,23-门迪;15-巴尔韦德(78',22-伊斯科),14-卡塞米罗,8-克罗斯;17-卢卡斯(78',20-威尼修斯),9-本泽马,25-罗德里戈(38',11-阿森西奥)

频道热点
  1. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  2. 皇家马德里近10次公开赛对战格拉纳达获得大胜。彼此西甲联赛历史时间交战48场,皇家马德里34胜8平6负,在其中上海cba21胜2平1负,格拉纳达唯一一次公开赛客胜皇家马德里還是1974年。它是皇家马德里在西甲联赛的第6200粒进球,他近3个公开赛上海cba均有评分。
  3. 据新华通讯社12月16日信息,国务院办公厅联防联控体制科学研究攻关组疫苗研发领导小组协作组小组长、国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟此前接纳新京报记者采访时表明:在我国现阶段现有五个新冠病毒疫苗开展Ⅲ期临床研究,总数坐落于全世界前端,疫苗研发早已进到最后的冲刺环节,大家处在全世界第一矩阵,但不以第一而抢跑。”
  4. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  5. 据新华通讯社12月16日信息,国务院办公厅联防联控体制科学研究攻关组疫苗研发领导小组协作组小组长、国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟此前接纳新京报记者采访时表明:在我国现阶段现有五个新冠病毒疫苗开展Ⅲ期临床研究,总数坐落于全世界前端,疫苗研发早已进到最后的冲刺环节,大家处在全世界第一矩阵,但不以第一而抢跑。”
  6. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。
  7. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  8. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  9. 12月18日起,卡塔尔央行刚开始发售第五套纸币,在其中面额10卡塔尔里亚尔(一美元折合364卡塔尔里亚尔)的纸币上所印的图案设计中,包括华企修建的卡塔尔2022年世界杯赛主体育场馆。△卡塔尔第五套纸币面额为10里亚尔的纸币
  10. 皇家马德里近10次公开赛对战格拉纳达获得大胜。彼此西甲联赛历史时间交战48场,皇家马德里34胜8平6负,在其中上海cba21胜2平1负,格拉纳达唯一一次公开赛客胜皇家马德里還是1974年。它是皇家马德里在西甲联赛的第6200粒进球,他近3个公开赛上海cba均有评分。
新闻排行
  1. 中国新闻网11月10号来电据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。

    中国新闻网11月10号来电据安徽省阜阳市卫健委官网信息,11月10日,安徽省阜阳市颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。...

  2. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  3. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。

    欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。...

  4. 另外,自打比埃尔加盟代理曼联至今,他所进的21球也是英超联赛当期全部足球队之中进球数最多的足球运动员,他的进球总数比英超联赛一切一名后卫还多,他确实无法阻挡。比赛之后访谈时,B费说:“每一个足球运动员都期待能开演进球,但在上一场西甲联赛比赛之后我告诉加里卡希尔,下一次点球你去间接任意球,我还记得这件事情。

    另外,自打比埃尔加盟代理曼联至今,他所进的21球也是英超联赛当期全部足球队之中进球数最多的足球运动员,他的进球总数比英超联赛一切一名后卫还多,他确实无法阻挡。比赛之后访谈时,B费说:“每一个足球运动员都期待能开演进球,但在上一场西甲联赛比赛之后我告诉加里卡希尔,下一次点球你去间接任意球,我还记得这件事情。...

  5. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  6. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  7. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  8. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  9. 中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。

    中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。...

  10. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

    中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。...

友情链接