今年最沉重的一份名单!

时间:2020-12-28 来源: 英超新闻

12月17日深夜的新闻,法国总统马克龙确诊了。

还是有一点震惊。毕竟,他是一个大国的总统,可以想见卫生防范的严格;而且,马克龙不是特朗普,他是戴口罩的模范领导人。

但也不感到太意外。毕竟,形势摆在那,法国一天新增近两万例,不然,法国也不会又开始重启“宵禁令”。但那么频繁的国事会晤,西方人相对的宽松,最终的结果,其实也不难预料。

12月2日,法国前总统德斯坦辞世,享年94岁。一个最直接的原因,就是新冠病毒确诊。他这样的高龄,又是最高危的群体。他最终没能挺过这一关。

德斯坦也不是第一位因此辞世的国际政要了,别忘了,年轻如英国首相约翰逊,也曾被送到ICU急救,九死一生,才逃过鬼门关。

综合世界各大媒体,在这场前所未有的灾难中,大批的政要名流都已中招。

毫无疑问,这是2020年最沉重的一份名单;但显然,这还是一份很不完全的名单。

确诊的政界要人,大国领导人:

美国总统特朗普夫妇,

俄罗斯总理米舒斯京……

摩纳哥亲王阿尔贝二世(他也是世界上第一位确诊的国家元首),

伊朗第一副总统贾汉吉里,

伊朗副总统埃卜特卡尔,

白俄罗斯总统卢卡申科,

多米尼加总统阿比纳德尔,

玻利维亚临时总统阿涅斯,

危地马拉总统亚历贾马太,

洪都拉斯总统埃尔南德斯,

乌克兰总统泽连斯基,

意大利前总理贝卢斯科尼,

加拿大第一夫人苏菲·杜鲁多,

西班牙首相夫人贝戈尼娅,

法国文化部长弗兰克里斯特,

澳大利亚内政部长达顿,

英国欧盟脱欧首席谈判代表巴尼耶,

瑞典王子菲利普夫妇,

比利时前首相索菲·威尔梅斯,

美国参议员兰德·保罗,

美国众议员迪亚兹·巴拉特,

美国众议员本·麦克亚当斯,

美国众议员布莱恩·斯蒂尔,

美国众议员乔·考特尼……

这就更多了。马克龙确诊后,考虑到他刚刚参加了欧盟峰会,还在法国举行了一系列重要会议。如果严格一点,整个欧盟和法国领导层,可能都要隔离了。

确认被隔离的,包括但不限于:

法国国民议会议长费朗,

比利时首相亚历山大·德克鲁,

欧洲理事会主席米歇尔……

好莱坞明星巨石强森,

西班牙影帝班德拉斯,

频道热点
  1. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
  2. 中国新闻网12月24日电 据河南省卫健委官博信息,2020年12月23日0时-24时,河南省增加新冠肺炎确诊病例1例(为键入性无症感染者转确诊),无增加无症感染者、疑是病例。截止12月23日24时,河南省总计汇报当地确诊病例1273例,在其中身亡病例22例,住院病例1251例。
  3. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  4. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  5. 皇家马德里近10次公开赛对战格拉纳达获得大胜。彼此西甲联赛历史时间交战48场,皇家马德里34胜8平6负,在其中上海cba21胜2平1负,格拉纳达唯一一次公开赛客胜皇家马德里還是1974年。它是皇家马德里在西甲联赛的第6200粒进球,他近3个公开赛上海cba均有评分。
  6. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
  7. 并且,法国马克龙并不是川普,他是佩戴口罩的榜样领导人员。德斯坦也不是第一位因而与世长辞的国际性知名人士了,别忘记,年青如美国首相约翰逊,也曾被送至ICU抢救,九死一生,才逃过奈何桥。确诊的政治界要人,大国领导人员:
  8. 并且,法国马克龙并不是川普,他是佩戴口罩的榜样领导人员。德斯坦也不是第一位因而与世长辞的国际性知名人士了,别忘记,年青如美国首相约翰逊,也曾被送至ICU抢救,九死一生,才逃过奈何桥。确诊的政治界要人,大国领导人员:
  9. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  10. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
新闻排行
  1. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

  2. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  3. 新赛季英超联赛7支足球队踢欧战,多特蒙德、切尔西队、利物浦锁住小组第一真实身份,晋升欧冠16强。曼联、马德里竞技、巴黎圣日耳曼三支争霸欧联杯的足球队,则提早小组小组出线。当然,曼联并不是真实实际意义上的无缘欧战,她们将以欧洲冠军杯小组第三真实身份,晋升欧联杯32强,和曼联、巴黎圣日耳曼、AC马德里等队会师。

    新赛季英超联赛7支足球队踢欧战,多特蒙德、切尔西队、利物浦锁住小组第一真实身份,晋升欧冠16强。曼联、马德里竞技、巴黎圣日耳曼三支争霸欧联杯的足球队,则提早小组小组出线。当然,曼联并不是真实实际意义上的无缘欧战,她们将以欧洲冠军杯小组第三真实身份,晋升欧联杯32强,和曼联、巴黎圣日耳曼、AC马德里等队会师。...

  4. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。

    但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。...

  5. 中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”

    中国北京时间10月4日晚,德甲联赛豪門拜仁官方网公布,球队签下了水晶宫队的中场球员马可-罗卡,这名22岁的意大利腰部与拜仁签订来到2030年。我觉得拜仁是世界上最好的俱乐部队,有着十分久远的传统式。我确实很希望穿上这一优秀的俱乐部队的nba球衣。”...

  6. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

    中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。...

  7. 中国新闻网12月24日电 据河南省卫健委官博信息,2020年12月23日0时-24时,河南省增加新冠肺炎确诊病例1例(为键入性无症感染者转确诊),无增加无症感染者、疑是病例。截止12月23日24时,河南省总计汇报当地确诊病例1273例,在其中身亡病例22例,住院病例1251例。

    中国新闻网12月24日电 据河南省卫健委官博信息,2020年12月23日0时-24时,河南省增加新冠肺炎确诊病例1例(为键入性无症感染者转确诊),无增加无症感染者、疑是病例。截止12月23日24时,河南省总计汇报当地确诊病例1273例,在其中身亡病例22例,住院病例1251例。...

  8. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。

    权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。...

  9. 西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。

    西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。...

  10. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

友情链接