意甲焦点战赛前新冠病毒检测 对阵双方共4名队员呈阳性

时间:2021-01-13 来源: 英超新闻

当地时间1月6日晚将举行本赛季意大利足球甲级联赛第16轮的一场焦点战:AC米兰主场对阵尤文图斯。

6日当天AC米兰俱乐部发布公告称,队员安特·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的赛前新冠病毒检测结果中呈阳性。两名球员目前已经在家中隔离并进行了第二次新冠病毒检测,被确诊为无症状感染者,同时俱乐部已将情况通报米兰当地卫生防疫部门。此外,队内其他球员在当日的新冠病毒检测中结果均为阴性。

此前,尤文图斯俱乐部在4日及5日发布公告称,队员阿莱士·桑德罗及夸德拉多新冠病毒检测呈阳性。

AC米兰目前占据意甲积分榜第1位,尤文图斯少赛一场位列第5。两队均已发布该场比赛的出场阵容,预计比赛将在当地时间6日晚正常举行。(总台记者 邓宗宇)

频道热点
  1. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  2. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  3. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  4. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
  5. 此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。
  6. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
  7. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  8. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  9. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
  10. 日本岗位足球队联赛(J联赛)现任主席村井满6日表明,期待大量日本年青球员到可以常常晋升欧冠杯环节的俱乐部队法律效力,随后再返回J联赛,那样就能推动日本足球水平的提升。受新冠肺炎疫情的危害,2020年的日本中国国家队所有由在欧州俱乐部队法律效力的球员构成,实际上,最近几年,日本中国国家队中来源于J联赛的球员越来越低。
新闻排行
  1. 两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。

    两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。...

  2. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  3. 此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。

    此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。...

  4. 中国新闻社纽约12月30日电(赵星一)英国议院下议院30日以521票赞同、73票抵制,根据了英国政府部门与欧盟国家达到的“脱欧”自贸协定。在议院下议院,沃尔科夫·罗伯特对立法委员们发布上台演讲时称该协议是“世界最大的随意贸易协议”,英国将要打开“国家发展热血传奇的新的篇章”,英国将得到全世界范畴的需有影响力,另外很有可能变成欧盟国家有着的“最好是盆友和友军”。

    中国新闻社纽约12月30日电(赵星一)英国议院下议院30日以521票赞同、73票抵制,根据了英国政府部门与欧盟国家达到的“脱欧”自贸协定。在议院下议院,沃尔科夫·罗伯特对立法委员们发布上台演讲时称该协议是“世界最大的随意贸易协议”,英国将要打开“国家发展热血传奇的新的篇章”,英国将得到全世界范畴的需有影响力,另外很有可能变成欧盟国家有着的“最好是盆友和友军”。...

  5. 借以整训的巴萨,前半场踢得一些混混沌沌,但到了后半场却忽然暴发,持续打进去4球拿到比赛获胜,另外也以四连赢的考试成绩,成功从预选赛小组出线。在欧冠人生得意的巴萨,在西甲比赛场却已经历经凌冽严冬,现阶段她们8轮比赛只获得了3胜2平3负的萧条考试成绩,以11分排行西甲第13位,打进15球,另外也是有9粒丢球。

    借以整训的巴萨,前半场踢得一些混混沌沌,但到了后半场却忽然暴发,持续打进去4球拿到比赛获胜,另外也以四连赢的考试成绩,成功从预选赛小组出线。在欧冠人生得意的巴萨,在西甲比赛场却已经历经凌冽严冬,现阶段她们8轮比赛只获得了3胜2平3负的萧条考试成绩,以11分排行西甲第13位,打进15球,另外也是有9粒丢球。...

  6. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

    中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。...

  7. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  8. 在多特蒙德对战布莱顿比赛之后,中央红军大队长博斯克接纳了访谈。他表明宁可在沒有VAR的自然环境下踢球,并表明有四五名布莱顿足球运动员也说那球并并不是个点球。VAR干预处罚点球,布莱顿绝平在我看来它是个问题,大家一直在讨论各种各样事例,而不是足球队。

    在多特蒙德对战布莱顿比赛之后,中央红军大队长博斯克接纳了访谈。他表明宁可在沒有VAR的自然环境下踢球,并表明有四五名布莱顿足球运动员也说那球并并不是个点球。VAR干预处罚点球,布莱顿绝平在我看来它是个问题,大家一直在讨论各种各样事例,而不是足球队。...

  9. 中国新闻网12月2日电据欧联网引证欧联杯新闻社报导,今年已经84岁的西班牙前国家总理、能量党现任主席贝卢斯科尼11月30缺阵了马德里人民法院一起刑事案起诉听证制度,引起群众对其健康状况的关心。前不久,他的健康状况很不尽如人意,并出現了心房纤颤恶化趋势。

    中国新闻网12月2日电据欧联网引证欧联杯新闻社报导,今年已经84岁的西班牙前国家总理、能量党现任主席贝卢斯科尼11月30缺阵了马德里人民法院一起刑事案起诉听证制度,引起群众对其健康状况的关心。前不久,他的健康状况很不尽如人意,并出現了心房纤颤恶化趋势。...

  10. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

友情链接