国王杯-登贝莱破门 巴萨两失点球加时赛2-0晋级

时间:2021-01-28 来源: 英超新闻

巴萨加时2-0晋升

中国北京时间1月22日04:00(意大利当地时间21日21:00),2020/21賽季意大利巴萨对皇马第三轮一场聚焦点战在略夫雷加特足球场进行角逐,巴萨罗那主客场2比0力克科内利亚,皮亚尼奇和登贝莱均射丢界外球,登贝莱和阿尔弗斯韦特加时入球。

它是两支球队在历史上初次交战。科内利亚上轮爆冷门取代马竞雄心不变。巴萨交替高达8人,仅有阿劳霍、朗格莱和迪巴拉再次先发。

科内利亚祝愿韧带撕裂的阿德里安-希门尼斯尽早恢复,他的入球取代马德里竞技

科内利亚开局就构建链式防守。皮亚尼奇外场射球被堵漏,迪巴拉小禁区右边的射球也被挡出。融入赛事节奏感的科内利亚得到任意球机遇,但德比希任意球攻门偏出,赫拉德大战中足球进攻犯规。巴萨一样得到任意球,但特林考外场射球偏出。古兹曼右路传中,昂蒂维利文斯顿首先小禁区边沿抢在阿劳霍以前腾空挡射偏出近角。

皮亚尼奇任意球立即开到禁区边沿,特林考腾空开枪被拉蒙-胡安解救。梅迪纳右前卫角球边路传,吉拉小禁区边沿顶高。巴萨第39分鐘错过机会,阿尔弗雷莱斯角球防御时踢翻阿劳霍,皮亚尼奇界外球射左下方被拉蒙-胡安扑挡后收走。

后半场。巴萨持续一脚出球相互配合,迪巴拉传接球,阿尔弗斯韦特小禁区前捅射被另一方守门员用腿挡出。接着阿劳霍任意球攻击中任意球攻门偏出。皮亚尼奇角球吊入禁区,迪巴拉小禁区前勺子点球稍微高于。科内利亚搞出还击,梅迪纳30码处射门被射失,吉拉禁区左肋11码处大力抽射偏出近角。

佩德里和马尔基西奥替补队员登场。巴萨第80分鐘再度消耗机遇,德比希禁区内对朗格莱进攻犯规,登贝莱界外球射中单又被拉蒙-胡安用腿挡出。自此登贝莱2次给出任意球,但阿劳霍和朗格莱的任意球攻门均偏出。

它是巴萨队史初次持续3场进到加时。登贝莱禁区右边射球被解救。巴萨第92分鐘摆脱困局,佩德里传接球,登贝莱25码处凌空抽射被拉蒙-胡安扑挡后入式右上方。接着登贝莱传接球,刚替补队员登场的德拉富恩特禁区内射球又被射失。第118分鐘,足球让球控球后卫阿尔弗雷莱斯总计二张黄牌照被罚下。

