国际体育仲裁法庭:俄罗斯被禁赛两年,不能以国家名义参加东京奥运会

时间:2021-01-06 来源: 英超新闻

中新社北京12月18日电 瑞士当地时间17日,国际体育仲裁法庭宣布,认定俄罗斯反兴奋剂机构违规,并对俄罗斯反兴奋剂中心处以为期两年的一系列处罚,期间俄罗斯将不能以国家名义参加大赛,包括东京奥运会、卡塔尔世界杯及各项目世界锦标赛等重大国际体育赛事。

早在去年底世界反兴奋剂机构(WADA)执行委员会就做出决定,认定俄罗斯反兴奋剂机构存在违规,禁止俄罗斯运动员在未来四年参加大型国际赛事,包括奥运会和残奥会。

根据国际体育仲裁法庭的这份裁决,最终给予俄罗斯禁赛期为2020年12月17日至2022年12月16日,这比世界反兴奋剂机构提出的对俄罗斯禁赛四年的方案缩减了一半时间。

不过,国际体育仲裁法庭同样认可,能够证明清白的俄罗斯运动员可以以中立的身份参赛,但不得穿着、佩戴任何有俄罗斯字样的服饰,俄罗斯国旗、国歌也将不会在赛场上出现。(完)

频道热点
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  2. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  3. 中国新闻社北京市12月18日电法国当地时间17日,国际体育文化仲裁法庭公布,评定俄罗斯反兴奋剂机构违反规定,并对俄罗斯反兴奋剂管理中心惩处历时2年的一系列惩罚,期内俄罗斯将不可以以我国为名报名参加比赛,包含日本奥运会、伊朗世界杯赛及各新项目世锦赛等重特大国际体育比赛。
  4. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  5. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  6. 布雷斯韦特罚丢界外球。埃瓦尔首先摆脱困局,登贝莱扳平战况。第25分鐘,菲尔波右前卫斜传,布雷斯韦特大禁区前推射入网许可证,但因足球越位在先,入球判刑失效。直至第58分鐘,埃瓦尔首先摆脱困局,基科-安琪拉的灰烬断球阿劳霍以后提升至雷区边沿阵式推射入网许可证。
  7. AC米兰3-2战胜拉齐奥对战拉齐奥,AC米兰持续保持不败!对战拉齐奥,AC米兰将一场能够永载史册的经典奉献给足球迷。可是AC米兰最后保证了,雷比奇先拔头筹,恰尔汉奥卢的界外球击中让AC米兰拿到2-0的领跑,可是拉齐奥接着也是连扳两个球,活生生将战况改变为2-2。
  8. 2020年的俱乐部管理大会上,恒大老总王建林就曾再一次注重“年轻化基本建设”是恒大足球队的长久战略定位。2020年,胡尔克、冯潇霆、曾诚、于汉超等荣誉元老离开,几个恒大足校出生的年青球员位居一队并上场中超赛程和亚冠联赛,是恒大的年轻化发展战略在足球队人员结构上的实际投影。
  9. 萨拉赫以23球的成绩稳居第一,而ac米兰中场球员B费令人另眼相看,他以18球的成绩排在第二名。日本足球运动员孙兴民则以17球的成绩排在第三名。英超2020年度赛事宣布完毕,英超新闻统计分析公布了2020年度英超射手榜,結果多特蒙德篮球明星萨拉赫称霸。
  10. 萨拉赫以23球的成绩稳居第一,而ac米兰中场球员B费令人另眼相看,他以18球的成绩排在第二名。日本足球运动员孙兴民则以17球的成绩排在第三名。英超2020年度赛事宣布完毕,英超新闻统计分析公布了2020年度英超射手榜,結果多特蒙德篮球明星萨拉赫称霸。
新闻排行
  1. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。

    默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。...

  2. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  3. 近期世界足坛有一个二十岁的年青人,不讲武德,将一众老同事们维持的记录,一个个摆脱。这一年青人,更是巴黎圣日耳曼的金童哈兰德。这一二十岁年青人,确实太恐怖了!哈兰德新赛季为巴黎圣日耳曼一共上场了13场比赛,打进了17粒进球,仅有3场比赛沒有进球,5场比赛进球在2粒之上。

    近期世界足坛有一个二十岁的年青人,不讲武德,将一众老同事们维持的记录,一个个摆脱。这一年青人,更是巴黎圣日耳曼的金童哈兰德。这一二十岁年青人,确实太恐怖了!哈兰德新赛季为巴黎圣日耳曼一共上场了13场比赛,打进了17粒进球,仅有3场比赛沒有进球,5场比赛进球在2粒之上。...

  4. 中国驻斐济大使馆也就所述恶性事件向斐方表述比较严重关心,规定斐方对于此事开展严肃查处,并追究其台方工作人员的义务。美国损害自然环境客观事实明细做为当今社会最优秀的资本主义国家,美国在自然环境行业劣迹斑斑,不但在中国生态环境保护现行政策上中开“转向”,还比较严重损害全世界环境整治的公平公正、高效率和成果,是认可的“的共识毁灭者”和“麻烦制造者”。

    中国驻斐济大使馆也就所述恶性事件向斐方表述比较严重关心,规定斐方对于此事开展严肃查处,并追究其台方工作人员的义务。美国损害自然环境客观事实明细做为当今社会最优秀的资本主义国家,美国在自然环境行业劣迹斑斑,不但在中国生态环境保护现行政策上中开“转向”,还比较严重损害全世界环境整治的公平公正、高效率和成果,是认可的“的共识毁灭者”和“麻烦制造者”。...

  5. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  6. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。

    切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。...

  7. 中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”

    中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”...

  8. 最后来源于日本LCK赛区的DWG战队以3:1的战况击败来源于我国LPL赛区的SN战队,斩获2020LOL世界总决赛世界大赛。但在lpl夏季赛总决赛中,她们重新来过,伴随着第五局Smeb称得上惊喜地抢到小龙,Rox战胜KT斩获了队史第一个LCK总冠军。

    最后来源于日本LCK赛区的DWG战队以3:1的战况击败来源于我国LPL赛区的SN战队,斩获2020LOL世界总决赛世界大赛。但在lpl夏季赛总决赛中,她们重新来过,伴随着第五局Smeb称得上惊喜地抢到小龙,Rox战胜KT斩获了队史第一个LCK总冠军。...

  9. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  10. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

友情链接