“全精英全免费”助力恒大青训 出球员也出学霸

时间:2020-12-27 来源: 英超新闻

2019年4月9日,“恒大杯”国际足球冠军赛,恒大西班牙足校U17队迎战班菲尔德。供图

中新网北京12月17日电 12月16日,2019年“体校杯”足球比赛总决赛在恒大足球学校开幕,来自全国各地的24支优秀队伍争夺3个年龄段的冠军。在此期间,国家体育总局青少司负责人和来自全国各省市自治区的几十位体育局副局长及青少处处长参观恒大足校,听取恒大青训汇报,现场考察恒大足校青训建设成果。

据介绍,恒大集团于2010年进入足球,在恒大俱乐部一线队夺得中超八冠王、两次问鼎亚冠的同时持续大手笔投入青训,于2012年建成恒大足球学校并开学,2014年又设立恒大西班牙分校,以“振兴中国足球 培养足球明星”为办学目的,累计投入超26亿。

该校实施5+5“一条龙”培养体系,9-13岁在恒大足校接受皇马选派的顶级教练团队培养,13-18岁在西班牙分校留学,接受原汁原味的强化提升和国际赛事实战淬炼,同时,精英生训、赛、学、吃、穿、住全免费。

2019年11月6日,广州恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军。供图

为了进一步提高小球员竞技水平,从2019年开始,恒大每年专项投入5000万元,在西班牙举办U14-U18共5个年龄段的“恒大杯”马德里足球冠军赛,确保恒大西班牙分校每个年龄段学生每周都有高水平、高质量、高强度比赛。截至目前,恒大足校各年龄段球队已先后战胜阿根廷国少队和皇马A队、国际米兰、曼城等五大联赛豪门梯队。

办学以来,恒大足校已获75项重大赛事冠军,398人次入选中国国青、国少队,入选各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,输送各层级青少年人才超3000人。

2019赛季,布格拉汗、罗涵博文、蔡明民3名足校毕业生随恒大俱乐部获得中超冠军。在他们身后,以恒大足校2001年龄段球队为班底的恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军,在小年龄段中,恒大足校U13队囊括2018赛季中国足协举办的四项大赛的冠军,成为U系列赛首个全满贯得主。

2019年12月9日,恒大足球学校U13一队夺得冠军杯冠军。供图

参访领导还对恒大足校能否兼顾足球人才和文化人才的培养极为关注。据介绍,和传统的足球学校不同,恒大足校十分注重所有学员的文化课学习,不仅打造精细化和精准化的“两精”足球培养体系之外,还形成了高效课堂和高效课程的“双高”文化培养体系,长期坚持足球技能与文化课教育齐头并进的教学方针。以2019年为例,恒大足校应届高考毕业生55人,有53人考入大专以上高校,其中有24人入读同济大学、北京体育大学、华南理工大学等重点本科院校。(完)

