巴萨通知世界杯冠军:下赛季计划没有你 可以走了

时间:2020-08-02 来源: 足球巨星

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨已经正式通知乌姆蒂蒂,球队下赛季的计划中没有他的名字,他可以走人了。

后防线是巴萨需要更新的一条线。巴萨高层已经做出了清洗乌姆蒂蒂的决定,这位法国中卫未能达到期待,可以去寻找出路了。不过在目前的环境下,巴萨很清楚,最可能的方案还是租借出去。

在研究了多种可能性后,对乌姆蒂蒂来说,意甲成为最好的选项,那不勒斯这样的球队对他很感兴趣。乌姆蒂蒂在里昂踢出过很高的水准,但持续的膝伤让他的状态受到明显的影响。意甲联赛现在的竞技水准不如英超和西甲,乌姆蒂蒂或许可以得到更好的发挥。

目前的巴萨,朗格莱和皮克是主力中卫,下赛季,巴萨决定将阿劳霍调到一队,本赛季阿劳霍踢了几场比赛,表现令人满意。另外巴萨还希望从曼城引进昔日的青训营成员埃里克•加西亚。

不过加泰罗尼亚另一大体育媒体《世界体育报》表示,乌姆蒂蒂现在专注于养伤,希望能尽快复出,他还没有考虑离开的选项。乌姆蒂蒂的合同到2023年才到期,他的想法就是履行完合同。看来巴萨要清洗他也并不容易。(伊万)

频道热点
  1. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。
  2. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。
  3. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。
  4. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。
  5. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。
  6. 中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日,德国足球岗位同盟网址发布消息,将在当地时间下周二召开工作会议,决议观众们进场等议题。法国岗位足球队同盟公示截屏依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国性旅游,减少感柒风险性。
  7. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。
  8. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。
  9. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。
  10. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。
新闻排行
  1. 多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。

    多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。...

  2. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  3. 从这一段报导中,大家不会太难发觉孙健博的学业成绩好,今年高考取得成功的关键缘故了:其三,在这个报导的最终,其母讲过一句话,实际上对孩子的学习培训取得成功,显而易见也极其重要,那便是孙健博的教导主任教师,居然是以前的“高考状元”!

    从这一段报导中,大家不会太难发觉孙健博的学业成绩好,今年高考取得成功的关键缘故了:其三,在这个报导的最终,其母讲过一句话,实际上对孩子的学习培训取得成功,显而易见也极其重要,那便是孙健博的教导主任教师,居然是以前的“高考状元”!...

  4. 国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。

    国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。...

  5. 西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”

    西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”...

  6. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  7. 行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。

    行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。...

  8. 西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”

    西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”...

  9. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  10. 我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。

    我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。...

友情链接