联赛杯-卡瓦尼第88分钟绝杀 曼联客胜埃弗顿进4强

时间:2020-12-27 来源: 英超新闻

北京时间12月24日04:00(英国当地时间23日20:00),2020/21赛季英格兰联赛杯1/4决赛一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,曼联客场1比0险胜埃弗顿,卡瓦尼第88分钟绝杀。曼联晋级4强。

曼联近12战埃弗顿仅负1场,其余11场7胜4平。双方联赛杯3次交手,曼联1胜2负,唯一的胜局还是1993年。这是双方历史上第203次交锋,此前曼联89胜46平67负占据上风。卡瓦尼和博格巴领衔9人轮换,仅有B费和马奎尔继续首发。

卡瓦尼和格林伍德禁区内的射门均被封堵。博格巴脚后跟传球,范德贝克12码处劲射又被基恩挡出。卡瓦尼险些从奥尔森脚下断球。图安泽贝前场断球,B费禁区右侧劲射被封堵后偏转,但奥尔森及时出击在卡瓦尼脚下没收皮球。特莱斯传中,卡瓦尼远点射近角被扑出,他小角度再射仍被奥尔森救出。

第25分钟,特莱斯传中,格林伍德头球攻门击中右侧立柱弹出。特莱斯开出角球,博格巴头球攻门又被奥尔森救下。西古德森开出角球,勒温头球攻门也被亨德森没收。西古德森任意球直接射门也被亨德森扑出。半场补时,B费任意球射门被奥尔森扑挡后没收。

下半场。图安泽贝传球,卡瓦尼禁区右侧小角度射门被奥尔森扑出。博格巴横传,B费禁区弧顶射高。马夏尔和拉什福德替补出场。特莱斯右路禁区边缘任意球直接射门高出。伊沃比右路传中,西古德森12码处冲顶偏出。

卡瓦尼小角度射门被扑出

曼联第88分钟绝杀,马夏尔传球,卡瓦尼右路禁区边缘内切射入左下角。埃弗顿2分钟后险些扳平,西古德森左路任意球传中,戈弗雷近距离头球攻门高出。

频道热点
  1. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  2. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
  3. 特莱斯边路传,卡瓦尼远瞄准近角被射失,他小视角再射仍被奥尔森解救。第25分鐘,特莱斯边路传,格罗夫任意球攻门打中右边立杆弹出来。特莱斯给出任意球,拉卡泽特任意球攻门又被奥尔森救下。西古德森给出任意球,勒温任意球攻门也被博斯克收走。
  4. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  5. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  6. 特莱斯边路传,卡瓦尼远瞄准近角被射失,他小视角再射仍被奥尔森解救。第25分鐘,特莱斯边路传,格罗夫任意球攻门打中右边立杆弹出来。特莱斯给出任意球,拉卡泽特任意球攻门又被奥尔森救下。西古德森给出任意球,勒温任意球攻门也被博斯克收走。
  7. 12月18日起,卡塔尔央行刚开始发售第五套纸币,在其中面额10卡塔尔里亚尔(一美元折合364卡塔尔里亚尔)的纸币上所印的图案设计中,包括华企修建的卡塔尔2022年世界杯赛主体育场馆。△卡塔尔第五套纸币面额为10里亚尔的纸币
  8. 特莱斯边路传,卡瓦尼远瞄准近角被射失,他小视角再射仍被奥尔森解救。第25分鐘,特莱斯边路传,格罗夫任意球攻门打中右边立杆弹出来。特莱斯给出任意球,拉卡泽特任意球攻门又被奥尔森救下。西古德森给出任意球,勒温任意球攻门也被博斯克收走。
  9. 特莱斯边路传,卡瓦尼远瞄准近角被射失,他小视角再射仍被奥尔森解救。第25分鐘,特莱斯边路传,格罗夫任意球攻门打中右边立杆弹出来。特莱斯给出任意球,拉卡泽特任意球攻门又被奥尔森救下。西古德森给出任意球,勒温任意球攻门也被博斯克收走。
  10. 特莱斯边路传,卡瓦尼远瞄准近角被射失,他小视角再射仍被奥尔森解救。第25分鐘,特莱斯边路传,格罗夫任意球攻门打中右边立杆弹出来。特莱斯给出任意球,拉卡泽特任意球攻门又被奥尔森救下。西古德森给出任意球,勒温任意球攻门也被博斯克收走。
新闻排行
  1. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。

    第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。...

  2. 据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。

    据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。...

  3. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  4. 原题目:内地马:今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛第三站袭来青马通知8月8日-9日,今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛(北京市天星调良马术第三站)再次举办。

    原题目:内地马:今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛第三站袭来青马通知8月8日-9日,今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛(北京市天星调良马术第三站)再次举办。...

  5. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

  6. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  7. 中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。

    中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。...

  8. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  9. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。

    中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。...

  10. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

友情链接