法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2021-01-14 来源: 英超新闻

中新网巴黎9月8日电 (记者 李洋)当地时间7日晚,法国足协方面披露消息说,法国著名足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性,在法国球迷中引发轰动。

现年21岁的姆巴佩效力于巴黎圣日尔曼足球队。他的检测阳性结果意味着他将无法参加即将举行的法国对阵克罗地亚的足球比赛。初步报告称他是无症状感染者。

巴黎圣日尔曼足球俱乐部此前通报,该俱乐部6名球员当天确诊感染新冠病毒。法国媒体已确认感染者中包括著名球星内马尔。

内马尔等球星在葡萄牙举行的欧洲足球冠军联赛决赛后,与队友一同前往西班牙位于地中海的海岛伊维萨岛度假。巴黎圣日耳曼队在欧冠决赛中0比1不敌拜仁慕尼黑队,未能夺冠。(完)

频道热点
  1. 彼此前半场互零分,易边决战,武磊任意球打进小鹦鹉战队新春浦和红宝石,接着小球员斯文森锁住连胜。最后整场比赛完毕,西班牙人主客场2:0布尔戈斯,挺入巴萨对皇马第三轮。第74分鐘,阿莱士•马尔卡宁和乔弗雷•卡雷拉斯出场,换下来梅拉梅德和梅里达。
  2. 国际米兰开局9分钟错过了入球,托斯比雷区内防御时左手边线球,主裁瓦莱里到球场上收看VAR回看后补吹界外球,罗马尼奥利间接任意球抽射左下方被奥代罗封出!国际米兰第23分鐘守门员告失,坎德雷瓦右边给出任意球,托内利后点距门9Km任意球打中巴雷拉吹拂的右手上,瓦莱里再一次到球场上收看VAR回看补吹界外球,坎德雷瓦间接任意球推射进左下方,1比0。
  3. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  4. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  5. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
  6. 数据信息之首布鲁诺-帕特里西奥终止了他的数据信息輸出,而本赛季要是曼联对战Big6,B费的輸出就需要显著打折。在这类状况下,B费整场基本上沒有传来威协球,而他本人的攻击也大部分是以射门为主导,但本场B费情况一般,几下射门品质都并不是尤其高。
  7. 国际米兰开局9分钟错过了入球,托斯比雷区内防御时左手边线球,主裁瓦莱里到球场上收看VAR回看后补吹界外球,罗马尼奥利间接任意球抽射左下方被奥代罗封出!国际米兰第23分鐘守门员告失,坎德雷瓦右边给出任意球,托内利后点距门9Km任意球打中巴雷拉吹拂的右手上,瓦莱里再一次到球场上收看VAR回看补吹界外球,坎德雷瓦间接任意球推射进左下方,1比0。
  8. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  9. 数据信息之首布鲁诺-帕特里西奥终止了他的数据信息輸出,而本赛季要是曼联对战Big6,B费的輸出就需要显著打折。在这类状况下,B费整场基本上沒有传来威协球,而他本人的攻击也大部分是以射门为主导,但本场B费情况一般,几下射门品质都并不是尤其高。
  10. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
新闻排行
  1. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;

    一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;...

  2. 前不久,亚特兰大和尤文俱乐部连续出現新冠检测阳性病案。中国北京时间3日晚,亚特兰大俱乐部官方网公布,俱乐部内一名组员新冠检验呈阳性。可是由于俱乐部一名组员新冠检验呈阳性,因此新品发布会被临时性撤销。据了解,这名组员归属于没有症状的病毒感染者,亚特兰大俱乐部早已遵循有关疾病预防协议书,对状况开展解决,而且在第一时间就通告了地区政府。

    前不久,亚特兰大和尤文俱乐部连续出現新冠检测阳性病案。中国北京时间3日晚,亚特兰大俱乐部官方网公布,俱乐部内一名组员新冠检验呈阳性。可是由于俱乐部一名组员新冠检验呈阳性,因此新品发布会被临时性撤销。据了解,这名组员归属于没有症状的病毒感染者,亚特兰大俱乐部早已遵循有关疾病预防协议书,对状况开展解决,而且在第一时间就通告了地区政府。...

  3. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。

    中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。...

  4. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  5. 佩斯卡拉,本纳赛尔,塞莱梅克斯,恰尔汉奥卢,莱昂登场,代替达洛特、托纳利、卡斯蒂列霍、迪亚斯、克鲁尼奇。第19分钟,AC马德里任意球防御再一次失败,维罗纳左边角球被顶出。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯,10-恰尔汉奥卢,17-莱昂/11-伊布

    佩斯卡拉,本纳赛尔,塞莱梅克斯,恰尔汉奥卢,莱昂登场,代替达洛特、托纳利、卡斯蒂列霍、迪亚斯、克鲁尼奇。第19分钟,AC马德里任意球防御再一次失败,维罗纳左边角球被顶出。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯,10-恰尔汉奥卢,17-莱昂/11-伊布...

  6. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

  7. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  8. 中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。

    中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。...

  9. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  10. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。

    欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。...

友情链接