意甲-桑切斯失点 两旧将反戈一击 国米1-2止8连胜

时间:2021-01-14 来源: 英超新闻

北京时间1月6日22时(意大利当地时间15时),意甲第16轮开始7场较量,国际米兰客场1比2负于桑普多利亚,终结意甲8连胜。桑切斯失点,阿什利-扬中框。托内利中楣。坎德雷瓦和巴尔德-凯塔攻破老东家球门。德弗赖扳回一球。

AC米兰本轮对决尤文,国米有机会冲击榜首。上轮肌肉受伤的卢卡库担任替补,劳塔罗与桑切斯搭档锋线,加利亚尔迪尼顶替比达尔。其他位置与上轮相同。桑普与国米近6次意甲交锋全负。埃克达尔停赛,加比亚迪尼和费拉里因伤缺阵。凯塔-巴尔德解禁复出,首次代表桑普先发。

国米开场9分钟错过进球,托斯比禁区内防守时右手触球,主裁判瓦莱里到场边观看VAR回放后补吹点球,桑切斯主罚推射左下角被奥代罗封出!阿什利-扬左侧小角度补射击中近门角!

桑普第15分钟也险些破门,坎德雷瓦右路任意球斜传,托内利点球点头球击中横梁!

1分钟后,坎德雷瓦右侧角球被铲出,扬克托禁区前沿凌空射门击中劳塔罗手臂,主裁判瓦莱里吹罚点球并亮出黄牌!但他与VAR沟通后,认定手球地点在禁区外,改判任意球。

国米第23分钟球门告失,坎德雷瓦右侧开出角球,托内利后点距门9米处头球击中巴雷拉扬起的左手上,瓦莱里再度到场边观看VAR回放补吹点球,坎德雷瓦主罚推射入左下角,1比0。

第38分钟,又一位旧将攻破国米球门!凯塔-巴尔德拼抢布罗佐维奇,达姆斯高转身摆脱加利亚尔迪尼,趟过布罗佐维奇和巴斯托尼之后右路传中,巴尔德-凯塔在门前9米处推射从汉达诺维奇手边入网,2比0。

上半时桑普2次射正全部取得进球。下半场雨越来越大,佩里希奇和卢卡库先后登场,换下阿什利-扬和加利亚尔迪尼。

国米第65分钟扳回一球!布罗佐维奇左侧开出角球,德弗赖小禁区边缘头球弹地入右下角,1比2。埃里克森、比达尔、丹布罗西奥出场,换下桑切斯、巴雷拉、什克里尼亚尔。国米最终无力回天。

桑普多利亚(4-4-2):1-奥代罗/22-吉田麻也,21-托内利(68'贝雷申斯基),15-科莱,3-奥杰洛/87-坎德雷瓦,18-托斯比,5-阿德里安-席尔瓦(75'阿斯基尔德森),14-扬克托(75'莱里斯)/10-凯塔-巴尔德(90+2'拉古米纳),38-达姆斯高

国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔(81'丹布罗西奥),6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉(81'比达尔),77-布罗佐维奇,5-加利亚尔迪尼(63'卢卡库),15-阿什利-扬(46'佩里希奇)/10-劳塔罗-马丁内斯,7-桑切斯(70'埃里克森)

频道热点
  1. 数据信息之首布鲁诺-帕特里西奥终止了他的数据信息輸出,而本赛季要是曼联对战Big6,B费的輸出就需要显著打折。在这类状况下,B费整场基本上沒有传来威协球,而他本人的攻击也大部分是以射门为主导,但本场B费情况一般,几下射门品质都并不是尤其高。
  2. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  3. 12月28日早上起床在家里未外出,21时出現发烫、咽喉痛等病症,12月29日零晨被装运至集中化防护点开展集中化防护密切接触,并开展新冠病毒dna检测,結果为呈阳性,马上转到市第六中心医院开展进一步确诊医治。
  4. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
  5. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
  7. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  8. 间距新一任美国美国总统宣誓就职仅有不上一个半月時间了,但在美国政治家的操弄下,议论纷纷的美国总统大选“风波”好像沒有收尾之意,反倒更具有越来越激烈之势。依照选举程序流程,1月6日,美国美国国会两院应当举办联席会议,由总统彭斯主持人,对总统大选結果开展核对验证。
  9. 彼此前半场互零分,易边决战,武磊任意球打进小鹦鹉战队新春浦和红宝石,接着小球员斯文森锁住连胜。最后整场比赛完毕,西班牙人主客场2:0布尔戈斯,挺入巴萨对皇马第三轮。第74分鐘,阿莱士•马尔卡宁和乔弗雷•卡雷拉斯出场,换下来梅拉梅德和梅里达。
  10. 国际米兰开局9分钟错过了入球,托斯比雷区内防御时左手边线球,主裁瓦莱里到球场上收看VAR回看后补吹界外球,罗马尼奥利间接任意球抽射左下方被奥代罗封出!国际米兰第23分鐘守门员告失,坎德雷瓦右边给出任意球,托内利后点距门9Km任意球打中巴雷拉吹拂的右手上,瓦莱里再一次到球场上收看VAR回看补吹界外球,坎德雷瓦间接任意球推射进左下方,1比0。
新闻排行
  1. 樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛——来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。

    樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛——来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。...

  2. 萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽

    萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽...

  3. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。

    9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。...

  4. 现阶段已经勤奋引入一些出色的走内线足球运动员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希这些,大家都是去争得。”据篮球赛新闻人周赫表露,这一休交易截止日,北京队将和方硕进行续签,另外会引入新走内线,总体目标是李慕豪或邹雨宸。

    现阶段已经勤奋引入一些出色的走内线足球运动员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希这些,大家都是去争得。”据篮球赛新闻人周赫表露,这一休交易截止日,北京队将和方硕进行续签,另外会引入新走内线,总体目标是李慕豪或邹雨宸。...

  5. 做为第一批中国十大高新科技度假旅游基地,中国天眼旅游景区自二零一六年9月25日开业至今,每一年都是会吸引住中国各地的浏览量前去研学旅行。影片《我和我的家乡》10月1日迈入首播,“中国天眼”做为影片采景地之一,也吸引住许多浏览量前去打卡签到。

    做为第一批中国十大高新科技度假旅游基地,中国天眼旅游景区自二零一六年9月25日开业至今,每一年都是会吸引住中国各地的浏览量前去研学旅行。影片《我和我的家乡》10月1日迈入首播,“中国天眼”做为影片采景地之一,也吸引住许多浏览量前去打卡签到。...

  6. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  7. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  8. 中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。

    中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。...

  9. 美国又一州汇报出現基因变异病毒性感染病例,权威专家称病原体很有可能已在某国散播;美国又一州汇报出現基因变异新冠病原体当地时间2020年12月30日,美国科罗拉多州一县环境卫生高官表明,早已发觉了第二例感柒在美国发觉的基因变异新冠病原体病例。

    美国又一州汇报出現基因变异病毒性感染病例,权威专家称病原体很有可能已在某国散播;美国又一州汇报出現基因变异新冠病原体当地时间2020年12月30日,美国科罗拉多州一县环境卫生高官表明,早已发觉了第二例感柒在美国发觉的基因变异新冠病原体病例。...

  10. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

友情链接