伍德沃德抢下英超收入第一宝座 曼联收入5年新低

时间:2021-01-13 来源: 英超新闻

根据近期公布的数字,曼联执行副主席伍德沃德是整个英超收入最高的高管。

据《泰晤士报》披露,2019-20赛季,伍德沃德个人收入达到309万英镑(约合2700万元人民币),重新夺回了英超收入最高高管的宝座。在之前的一个赛季,热刺的列维一度收获到700万英镑(其中包含300万英镑的新球场完工奖金),抢走了伍德沃德的头名,一年后,曼联副主席又收复了失地。

2019-20赛季,列维的收入下降到了296万英镑,部分原因是面对疫情,列维本人降薪百分之二十,以帮助热刺俱乐部渡过难关。

据统计,截至2020年6月30日,伍德沃德和曼联管理层的年度总收入达到680万英镑。不过在十月份,红魔俱乐部披露,他们的年收入从6.27亿英镑下滑到了5.09亿,这是自2015年以来收入最低的一年。

频道热点
  1. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  2. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  3. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
  4. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  5. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  6. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  7. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  8. 日本岗位足球队联赛(J联赛)现任主席村井满6日表明,期待大量日本年青球员到可以常常晋升欧冠杯环节的俱乐部队法律效力,随后再返回J联赛,那样就能推动日本足球水平的提升。受新冠肺炎疫情的危害,2020年的日本中国国家队所有由在欧州俱乐部队法律效力的球员构成,实际上,最近几年,日本中国国家队中来源于J联赛的球员越来越低。
  9. 日本岗位足球队联赛(J联赛)现任主席村井满6日表明,期待大量日本年青球员到可以常常晋升欧冠杯环节的俱乐部队法律效力,随后再返回J联赛,那样就能推动日本足球水平的提升。受新冠肺炎疫情的危害,2020年的日本中国国家队所有由在欧州俱乐部队法律效力的球员构成,实际上,最近几年,日本中国国家队中来源于J联赛的球员越来越低。
  10. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
新闻排行
  1. 马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。

    马德里竞技篮球明星何塞-吉梅内兹称,他喜爱切尔西,想为兰帕德法律效力。“我乐意和兰帕德协作踢足球,”吉梅内兹在西甲联赛官方网的访谈类节目中说,“我是小孩时常常看切尔西的赛事,我那时候非常爱她们。”二十五岁的吉梅内兹是一名后内佼佼者,主职张掖,还能够打左后卫和腰部,他与马德里竞技的合同书到2023年期满。...

  2. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  3. 对阵斯佩齐亚打入2球以后,C罗也将新赛季本人意甲联赛入球数提高来到五个,但是他新赛季只踢了3场意甲联赛,高效率令人震惊。开场前三场打入5球也是让C罗追平本人职业生涯最好记录,先前在皇家马德里,C罗以前2次,各自在2014-2015和2015-2016賽季进行过开场前三场公开赛5球的优异主要表现。

    对阵斯佩齐亚打入2球以后,C罗也将新赛季本人意甲联赛入球数提高来到五个,但是他新赛季只踢了3场意甲联赛,高效率令人震惊。开场前三场打入5球也是让C罗追平本人职业生涯最好记录,先前在皇家马德里,C罗以前2次,各自在2014-2015和2015-2016賽季进行过开场前三场公开赛5球的优异主要表现。...

  4. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”

    多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”...

  5. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  6. 哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。李毅比赛之后无可奈何地吐槽说,穿主客场的深蓝色nba球衣就能赢,穿上海cba的淡黄色nba球衣就赢不上。

    哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。李毅比赛之后无可奈何地吐槽说,穿主客场的深蓝色nba球衣就能赢,穿上海cba的淡黄色nba球衣就赢不上。...

  7. 2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    2丨天山生物的9月9日股市开市起股票停牌,企业提示二级市场买卖风险性企业提示众多投资人留意二级市场买卖风险性。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  8. 中国新闻网成都市7月29日电(新闻记者张浪)新闻记者22日从四川金强长须鲸篮球俱乐部获知,当天四川金强男子篮球在CBA公开赛选拔赛第二阶段的一场比赛中成绩突出,以101比84全胜八一队,迈入一场久违了的获胜。

    中国新闻网成都市7月29日电(新闻记者张浪)新闻记者22日从四川金强长须鲸篮球俱乐部获知,当天四川金强男子篮球在CBA公开赛选拔赛第二阶段的一场比赛中成绩突出,以101比84全胜八一队,迈入一场久违了的获胜。...

  9. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  10. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

友情链接