Doogee发布Doogee N20 Pro手机:搭载联发科处理器

时间:2020-08-11 来源: 足球巨星

[PConline 资讯]近日,Doogee正式推出了一款全新的经济型智能手机Doogee N20 Pro,目前其已经通过在线商店以及AliExpress在全球进行销售。

据了解,屏幕方面,Doogee N20 Pro采用的是一块6.3英寸的水滴屏幕,屏幕采用的是LCD面板,分辨率达到了Full HD+,这也意味着其HD+分辨率会高于这个价位的其它手机;配色方面,Doogee N20 Pro将会提供三款配色,分别是黑色、紫色以及梦幻森林灰。

处理器方面,Doogee N20 Pro搭载的是联发科Helio P60处理器;电池容量方面,该机内置的是4400mAh大容量电池;摄像方面,Doogee N20 Pro采用了1600万像素的主摄像头,搭载了800万像素的超广角摄像头以及两个200万像素的传感器,分别会用于微距拍摄以及人像模式拍摄。

其它方面,Doogee N20 Pro还配备了双LED闪光灯、后置指纹识别,同时还搭配了6GB内存以及128GB存储空间;价格方面,Doogee N20 Pro手机售价170美元,折合人民币约1186元。

频道热点
  1. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  2. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  3. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  4. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”
  5. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  6. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)
  7. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。
  8. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。
  9. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  10. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。
新闻排行
  1. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  2. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  3. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  4. “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。

    “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。...

  5. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  6. 除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。

    除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。...

  7. 利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。

    利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。...

  8. 8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。

    8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。...

  9. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  10. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

友情链接