第121分鐘,佩德里同登贝莱相互配合后产生阵式,他闯进禁区内不求回报边线发球,阿尔弗斯韦特抽射急门入网许可证,2-0。

频道热点
  1. 本次赛事苏亚雷斯、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦和基恩联手先发,纳瓦斯镇守守门员。第二分鐘,卡勒佩禁区网上抽射远角,纳瓦斯舍身界外球托出承重梁。第36分鐘,Dior尼左边禁区网上抽射,纳瓦斯倒下界外球收走。第53分钟,昂热错失良机,芒索右路传中,弗利基尼近距任意球被纳瓦斯全力扑出。
  2. 本次赛事苏亚雷斯、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦和基恩联手先发,纳瓦斯镇守守门员。第二分鐘,卡勒佩禁区网上抽射远角,纳瓦斯舍身界外球托出承重梁。第36分鐘,Dior尼左边禁区网上抽射,纳瓦斯倒下界外球收走。第53分钟,昂热错失良机,芒索右路传中,弗利基尼近距任意球被纳瓦斯全力扑出。
  3. 据了解,依据疫情防控必须,这届比赛在缩小经营规模的另外,规定全体人员比赛工作人员新生报道时出示两天内核酸检测汇报,搬入酒店餐厅前统一再度开展核酸检测、酒店客房防护,待核酸检测汇报无难题后才能报名参加比赛。
  4. 中国北京时间1月22日04:00(意大利当地时间21日21:00),2020/21賽季意大利巴萨对皇马第三轮一场聚焦点战在略夫雷加特足球场进行角逐,巴萨罗那主客场2比0力克科内利亚,皮亚尼奇和登贝莱均射丢界外球,登贝莱和阿尔弗斯韦特加时入球。
  5. 中国新闻网手机客户端1月21日电据英超联赛网址信息,经公司股东大会决议根据,英超联赛将宣布引入并实施国际足球研究会联合会(IFAB)先前准许的脑震荡换人最新政策。在与国际足球研究会联合会及其国际足联商议以后,该标准将宣布实施。
  6. 中国新闻网手机客户端北京市1月7日电(左宇坤)7日,前程无忧公布的《2020中国海归就业创业调查报告》(下称“汇报”)显示信息,2020年,在中国应聘求职的海归总数同比增长率339%,留学生回国应聘求职同比增长率673%,二季度同比增幅也是达到195%。
  7. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
  8. 本次赛事苏亚雷斯、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦和基恩联手先发,纳瓦斯镇守守门员。第二分鐘,卡勒佩禁区网上抽射远角,纳瓦斯舍身界外球托出承重梁。第36分鐘,Dior尼左边禁区网上抽射,纳瓦斯倒下界外球收走。第53分钟,昂热错失良机,芒索右路传中,弗利基尼近距任意球被纳瓦斯全力扑出。
  9. 中国新闻网手机客户端北京市1月7日电(左宇坤)7日,前程无忧公布的《2020中国海归就业创业调查报告》(下称“汇报”)显示信息,2020年,在中国应聘求职的海归总数同比增长率339%,留学生回国应聘求职同比增长率673%,二季度同比增幅也是达到195%。
  10. 中国新闻网手机客户端北京市1月7日电(左宇坤)7日,前程无忧公布的《2020中国海归就业创业调查报告》(下称“汇报”)显示信息,2020年,在中国应聘求职的海归总数同比增长率339%,留学生回国应聘求职同比增长率673%,二季度同比增幅也是达到195%。
新闻排行
  1. 换句话说,假如利物浦、法国巴黎或是尤文图斯等别的足球队提出要求,FIFA为她们签订梅西准许相关的事宜。这换句话说,务必由审判长来明确梅西合同书中的随意离队条款是不是合理,或是依据意大利皇室法案1006号,务必有俱乐部队为梅西付款7亿合同违约金。

    换句话说,假如利物浦、法国巴黎或是尤文图斯等别的足球队提出要求,FIFA为她们签订梅西准许相关的事宜。这换句话说,务必由审判长来明确梅西合同书中的随意离队条款是不是合理,或是依据意大利皇室法案1006号,务必有俱乐部队为梅西付款7亿合同违约金。...

  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  3. 中国驻斐济大使馆也就所述恶性事件向斐方表述比较严重关心,规定斐方对于此事开展严肃查处,并追究其台方工作人员的义务。美国损害自然环境客观事实明细做为当今社会最优秀的资本主义国家,美国在自然环境行业劣迹斑斑,不但在中国生态环境保护现行政策上中开“转向”,还比较严重损害全世界环境整治的公平公正、高效率和成果,是认可的“的共识毁灭者”和“麻烦制造者”。

    中国驻斐济大使馆也就所述恶性事件向斐方表述比较严重关心,规定斐方对于此事开展严肃查处,并追究其台方工作人员的义务。美国损害自然环境客观事实明细做为当今社会最优秀的资本主义国家,美国在自然环境行业劣迹斑斑,不但在中国生态环境保护现行政策上中开“转向”,还比较严重损害全世界环境整治的公平公正、高效率和成果,是认可的“的共识毁灭者”和“麻烦制造者”。...

  4. 中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。

    中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  7. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  8. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。

    阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。...

  9. 据英国媒体公布,英足总对英格兰队下发了总体目标期待,在三年内赢得世界杯赛或是欧洲杯总冠军。《太阳报》称,英足总高层住宅觉得,英格兰队在下面的三年時间里,应当争取赢得一项大赛总冠军,针对英国男子足球而言,她们的机遇是2次欧洲杯和一次世界杯赛。

    据英国媒体公布,英足总对英格兰队下发了总体目标期待,在三年内赢得世界杯赛或是欧洲杯总冠军。《太阳报》称,英足总高层住宅觉得,英格兰队在下面的三年時间里,应当争取赢得一项大赛总冠军,针对英国男子足球而言,她们的机遇是2次欧洲杯和一次世界杯赛。...

  10. 利物浦任意球大师儿子-罗伯逊半玩笑的称,他希望梅西不必来英超。假如梅西离去巴萨罗那,利物浦很有可能变成他的下一站,但罗伯逊并不希望这一幕产生。“我想利物浦早已清除了签订梅西的很有可能,因而我不愿意他来英超,希望他留到巴萨罗那。”

    利物浦任意球大师儿子-罗伯逊半玩笑的称,他希望梅西不必来英超。假如梅西离去巴萨罗那,利物浦很有可能变成他的下一站,但罗伯逊并不希望这一幕产生。“我想利物浦早已清除了签订梅西的很有可能,因而我不愿意他来英超,希望他留到巴萨罗那。”...

友情链接