频道热点
  1. 从浙江我国数字贸易改革创新试点区基本建设记者招待会上掌握到,到2022年,浙江省将完工5G基站十二万个,推动物联网平台、城域网扩充升級,完成市区万兆到楼、千兆网卡到户,城镇千兆网卡到村。特斯拉汽车2020年将上海市区建新厂前期整体规划年产量10000根非常汽车充电桩
  2. 从浙江我国数字贸易改革创新试点区基本建设记者招待会上掌握到,到2022年,浙江省将完工5G基站十二万个,推动物联网平台、城域网扩充升級,完成市区万兆到楼、千兆网卡到户,城镇千兆网卡到村。特斯拉汽车2020年将上海市区建新厂前期整体规划年产量10000根非常汽车充电桩
  3. 中国新闻网12月24日电 据河南省卫健委官博信息,2020年12月23日0时-24时,河南省增加新冠肺炎确诊病例1例(为键入性无症感染者转确诊),无增加无症感染者、疑是病例。截止12月23日24时,河南省总计汇报当地确诊病例1273例,在其中身亡病例22例,住院病例1251例。
  4. 皇家马德里近10次公开赛对战格拉纳达获得大胜。彼此西甲联赛历史时间交战48场,皇家马德里34胜8平6负,在其中上海cba21胜2平1负,格拉纳达唯一一次公开赛客胜皇家马德里還是1974年。它是皇家马德里在西甲联赛的第6200粒进球,他近3个公开赛上海cba均有评分。
  5. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  6. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  7. 中国新闻网12月24日电 据河南省卫健委官博信息,2020年12月23日0时-24时,河南省增加新冠肺炎确诊病例1例(为键入性无症感染者转确诊),无增加无症感染者、疑是病例。截止12月23日24时,河南省总计汇报当地确诊病例1273例,在其中身亡病例22例,住院病例1251例。
  8. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
  9. 中国新闻网12月24日电 据河南省卫健委官博信息,2020年12月23日0时-24时,河南省增加新冠肺炎确诊病例1例(为键入性无症感染者转确诊),无增加无症感染者、疑是病例。截止12月23日24时,河南省总计汇报当地确诊病例1273例,在其中身亡病例22例,住院病例1251例。
  10. 从浙江我国数字贸易改革创新试点区基本建设记者招待会上掌握到,到2022年,浙江省将完工5G基站十二万个,推动物联网平台、城域网扩充升級,完成市区万兆到楼、千兆网卡到户,城镇千兆网卡到村。特斯拉汽车2020年将上海市区建新厂前期整体规划年产量10000根非常汽车充电桩
新闻排行
  1. 英超联赛收官之战,阿森纳主场应战利兹联,这次比赛第二分鐘,曼联就得到了点球,結果在此次点球处罚全过程中,主裁迈克-迪恩却惹来了巨大异议。开局第二分鐘,利兹联控球后卫道森在雷区内撞飞曼联前鋒拉卡泽特,主裁判迈克-迪恩并沒有理睬,只是提示比赛再次。

    英超联赛收官之战,阿森纳主场应战利兹联,这次比赛第二分鐘,曼联就得到了点球,結果在此次点球处罚全过程中,主裁迈克-迪恩却惹来了巨大异议。开局第二分鐘,利兹联控球后卫道森在雷区内撞飞曼联前鋒拉卡泽特,主裁判迈克-迪恩并沒有理睬,只是提示比赛再次。...

  2. 往日在英超,要是拥有欧盟护照,球员就不用劳工证就可以踢英超,而英超将执行名叫足球队监督机构批准(GBE)的最新政策,该要求上月向英国政府递交,现阶段获得了英国内政部的准许。二零二一年前,英超俱乐部签订海外球员将受限制,GBE将采用积分管理系统,依据下列三个层面对球员开展得分:

    往日在英超,要是拥有欧盟护照,球员就不用劳工证就可以踢英超,而英超将执行名叫足球队监督机构批准(GBE)的最新政策,该要求上月向英国政府递交,现阶段获得了英国内政部的准许。二零二一年前,英超俱乐部签订海外球员将受限制,GBE将采用积分管理系统,依据下列三个层面对球员开展得分:...

  3. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  4. 中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。

    中国北京时间的9月9日信息,英国球员公会(PFA)发布了赛季英超的最好球员获得者,利物浦关键德布劳内战胜诸多劲敌当选。在赛季的英超中,尽管利物浦没能得冠,但德布劳内表现出色,他登场35次进行13球20次助功的奢华数据信息,助功数场均三双英超单賽季记录,在游击战造就机遇等数据信息上也排名第一。...

  5. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  6. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。

    姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。...

  7. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。

    欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。...

  8. 据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。

    据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。...

  9. 伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。

    伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。...

  10. 中国新闻网北京市12月2日电(新闻记者李亚南)仍在全世界扩散的新冠疫情更改了大家对突发性公共卫生服务恶性事件的了解,促进全员巨大地提高了对身心健康有关专业知识和信息内容的关心。清华万科地产公共性卫生与健康学院副院长、党工组长牛俊峰波强调,在这里三个因素中,机构治理能力往往能够充分发挥作用,技术性往往能够普及化运用,人的功效往往能够得到使出,健康传播是全部系统软件合理融洽,有机化学运行的神器。

    中国新闻网北京市12月2日电(新闻记者李亚南)仍在全世界扩散的新冠疫情更改了大家对突发性公共卫生服务恶性事件的了解,促进全员巨大地提高了对身心健康有关专业知识和信息内容的关心。清华万科地产公共性卫生与健康学院副院长、党工组长牛俊峰波强调,在这里三个因素中,机构治理能力往往能够充分发挥作用,技术性往往能够普及化运用,人的功效往往能够得到使出,健康传播是全部系统软件合理融洽,有机化学运行的神器。...

友情链接