中超联赛7月25日开赛 将首次执行国际足联最新政策

时间:2020-08-12 来源: 足球巨星

中新网上海7月8日电 (记者 缪璐)中国足球协会8日在上海召开中国足球协会职业联赛媒体通气会,会上宣布,2020中国平安中超联赛将在大连和苏州两地采取分组赛会制于7月25日正式启动,还将首次在比赛中执行国际足联和IFAB(国际足球协会理事会)的最新政策,每场比赛可更换5名队员。

受新冠肺炎疫情影响,今年的中超联赛开赛时间较晚,由于还需统筹考虑2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛和亚冠联赛等国际赛事,因此不可能完成全年240场联赛。从公平角度考虑,中国足协决定按照蛇形排列原则将16支中超球队分成两个小组,先进行14轮双循环小组比赛,产生小组内名次。随后将根据疫情防控情况确定第二阶段赛制和赛程。

中国足协主席陈戌源发表讲话。中超公司供图

鉴于比赛密度较大,中国足协扩大了俱乐部每场比赛报名人数至23人。受防疫政策影响,目前各中超中甲俱乐部外籍球员返回情况不一,今年中超联赛里,外援方面可累计注册7人、同时注册6人、报名5人、同时上场最多4人。

其中归队外籍球员人数不足2人的球队可申请“外籍均衡保护”。即,如0名外籍球员归队,则对方球队同时上场外籍球员最多为2名(其他外籍可进入替补名单并可替换);如只有1名外籍球员归队,则对方球队同时上场外籍球员最多为3名(其他外籍球员可进入替补名单并可替换)。

今年联赛赛制进行了较大改变,赛程相比原来有较大压缩,综合各方面考虑,中国足协决定将升降级名额由原来的2个调整为1.5个。

中国足协主席陈戌源表示:“很多俱乐部发表了看法,从情感上来讲,有升降级也好,没升降级也好,这都是方案,但是从足球发展规律来说,升降级是不能取消的,所以中国足协决定遵循规律,规律要战胜情感。”

此外,中国男足国家队将在今年继续参加2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛和亚冠联赛,由于前两项国际赛事的赛程均未确定,如何在联赛、亚冠、国家队比赛之间取得平衡也是中国足协在制定赛程重点考虑的问题。

中国足协方面表示,联赛和国家队之间是相辅相成的关系,没有一个稳定的联赛,国家队也难以取得好成绩,因此,在制定赛程的过程中,中国足协一直与亚足联和国际足联反复沟通,希望在联赛和国家队之间达到最优化。

为了做好防疫工作,今年中超联赛第一阶段赛事将不对观众开放,且中国足协将借助一些高科技,实现身份识别、自动测温、生成进出信息,供防疫人员核对。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。
  2. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  3. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。
  4. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  5. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。
  6. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。
  7. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。
  8. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;
  9. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。
  10. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
新闻排行
  1. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  2. 中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。

    中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。...

  3. 除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。

    除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。...

  4. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  5. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  6. 尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。

    尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。...

  7. 行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。

    行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。...

  8. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。

    曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。...

  9. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  10. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

友情链接