罕见!莱万德甲第2次射失点球 诺伊尔之后竟是他

时间:2021-02-13 来源: 英超新闻

出战欧冠杯前,拜仁慕尼黑造访云达不来梅,莱万点球被扑出,没能继写本人维持的德甲主客场持续入球记录。

上轮莱万变成德甲在历史上第一位持续八个主客场进球的足球运动员,胜之不武开场仅9分钟,萨内获得点球,莱万得到改变记录的好时机,但他间接任意球抽射却被亚热斯坦扑出左下方。

莱万先前在德甲射失点球仅有一次,扑出他点球的恰好是现如今的同伴诺伊尔,那时在2013年巴黎圣日耳曼对拜仁慕尼黑赛事中。

频道热点
  1. 出战欧冠杯前,拜仁慕尼黑造访云达不来梅,莱万点球被扑出,没能继写本人维持的德甲主客场持续入球记录。上轮莱万变成德甲在历史上第一位持续八个主客场进球的足球运动员,胜之不武开场仅9分钟,萨内获得点球,莱万得到改变记录的好时机,但他间接任意球抽射却被亚热斯坦扑出左下方。
  2. 华夏幸福队也根据那样的方法证实,球队不容易被各种各样不好传言所困惑,俱乐部“将河北省足球队做好”的初衷不会改变。尽管截止到现阶段,相关哪个教练员率队参加本赛季中超赛程以及它各类比赛,都还没结论,但华夏幸福队在到达海口市后,第一时间就进行各类训炼。
  3. 但是意大利《阿斯报》强调,皇马实际上是新赛季西甲被判点球数最多的足球队,虽然这听上来有一些不可置信。此外,皇马被判罚了七个点球,是西甲被判点球数最多的,和皇家贝蒂斯并列第一。却被判了八个点球(西甲七个,意大利亚冠联赛1个)。
  4. 华夏幸福队也根据那样的方法证实,球队不容易被各种各样不好传言所困惑,俱乐部“将河北省足球队做好”的初衷不会改变。尽管截止到现阶段,相关哪个教练员率队参加本赛季中超赛程以及它各类比赛,都还没结论,但华夏幸福队在到达海口市后,第一时间就进行各类训炼。
  5. 出战欧冠杯前,拜仁慕尼黑造访云达不来梅,莱万点球被扑出,没能继写本人维持的德甲主客场持续入球记录。上轮莱万变成德甲在历史上第一位持续八个主客场进球的足球运动员,胜之不武开场仅9分钟,萨内获得点球,莱万得到改变记录的好时机,但他间接任意球抽射却被亚热斯坦扑出左下方。
  6. 但是意大利《阿斯报》强调,皇马实际上是新赛季西甲被判点球数最多的足球队,虽然这听上来有一些不可置信。此外,皇马被判罚了七个点球,是西甲被判点球数最多的,和皇家贝蒂斯并列第一。却被判了八个点球(西甲七个,意大利亚冠联赛1个)。
  7. 华夏幸福队也根据那样的方法证实,球队不容易被各种各样不好传言所困惑,俱乐部“将河北省足球队做好”的初衷不会改变。尽管截止到现阶段,相关哪个教练员率队参加本赛季中超赛程以及它各类比赛,都还没结论,但华夏幸福队在到达海口市后,第一时间就进行各类训炼。
  8. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  9. 华夏幸福队也根据那样的方法证实,球队不容易被各种各样不好传言所困惑,俱乐部“将河北省足球队做好”的初衷不会改变。尽管截止到现阶段,相关哪个教练员率队参加本赛季中超赛程以及它各类比赛,都还没结论,但华夏幸福队在到达海口市后,第一时间就进行各类训炼。
  10. 据福克斯新闻当地时间2月5日报导,美国西雅图圣贝纳迪诺县特种部队上空战斗中心遗失了约十磅C-4炸药。南海舰队违法犯罪管理局(NCIS)新闻发言人杰夫·休斯敦(JeffHouston)当天表明,出自于对调研程序流程的重视,现阶段不容易对已经开展的调研发帖子或确定其关键点。
新闻排行
  1. 中国北京时间12月16日05:00(意大利当地时间15日22:00),2020/21賽季西甲联赛第19轮一场聚焦点战在迪斯蒂法诺足球场进行角逐,皇马上海cba3比1力克毕尔巴鄂比赛,劳尔-安琪拉的灰烬红牌,克罗斯上半场伤停补时入球,卡帕绝平,本泽马梅开二度。

    中国北京时间12月16日05:00(意大利当地时间15日22:00),2020/21賽季西甲联赛第19轮一场聚焦点战在迪斯蒂法诺足球场进行角逐,皇马上海cba3比1力克毕尔巴鄂比赛,劳尔-安琪拉的灰烬红牌,克罗斯上半场伤停补时入球,卡帕绝平,本泽马梅开二度。...

  2. 据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。

    据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。...

  3. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  4. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  5. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

  6. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  7. 曼城0-0再胜波尔图,提早一轮锁住小组第一,晋升欧冠16强。比赛之后瓜迪奥拉表明,接下去曼城的工作重点要更改了。瓜迪奥拉表明:“欧洲冠军杯下一轮踢里斯本的比赛,大家可以用不一样的方法去看待,例如不一样的主力阵容去踢比赛,这对大家而言有益处。”

    曼城0-0再胜波尔图,提早一轮锁住小组第一,晋升欧冠16强。比赛之后瓜迪奥拉表明,接下去曼城的工作重点要更改了。瓜迪奥拉表明:“欧洲冠军杯下一轮踢里斯本的比赛,大家可以用不一样的方法去看待,例如不一样的主力阵容去踢比赛,这对大家而言有益处。”...

  8. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  9. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  10. 4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。

    4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。...

友情链接