香港经民联倡第四轮防疫抗疫基金精准支援受影响行业

时间:2020-12-28 来源: 英超新闻

(抗击新冠肺炎)香港经民联倡第四轮防疫抗疫基金精准支援受影响行业

中新社香港12月16日电 (记者 张晓曦)香港特区政府近期将向特区立法会财务委员会申请注资第四轮的防疫抗疫基金。香港经济民生联盟(经民联)多位成员16日会见传媒时建议,希望新一轮防疫抗疫基金可以精准支援受影响的行业。

经民联主席卢伟国表示,香港不少行业深受新冠肺炎疫情影响,期望第四轮防疫抗疫基金可以扩大支援行业的范围,包括被迫停业的建造业、损失惨重的零售业及过往三轮防疫抗疫基金未能涵盖的自由职业者等。

经民联副主席林健锋说,希望第四轮防疫抗疫基金可以更精准地支援受影响的行业,并根据行业受影响的程度调整资助的金额,如电影业在第四波疫情受到严重冲击,可适度增加资助额;又如因疫情而需要关闭的卡拉OK、夜总会及酒吧等,目前获得的资助金额较有些食肆少,也应考虑作出调整。

经民联副主席吴永嘉建议,特区政府应考虑设立失业援助金,向每名因疫情而失业的人士提供每月8000港元的援助,并同时设立失业转型贷款基金,帮助因疫情失业和待业的人士,包括应届毕业生等。

另外,经民联多位成员还表示,希望第四轮防疫抗疫基金可以尽快发放,令受疫情影响的行业尽快得到资助。(完)

频道热点
  1. 经民联现任主席卢伟国表明,中国香港许多领域备受新冠肺炎疫情危害,期待第四轮防疫抗疫基金能够扩张援助领域的范畴,包含迫不得已暂停营业的建造业、严重损失的零售业及往日三轮防疫抗疫基金无法包含的自由职业等。
  2. 特莱斯边路传,卡瓦尼远瞄准近角被射失,他小视角再射仍被奥尔森解救。第25分鐘,特莱斯边路传,格罗夫任意球攻门打中右边立杆弹出来。特莱斯给出任意球,拉卡泽特任意球攻门又被奥尔森救下。西古德森给出任意球,勒温任意球攻门也被博斯克收走。
  3. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
  4. AC米兰3-2战胜拉齐奥对战拉齐奥,AC米兰持续保持不败!对战拉齐奥,AC米兰将一场能够永载史册的经典奉献给足球迷。可是AC米兰最后保证了,雷比奇先拔头筹,恰尔汉奥卢的界外球击中让AC米兰拿到2-0的领跑,可是拉齐奥接着也是连扳两个球,活生生将战况改变为2-2。
  5. 经民联现任主席卢伟国表明,中国香港许多领域备受新冠肺炎疫情危害,期待第四轮防疫抗疫基金能够扩张援助领域的范畴,包含迫不得已暂停营业的建造业、严重损失的零售业及往日三轮防疫抗疫基金无法包含的自由职业等。
  6. 并且,法国马克龙并不是川普,他是佩戴口罩的榜样领导人员。德斯坦也不是第一位因而与世长辞的国际性知名人士了,别忘记,年青如美国首相约翰逊,也曾被送至ICU抢救,九死一生,才逃过奈何桥。确诊的政治界要人,大国领导人员:
  7. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  8. 从浙江我国数字贸易改革创新试点区基本建设记者招待会上掌握到,到2022年,浙江省将完工5G基站十二万个,推动物联网平台、城域网扩充升級,完成市区万兆到楼、千兆网卡到户,城镇千兆网卡到村。特斯拉汽车2020年将上海市区建新厂前期整体规划年产量10000根非常汽车充电桩
  9. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  10. 从浙江我国数字贸易改革创新试点区基本建设记者招待会上掌握到,到2022年,浙江省将完工5G基站十二万个,推动物联网平台、城域网扩充升級,完成市区万兆到楼、千兆网卡到户,城镇千兆网卡到村。特斯拉汽车2020年将上海市区建新厂前期整体规划年产量10000根非常汽车充电桩
新闻排行
  1. 标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。

    标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。...

  2. 12月9日,澎湃新闻网从中国工程院官方网站获知:油田开发设计工程项目权威专家,应急管理部科长、党委书记王玉普于12月8日去世,寿终64岁。200010——200312大庆油田有限责任公司企业执行董事、常务委员总经理、党委委员(期间:200009——200307中国石油大学(北京市)石油化工工程学校油田开发设计工程类专业在职考研学习培训,获工学博士研究生);

    12月9日,澎湃新闻网从中国工程院官方网站获知:油田开发设计工程项目权威专家,应急管理部科长、党委书记王玉普于12月8日去世,寿终64岁。200010——200312大庆油田有限责任公司企业执行董事、常务委员总经理、党委委员(期间:200009——200307中国石油大学(北京市)石油化工工程学校油田开发设计工程类专业在职考研学习培训,获工学博士研究生);...

  3. 经民联现任主席卢伟国表明,中国香港许多领域备受新冠肺炎疫情危害,期待第四轮防疫抗疫基金能够扩张援助领域的范畴,包含迫不得已暂停营业的建造业、严重损失的零售业及往日三轮防疫抗疫基金无法包含的自由职业等。

    经民联现任主席卢伟国表明,中国香港许多领域备受新冠肺炎疫情危害,期待第四轮防疫抗疫基金能够扩张援助领域的范畴,包含迫不得已暂停营业的建造业、严重损失的零售业及往日三轮防疫抗疫基金无法包含的自由职业等。...

  4. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  5. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。

    据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。...

  6. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  7. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  8. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  9. 中国北京时间12月16日05:00(意大利当地时间15日22:00),2020/21賽季西甲联赛第19轮一场聚焦点战在迪斯蒂法诺足球场进行角逐,皇马上海cba3比1力克毕尔巴鄂比赛,劳尔-安琪拉的灰烬红牌,克罗斯上半场伤停补时入球,卡帕绝平,本泽马梅开二度。

    中国北京时间12月16日05:00(意大利当地时间15日22:00),2020/21賽季西甲联赛第19轮一场聚焦点战在迪斯蒂法诺足球场进行角逐,皇马上海cba3比1力克毕尔巴鄂比赛,劳尔-安琪拉的灰烬红牌,克罗斯上半场伤停补时入球,卡帕绝平,本泽马梅开二度。...

  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

友情链接