法甲-内马尔点射双响 巴黎2-3补时遭绝杀连胜终结

时间:2021-02-16 来源: 英超新闻

北京时间1月31日22:00(法国当地时间15:00),2020/21赛季法甲第22轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场对阵洛里昂。阿贝尔热率先破门,内马尔点球梅开二度反超,维萨扳平比分,墨菲最后时刻绝杀,巴黎2-3不敌洛里昂。

第35分钟洛里昂率先破门,阿贝尔热禁区内混战中倒地扫射破门。巴黎第43分钟扳平,内马尔禁区内被门德斯踢倒,主裁判判罚点球,内马尔亲自操刀打左下角破门。

第58分钟,巴黎扩大比分,伊卡尔迪禁区内抢断后被门德斯踢倒,主裁判再次吹罚点球,内马尔再次骗过门将将球打进。第79分钟洛里昂扳平,维萨禁区内和墨菲撞墙配合后小禁区左侧劲射破门。

第91分钟洛里昂完成绝杀,拉波尔特后场长传,墨菲突入禁区单刀打左下角破门。巴黎2-3落败,三连胜被终结。

频道热点
  1. 懂球直播2月6日讯 拜仁德国慕尼黑今日发布了足球队的世俱杯22人名册,足球队的阿根廷主教练如数当选。后卫:7-奥斯曼登贝莱、9-莱万余夫斯基、10-萨内、11-道格拉斯-科斯塔、13-舒波莫廷、25-费迪南德、29-科曼、42-穆西亚拉。
  2. 中超联赛青岛队的主教练吴金贵前几日有言道:“有的球员告诉我,现如今只有取得二三十万的合同书了,我讲,满足吧。”依据中国足球协会新政策出台,中超赛程俱乐部队一线队中国球员单賽季本人薪资不可超出稅前五百万元,中国球员均值薪资额度为三百万元,外籍球员薪资最大规范不可超出三百万英镑,队友外籍球员薪资总金额不高过1000万英镑。
  3. 据意大利《阿斯报》引证足球网站“张掖网”的信息,下家切尔西将阿扎尔纳入了转会名册,“整编74师”对收购自己昔日的足球运动员很感兴趣,但是她们给出的价钱仅有4000到5000万欧元,仅为当时售出价钱的一半。
  4. 中国北京时间2月6日零晨,意甲第21轮首场,国际米兰造访意大利罗马,但足球迷们发觉,有着意甲中国转播权的国际米兰东家集团旗下视频网站却沒有直播,继上年丧失英超联赛转播权以后,该企业或又作别意甲。据足球队销售市场报导,在比较严重推迟给IMG的支付后,国际米兰东家集团旗下服务平台失去转播权,IMG现有几个月沒有接到转播费。
  5. 懂球直播2月6日讯 拜仁德国慕尼黑今日发布了足球队的世俱杯22人名册,足球队的阿根廷主教练如数当选。后卫:7-奥斯曼登贝莱、9-莱万余夫斯基、10-萨内、11-道格拉斯-科斯塔、13-舒波莫廷、25-费迪南德、29-科曼、42-穆西亚拉。
  6. 懂球直播2月6日讯 拜仁德国慕尼黑今日发布了足球队的世俱杯22人名册,足球队的阿根廷主教练如数当选。后卫:7-奥斯曼登贝莱、9-莱万余夫斯基、10-萨内、11-道格拉斯-科斯塔、13-舒波莫廷、25-费迪南德、29-科曼、42-穆西亚拉。
  7. 中超联赛青岛队的主教练吴金贵前几日有言道:“有的球员告诉我,现如今只有取得二三十万的合同书了,我讲,满足吧。”依据中国足球协会新政策出台,中超赛程俱乐部队一线队中国球员单賽季本人薪资不可超出稅前五百万元,中国球员均值薪资额度为三百万元,外籍球员薪资最大规范不可超出三百万英镑,队友外籍球员薪资总金额不高过1000万英镑。
  8. 阿贝尔热首先破门,内马尔界外球梅开二度追上,维萨扳平战况,艾利森最后一刻决杀,巴黎2-3败给洛里昂。第35分鐘洛里昂首先破门,阿贝尔热禁区内大战中倒下开枪破门。巴黎第43分鐘扳平,内马尔禁区内被多斯桑托斯踢翻,主裁处罚界外球,内马尔亲自担纲打左下方破门。
  9. 懂球直播2月6日讯 拜仁德国慕尼黑今日发布了足球队的世俱杯22人名册,足球队的阿根廷主教练如数当选。后卫:7-奥斯曼登贝莱、9-莱万余夫斯基、10-萨内、11-道格拉斯-科斯塔、13-舒波莫廷、25-费迪南德、29-科曼、42-穆西亚拉。
  10. 据意大利《阿斯报》引证足球网站“张掖网”的信息,下家切尔西将阿扎尔纳入了转会名册,“整编74师”对收购自己昔日的足球运动员很感兴趣,但是她们给出的价钱仅有4000到5000万欧元,仅为当时售出价钱的一半。
新闻排行
  1. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。

    权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。...

  2. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  3. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  4. 卡夫雷拉中前场下底传中,普阿多还击中边线发球,恩巴尔巴大力抽射打门,马拉加0:1西班牙人。第51分鐘,斯蒂法诺-马尔卡宁中前场下底传中,恩巴尔巴边路传中,德托马斯任意球冲顶破网,马拉加0:2西班牙人。

    卡夫雷拉中前场下底传中,普阿多还击中边线发球,恩巴尔巴大力抽射打门,马拉加0:1西班牙人。第51分鐘,斯蒂法诺-马尔卡宁中前场下底传中,恩巴尔巴边路传中,德托马斯任意球冲顶破网,马拉加0:2西班牙人。...

  5. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。

    但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。...

  6. 前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。

    前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。...

  7. “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。

    “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。...

  8. 在欧国联意大利主客场与法国的比赛中,拉莫斯完成了一项纪录,但也丢弃了一项纪录。本次比赛拉莫斯先发登场,这使他变成了欧州足球运动员中,意味着中国国家队登场频次数最多的足球运动员。先前此项纪录的世界记录是布冯,他为西班牙中国国家队登场176次。

    在欧国联意大利主客场与法国的比赛中,拉莫斯完成了一项纪录,但也丢弃了一项纪录。本次比赛拉莫斯先发登场,这使他变成了欧州足球运动员中,意味着中国国家队登场频次数最多的足球运动员。先前此项纪录的世界记录是布冯,他为西班牙中国国家队登场176次。...

  9. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”

    一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”...

  10. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。

    但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。...

友情链接