广州警方抓获“网络水军”200多名

时间:2021-01-12 来源: 英超新闻

中新网广州1月7日电 (方伟彬 王秉新 张毅涛)记者7日从广州市公安局新闻办公室获悉,2020年,该市警方共抓获“网络水军”犯罪嫌疑人200余名,关停涉案网络平台账号14000余个。

据了解,2020年4月以来,不法分子频频利用自媒体编造虚假信息,制造网络谣言,炮制网络“爆文”,吸引粉丝从而非法赚取“流量主”广告费用。特别是新冠肺炎疫情暴发以来,一些网络谣言文章被不法自媒体账号大肆传播扩散,现实危害极大。

广州市警方侦破公安部督办的一起“网络水军”专案。广州警方供图

广州网警通过网上巡查,发现多个利用自媒体平台制作传播涉疫谣言的“网络水军”团伙。该类团伙以科技公司为名开展运营,利用自媒体编造热点文章,发布各种谣言信息,并发布夸大标题的文章,吸引用户点击阅读,以此谋取“流量主”的广告利益,严重污染网络环境,造成社会秩序隐患。

2020年11月广州警方侦破的公安部督办的一起“网络水军”专案,涉案团伙就是以“广州某某文化传播有限公司”为名开展运营,利用自媒体编造热点文章,发布大量谣言信息,肆意歪曲国家政策精神,扰乱社会管理秩序,影响十分恶劣。(完)

频道热点
  1. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  2. 依据意大利卫生部当地时间1月7日发布的最新数据,某国24小时内新增新冠肺炎确诊病案18020例,累计确诊2220361例(弗留利-水城威尼斯朱利亚大区调增396例);当日,意大利共进行121275次新冠病毒检验,呈阳性诊断率为148%。
  3. 此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。
  4. 殊不知主裁判经VAR手机耳机提醒后沒有判罚点球,而迅速皇家马德里就由巴斯克斯获得入球,将战况改变为3比1。西班牙教练员显而易见是在暗示着,VAR和裁判在协助皇家马德里。值得一提的是,就在比赛前,弗洛伦蒂诺还埋怨过VAR对皇家马德里不好。
  5. 殊不知主裁判经VAR手机耳机提醒后沒有判罚点球,而迅速皇家马德里就由巴斯克斯获得入球,将战况改变为3比1。西班牙教练员显而易见是在暗示着,VAR和裁判在协助皇家马德里。值得一提的是,就在比赛前,弗洛伦蒂诺还埋怨过VAR对皇家马德里不好。
  6. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  7. 此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。
  8. 依据意大利卫生部当地时间1月7日发布的最新数据,某国24小时内新增新冠肺炎确诊病案18020例,累计确诊2220361例(弗留利-水城威尼斯朱利亚大区调增396例);当日,意大利共进行121275次新冠病毒检验,呈阳性诊断率为148%。
  9. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
  10. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  3. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。

    据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。...

  4. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  5. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。

    曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。...

  6. 曼联左边后卫比埃尔-费尔南德斯遭受捉弄,他被树立为“岗位点球参赛选手”。在曼联对战格拉纳达的欧罗巴联赛中,红摩取得了本赛季的第二十二个点球,费尔南德斯主罚击中。在wiki百科网页页面,有足球迷伪造了他的私人信息:“比埃尔-米盖尔-博格斯-费尔南德斯,生在1996年9月8日,是一名西班牙岗位点球参赛选手,在英超俱乐部曼联和西班牙中国国家队法律效力,人物角色是点球主罚者。”

    曼联左边后卫比埃尔-费尔南德斯遭受捉弄,他被树立为“岗位点球参赛选手”。在曼联对战格拉纳达的欧罗巴联赛中,红摩取得了本赛季的第二十二个点球,费尔南德斯主罚击中。在wiki百科网页页面,有足球迷伪造了他的私人信息:“比埃尔-米盖尔-博格斯-费尔南德斯,生在1996年9月8日,是一名西班牙岗位点球参赛选手,在英超俱乐部曼联和西班牙中国国家队法律效力,人物角色是点球主罚者。”...

  7. 最后来源于日本LCK赛区的DWG战队以3:1的战况击败来源于我国LPL赛区的SN战队,斩获2020LOL世界总决赛世界大赛。但在lpl夏季赛总决赛中,她们重新来过,伴随着第五局Smeb称得上惊喜地抢到小龙,Rox战胜KT斩获了队史第一个LCK总冠军。

    最后来源于日本LCK赛区的DWG战队以3:1的战况击败来源于我国LPL赛区的SN战队,斩获2020LOL世界总决赛世界大赛。但在lpl夏季赛总决赛中,她们重新来过,伴随着第五局Smeb称得上惊喜地抢到小龙,Rox战胜KT斩获了队史第一个LCK总冠军。...

  8. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  9. 中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。

    中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。...

  10. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

友情链接