法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2021-01-31 来源: 英超新闻

中新网巴黎9月8日电 (记者 李洋)当地时间7日晚,法国足协方面披露消息说,法国著名足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性,在法国球迷中引发轰动。

现年21岁的姆巴佩效力于巴黎圣日尔曼足球队。他的检测阳性结果意味着他将无法参加即将举行的法国对阵克罗地亚的足球比赛。初步报告称他是无症状感染者。

巴黎圣日尔曼足球俱乐部此前通报,该俱乐部6名球员当天确诊感染新冠病毒。法国媒体已确认感染者中包括著名球星内马尔。

内马尔等球星在葡萄牙举行的欧洲足球冠军联赛决赛后,与队友一同前往西班牙位于地中海的海岛伊维萨岛度假。巴黎圣日耳曼队在欧冠决赛中0比1不敌拜仁慕尼黑队,未能夺冠。(完)

频道热点
  1. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  2. 委内瑞拉美国总统马杜罗在推特个人账户上写到:“这名足球传奇角色的逝世给大家留有了许多忧伤,他是委内瑞拉的弟兄和好友。”马杜罗仍在推写道:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  3. 委内瑞拉美国总统马杜罗在推特个人账户上写到:“这名足球传奇角色的逝世给大家留有了许多忧伤,他是委内瑞拉的弟兄和好友。”马杜罗仍在推写道:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  4. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  5. 据美国新闻媒体,曼联控球后卫福索-门萨预估将在冬窗加盟代理德甲联赛云达不来梅,转会费为150万。《曼彻斯特晚报》称,22岁的福索-门萨贴近在冬窗离队,转会费预估为150万,他在賽季初拒绝了曼联的续签提议,现如今将要永久性足球转会离队。
  6. 本月底,申花后卫伊哈洛将完毕在英超联赛豪門曼联的租用,但在中国超限额投限薪、俱乐部队减缩外籍球员成本费的情况下,他是不是返回申花报名参加2021中超联赛賽季,還是未知量。而完毕曼联租期后,伊哈洛出路在哪里仍是未知量。
  7. 果真,伊布沒有令人等太久,开局只是七分钟,伊布就生产制造了界外球,接着妥妥罚中,将比赛改变为1-0,很早领跑针对AC米兰当然是好事儿,后边的比赛踢得更为得心应手。这一进球是伊布在2021年的第一个进球,从1999年迄今,伊布早已持续23年有进球了,真实的热血传奇。
  8. 委内瑞拉美国总统马杜罗在推特个人账户上写到:“这名足球传奇角色的逝世给大家留有了许多忧伤,他是委内瑞拉的弟兄和好友。”马杜罗仍在推写道:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  9. 委内瑞拉美国总统马杜罗在推特个人账户上写到:“这名足球传奇角色的逝世给大家留有了许多忧伤,他是委内瑞拉的弟兄和好友。”马杜罗仍在推写道:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  10. 到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
新闻排行
  1. 中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。

    中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。...

  2. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  3. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对科曼,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对科曼,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对科曼,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对科曼,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  4. 好运气点,梅西这次还真能进五个从回看看来,梅西就稍微足球越位了一点点。六分钟之后,梅西又一次迈入了进球好时机,他在雷区重心点处抬脚兜出斜线,足球打中了左边立杆弹出来道德底线。此次梅西离进球又差了那麼一点点的间距。

    好运气点,梅西这次还真能进五个从回看看来,梅西就稍微足球越位了一点点。六分钟之后,梅西又一次迈入了进球好时机,他在雷区重心点处抬脚兜出斜线,足球打中了左边立杆弹出来道德底线。此次梅西离进球又差了那麼一点点的间距。...

  5. 原题目:内地马:今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛第三站袭来青马通知8月8日-9日,今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛(北京市天星调良马术第三站)再次举办。

    原题目:内地马:今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛第三站袭来青马通知8月8日-9日,今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛(北京市天星调良马术第三站)再次举办。...

  6. 数据信息之首布鲁诺-帕特里西奥终止了他的数据信息輸出,而本赛季要是曼联对战Big6,B费的輸出就需要显著打折。在这类状况下,B费整场基本上沒有传来威协球,而他本人的攻击也大部分是以射门为主导,但本场B费情况一般,几下射门品质都并不是尤其高。

    数据信息之首布鲁诺-帕特里西奥终止了他的数据信息輸出,而本赛季要是曼联对战Big6,B费的輸出就需要显著打折。在这类状况下,B费整场基本上沒有传来威协球,而他本人的攻击也大部分是以射门为主导,但本场B费情况一般,几下射门品质都并不是尤其高。...

  7. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

  9. 正在所有50个州”展开》的报导称,伴随着数千万美国人母亲节后回家了,新式新冠病毒很有可能会借机“搭便车”——很有可能在中国各省撒下感柒的種子,当地时间星期日美国单天增加病案持续第27天超出十万例。依据约翰斯·圣路易斯大学的数据统计,当地时间星期日到迄今为止,美国汇报增加诊断病案109671例,增加死亡病例731例。

    正在所有50个州”展开》的报导称,伴随着数千万美国人母亲节后回家了,新式新冠病毒很有可能会借机“搭便车”——很有可能在中国各省撒下感柒的種子,当地时间星期日美国单天增加病案持续第27天超出十万例。依据约翰斯·圣路易斯大学的数据统计,当地时间星期日到迄今为止,美国汇报增加诊断病案109671例,增加死亡病例731例。...

  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

友情链接