意甲-C罗7射难救主 尤文客场遭逆转+补时绝杀告负

时间:2020-08-04 来源: 足球巨星

北京时间7月24日1时30分(意大利当地时间23日18时30分),意甲第35轮开始1场较量,尤文图斯客场遭逆转1比2负乌迪内斯,错过本轮夺冠的机会。达尼洛解围中柱,德利赫特远射首开纪录。 内斯托罗夫斯基下半场扳平,福法纳补时绝杀。在射手榜上,C罗又被因莫比莱超出1球。

由于国米本轮战平,尤文只要取胜即可提前3轮锁定9连冠。贝尔纳代斯基结束停赛,达尼洛和鲁加尼出场,顶替道格拉斯-科斯塔、夸德拉多、博努奇(停赛)。乌迪内斯近5轮仅1胜。奥卡卡回归首发,与内斯特罗夫斯基组成锋线。

开场4分钟,贝尔纳代斯基右侧回敲,C罗禁区前沿转身左脚抽射被穆索没收。尤文4分钟后险些失球!塞马左路传中,达尼洛前点头球解围击中远门柱!

尤文角球被破坏,拉姆塞在门前21米处凌空抽射被顶出,迪巴拉禁区弧顶胸部停球左脚凌空抽射被穆索托出横梁。迪巴拉右肋传球,C罗禁区弧顶转身弧线球偏出右门柱。德保罗禁区左侧突破遇阻倒地,内斯托罗夫斯基在门前13米处左脚射门被德利赫特封堵,塞马左侧小角度抽射被斯琴斯尼没收。

拉比奥右路传球,C罗带球内切距门28米处左脚低射被穆索没收。尤文第42分钟取得领先!迪巴拉分球,拉比奥左侧挑传禁区被顶出,德利赫特右肋断球距门22米处大力低射直窜左下角,1比0。

上半时乌迪内斯仅1次射正。下半时开始116秒,福法纳右路直传禁区,内斯托罗夫斯基在门前10米处斜射被斯琴斯尼没收。达尼洛反击传球,C罗禁区右侧踩单车回做,迪巴拉在门前16米处左脚推射偏出左门柱。

乌迪内斯第52分钟追平!塞马左路传中,内斯托罗夫斯基后点距门7米处冲顶入左下角,1比1。

马图伊迪和道格拉斯-科斯塔出场,换下拉姆塞和贝尔纳代斯基。迪巴拉分球,再接应阿莱士-桑德罗左路传中,在门前22米处左脚弧线球被穆索飞身没收。夸德拉多换下达尼洛。C罗、迪巴拉、阿莱士-桑德罗连续远射偏出。乌迪内斯补时第2分钟上演绝杀!罗德里戈-贝康后场争顶,福法纳中线拿球连突阿莱士-桑德罗和德利赫特,在门前13米处左脚推射入网,2比1。

乌迪内斯(3-5-2):1-穆索/5-埃孔,50-罗德里戈-贝康,17-纳伊廷克/18-特阿维斯特(78'萨米尔),10-德保罗,6-福法纳,12-塞马,77-齐格拉尔(69'拉森)/30-内斯托罗夫斯基,7-奥卡卡

尤文图斯(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-鲁加尼,4-德利赫特,12-阿莱士-桑德罗/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-科斯塔),10-迪巴拉,7-C罗

频道热点
  1. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  2. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。
  3. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。
  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  5. 中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。
  6. 中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。
  7. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  8. 征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。
  9. 8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。
  10. 中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。
新闻排行
  1. 图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。

    图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。...

  2. 除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。

    除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。...

  3. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  4. 7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。

    7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。...

  5. 许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。

    许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。...

  6. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  7. 西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”

    西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”...

  8. 1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。

    1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。...

  9. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  10. 在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”

    在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”...

友情链接