莱万多夫斯基击败梅西、C罗 当选世界足球先生

时间:2021-01-06 来源: 英超新闻

中国新闻社北京市12月18日电 国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到 这一殊荣。

2020年莱万余夫斯基随拜仁慕尼黑得到 欧洲冠军杯、德甲联赛、德国杯、德国超级杯、欧冠总决赛总冠军,在各类比赛中为拜仁慕尼黑上场47场,奉献55球和10次助功,在其中在31场英超联赛中打进34球,10场欧冠比赛中打进15球,变成德甲联赛、欧洲冠军杯最佳射手。

在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到 第三。当选世界足球老先生后,莱万余夫斯基表明自身十分自豪、开心。“对我和的同伴而言,它是美好的一天,拥有 难以想象的觉得,在与梅西、C罗共行的这一时期取得这一奖,确实十分尤其。”

在历史上,梅西曾六次得到 世界足球老先生,是当选频次数最多的足球运动员,C罗曾五次得奖略逊一筹。但是在国际足联当天发布的全球最好男子足球主力阵容中,梅西、C罗、莱万余夫斯基三平均当选。

别的荣誉奖中,曼城队的英国女足比赛控球后卫布龙泽当选世界足球小妹,利物浦主帅西蒙尼完爆拜仁主帅弗利克,持续第二年获评最好男子足球教练员,西班牙女足比赛主教练威格曼当选最好女足教练。

此外,拜仁门将诺伊尔获评最好男守门员,里斯本守门员布哈迪当选最佳女守门员。巴黎圣日耳曼后卫、日本足球运动员孙兴慜远途围歼入球获评最好入球。(完)

频道热点
  1. 现阶段已积极向北京市疫情防控主管机构递交了驾驶员行程安排信息内容,并相互配合关系旅客流调工作中。花仔猪打的表明,现阶段,花仔猪早已依照北京疫防和领域主管机构规定,提升值班,搞好疫情防控工作中,规定每一位驾驶员运货全过程佩戴口罩、汇报人体体温、核实身心健康宝。
  2. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  3. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  4. 中国新闻社北京市12月18日电国际足联2020年度颁奖盛典法国当地时间17日举办,德甲联赛拜仁慕尼黑队芬兰后卫莱万余夫斯基完爆梅西和克·c罗(C罗),当选年度世界足球老先生,它是他初次得到这一殊荣。在国际足联发布的最好足球运动员评分中,莱万余夫斯基以52分高居榜首,C罗38分位居第二,梅西35分得到第三。
  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  6. AC米兰3-2战胜拉齐奥对战拉齐奥,AC米兰持续保持不败!对战拉齐奥,AC米兰将一场能够永载史册的经典奉献给足球迷。可是AC米兰最后保证了,雷比奇先拔头筹,恰尔汉奥卢的界外球击中让AC米兰拿到2-0的领跑,可是拉齐奥接着也是连扳两个球,活生生将战况改变为2-2。
  7. 2020年的俱乐部管理大会上,恒大老总王建林就曾再一次注重“年轻化基本建设”是恒大足球队的长久战略定位。2020年,胡尔克、冯潇霆、曾诚、于汉超等荣誉元老离开,几个恒大足校出生的年青球员位居一队并上场中超赛程和亚冠联赛,是恒大的年轻化发展战略在足球队人员结构上的实际投影。
  8. 萨拉赫以23球的成绩稳居第一,而ac米兰中场球员B费令人另眼相看,他以18球的成绩排在第二名。日本足球运动员孙兴民则以17球的成绩排在第三名。英超2020年度赛事宣布完毕,英超新闻统计分析公布了2020年度英超射手榜,結果多特蒙德篮球明星萨拉赫称霸。
  9. 中国新闻社北京市12月18日电法国当地时间17日,国际体育文化仲裁法庭公布,评定俄罗斯反兴奋剂机构违反规定,并对俄罗斯反兴奋剂管理中心惩处历时2年的一系列惩罚,期内俄罗斯将不可以以我国为名报名参加比赛,包含日本奥运会、伊朗世界杯赛及各新项目世锦赛等重特大国际体育比赛。
  10. 现阶段已积极向北京市疫情防控主管机构递交了驾驶员行程安排信息内容,并相互配合关系旅客流调工作中。花仔猪打的表明,现阶段,花仔猪早已依照北京疫防和领域主管机构规定,提升值班,搞好疫情防控工作中,规定每一位驾驶员运货全过程佩戴口罩、汇报人体体温、核实身心健康宝。
新闻排行
  1. “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。

    “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。...

  2. 中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”

    中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”...

  3. 杨韶鹏详细介绍,报名参加本次义卖的著作现有60余件,从9月6号刚开始开展义卖,现阶段早已售出30余件,本次义卖的著作大部分是丝毛挂毯培训机构学员写作的。青海省西宁市丝毛挂毯非遗文化财产传承人汪巧银说,现阶段必须把这类手艺承传下来,这也是她做为非遗传承人的责任。

    杨韶鹏详细介绍,报名参加本次义卖的著作现有60余件,从9月6号刚开始开展义卖,现阶段早已售出30余件,本次义卖的著作大部分是丝毛挂毯培训机构学员写作的。青海省西宁市丝毛挂毯非遗文化财产传承人汪巧银说,现阶段必须把这类手艺承传下来,这也是她做为非遗传承人的责任。...

  4. 中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。

    中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。...

  5. 曼联公布了20-21賽季第二主客场球衣,但曼联官方网动态性下却变成翻车现场,许多 网友都调侃这套球衣太丑了。曼联的这套球衣黑白条纹两色,因此有网友调侃道:“曼联它是在献给在古希腊去玩的托比马奎尔吗。也有网友释放一群犯罪分子穿着囚服的相片,配词是:“下賽季的曼联。

    曼联公布了20-21賽季第二主客场球衣,但曼联官方网动态性下却变成翻车现场,许多 网友都调侃这套球衣太丑了。曼联的这套球衣黑白条纹两色,因此有网友调侃道:“曼联它是在献给在古希腊去玩的托比马奎尔吗。也有网友释放一群犯罪分子穿着囚服的相片,配词是:“下賽季的曼联。...

  6. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。

    中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。...

  7. 中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。

    中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。...

  8. 中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。

    中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。...

  9. 中国新闻网12月2日电据欧联网引证欧联杯新闻社报导,今年已经84岁的西班牙前国家总理、能量党现任主席贝卢斯科尼11月30缺阵了马德里人民法院一起刑事案起诉听证制度,引起群众对其健康状况的关心。前不久,他的健康状况很不尽如人意,并出現了心房纤颤恶化趋势。

    中国新闻网12月2日电据欧联网引证欧联杯新闻社报导,今年已经84岁的西班牙前国家总理、能量党现任主席贝卢斯科尼11月30缺阵了马德里人民法院一起刑事案起诉听证制度,引起群众对其健康状况的关心。前不久,他的健康状况很不尽如人意,并出現了心房纤颤恶化趋势。...

  10. 据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。

    据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。...

友情链接